要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

运动回来!胖多囊好孕开启第一步!

楼主: 夏筱竹
来自疯狂造人 |举报
2403784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊运动减肥,好孕第一步!
计划:豆浆,泡脚,运动,控制饮食,坚持测基础体温,坚持测排卵

5.11更新
开始运动的时候,76.2,今天72.9 运动半个月,减重3.3kg.5月份目标 70.加油啦~
群里一个姐妹昨天发现怀孕了,大家都说群自带身孕。。哈哈哈 好开心好激动,希望各位姐妹能早日好孕

5.22更新
体重72.1 感觉月底下七十的目标可能有点吃力了,姨妈推迟5天。。。体温下降,等姨妈。等姨妈。等姨妈。似乎胖多囊很多都在等姨妈。我希望通过运动,食疗,艾叶泡脚改善。。。再牛逼的梦想,都抵不过傻逼的坚持。坚持!
说几句,动感单车