要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

一定要坚持自己的决定,一定要等月经调理正常才备孕

楼主: q1443158496511
2342886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从去年胎停后,每天大部分时间都泡在播种网了,心情有时候很失落,有时候高兴,终于明白,好的心情可能会有益于我的病情康复,坏的心情不光让病情加重,还有可能会对其他器官有损害!
      每天中药已经很伤胃了,不能再忧郁了!从今天开始每天尽量让自己保持开朗的心情,积极锻炼,准备给自己9个月的时间(暂定2016年10月备孕吧)吃中药+锻炼,一定要让自己的月经好起来!(从2016年3月开始增加运动量,中药是从2月下半月开始喝的)
      看了那么多姐妹的帖子,我发现月经调理好后怀孕的姐妹怀孕都能平安生下来,当然也有没有调理好也顺利生下宝宝的,但是很少,一部分姐妹还是回到原地,继续探索!如果年轻不怕,失败了可以重来。可是,我已经等不起了,也再伤不起了,这次一定要让月经好起来,量多起来,时间长起来,一定要恢复到两年前那样,这个是我最基本的要求,虽然家里人很着急,或许在这中间我会遇到很多困难,很多家人的催促,很多他们附加的压力,但是,我必须自己心里清楚,清楚自己目前的身体状况(就是不允许我再失败)没有足够的自信,足够的准备,我坚决不再试孕!我一定要找出原因,找出问题所在!

到目前为止,月经量稍增多,颜色是正常的,就是量依然很少,但是,我自己能感觉到体力比以前好了,身体比以前好,以前小便频,我一直以为是喝水喝得多的原因,现在我依然喝那么多水,小便也没有那么频了,晚上不起夜了,以前一晚上起夜1-2次。还有我是畏寒体质,怕冷,手脚冰凉。这个月3次汗蒸,我要让自己出汗,第一次去汗蒸房,49°C的温度蒸了1个小时既然不出汗,别人已经大汗淋漓,可想而知我身体有多寒!因为我一年到头很少出汗!现在不怕冷了,而且手每天感觉是暖和的,,,我自己能感觉到身体在好转。不知道是中药的原因,还是运动的原因,虽然来得慢,但是我知道,我现在亏虚的身体是我这三年来很少运动堆积而成的,还有5年前那几次人流留下来的伤害!今年就记录到这里吧,下午要回老家了,放假了,本来不想回去的,但是总得面对,再给大家一次机会吧,也希望老天再给我一次机会,恩赐我一个健康的宝宝)
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 13:18 | 来自Android
身边的朋友又有怀孕的了,哎,现在只剩下我一个人孤独奋斗了!加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 07:55 | 来自Android
失眠了哎!不知道怎么回事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 06:18 | 来自Android
2016.5.21  慢跑26分钟,动感单车一节课!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:34 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-05-12 10:29
<br/>...
请问你艾灸市用随身艾灸盒还是什么?或者直接哪些艾柱灸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:39 | 来自疯狂造人
同时备孕的两个同学都怀孕了,都抓住了猴尾巴,我感觉自己压力更大了,睡也睡不好,主要没抓住猴尾巴,感觉非常非常得遗憾,我也要去跑步锻炼了,肚子一坨油,要减掉减掉减掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 12:18 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-22 10:39
<br/>同时备孕的两个同学都怀孕了,都抓住了猴尾巴,我感觉自己压力更大了,睡也睡不好,主要没抓住猴尾巴,感觉非常非常得遗憾,我也要去跑步锻炼了,肚子一坨油,要减掉减掉减掉
嗯,一样的心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 12:25 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-22 10:39
<br/>同时备孕的两个同学都怀孕了,都抓住了猴尾巴,我感觉自己压力更大了,睡也睡不好,主要没抓住猴尾巴,感觉非常非常得遗憾,我也要去跑步锻炼了,肚子一坨油,要减掉减掉减掉
嗯,一样的心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 18:39 | 来自Android
好久没有记录了,虽然没有文字的书写,但是我每天依旧规律的运动着,跑步,动感单车,每天让自己大汗淋漓,很久没有这么出汗了!可是我内心还是好着急,每天在心里盘算着可备孕的日子!可是我又害怕,总觉得身体里面有地方不太舒服,不知道问题在哪里!每天都过得无聊,这个月我没有吃中药了,实在受不了那种难闻难喝的味道!连续喝了三个月!到底还要不要喝,喝了又要等多久才能备孕,备孕前要不要去上海做全套的胎停检查!哎,我怎么没有一点头绪!哎!趁着还没有开始运动上来书写两句,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:36 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 22:53 | 来自Android
xingyuncao 发表于 2016-05-23 22:36

楼主加油
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 22:55 | 来自Android
慢跑11分钟!快走10分钟,合集消耗90卡路里! 动感单车一节课 运动完回来没管住嘴,吃了一代烘烤薯片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:56 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-05-23 22:53

谢谢!
对了,楼主有否排除过宫腔粘连,因为你之前人流过,而且月经量少,最好排除一下这个可能性,因为宫腔粘连也可能会导致胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 06:31 | 来自Android
xingyuncao 发表于 2016-05-23 22:56

对了,楼主有否排除过宫腔粘连,因为你之前人流过,而且月经量少,最好排除一下这个可能性,因为宫腔粘连也可能会导致胎停的
去年胎停前检查过,无粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 18:47 | 来自Android
2016.5.24 今天我的心情很不好,今天去了一趟商场,看到很多带着孩子的人,心里真不是滋味,回想这么多年自己走过来的路我想说我有十万个后悔!问命运为何会如此不公?为何我会活得如此的累?几年前,我为了喜欢的人说的几句话,做的一些事做了很多伤害自己的事情!但是现在所有的一切都只能自己来承担!为什么? 天快要下雨了,走在跑步机上的我一点动力都没有!看着街道上来来往往的行人车流,感觉自己很既失落又很难过!为什么这么多年来,我就没有活得开心过!仅有的开心快乐都是用伤害身体为代价换来的!上辈子我到底做了什么错事!命运会这么折磨我!怎样才能让自己活得开心?活得快乐! 不开心不快乐就算了,为何还要让我有这么大的压力?????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 19:12 | 来自Android
今天不去运动了,外面太冷,想念爬山的日子!心情不好,我在想,到底是什么让我如此不安与狂躁!到底哪一件事情才是不安的原由!心情不好,就会导致我的胃消化不良,胃胀!这样的身体到底是什么造成的?身边我所有的一切都让我不安!不安得躁动!原本健康完整的身体被我折磨得什么都没了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:03
回复 q1443158496511

今天不去运动了,外面太冷,想念爬山的日子!心情不好,我在想,到底是什么让我如此不安与狂躁!到底哪一件 ...

亲,运动之后,身体有什么变化吗?我就是特别虚,困累,迷糊,平时大多数时间都是坐着,想这次月经后也坚持让自己动起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 15:42 | 来自iPhone
好久没上来了,日子依旧,依旧吃饭,运动!好想备孕了!好冲动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:58 | 来自疯狂造人
咱俩经历很像,我现在每天怀着对老公的愧疚生活,希望我们都能怀孕生孩子,现在努力调节心态和身体吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 07:43 | 来自iPhone
天赐宝贝圆满 发表于 2016-06-25 16:58

咱俩经历很像,我现在每天怀着对老公的愧疚生活,希望我们都能怀孕生孩子,现在努力调节心态和身体吧!
嗯,是啊,每天我都过得很压抑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 07:51 | 来自iPhone
2016.6.28 马上就距离上次清宫手术9个月了,我好想备孕,家里人着急,催促!过去犯下的错今天一力承担!有时候我告诉自己我一定要生个健康宝宝!不管是为了谁!有时候我又好害怕好恐惧!没人诉说!只能自己承受!体重一直维持在现在就减不下去了!不知道怎么回事,是不是吃的太补了?这个月开始吃叶酸了!
点击查看全文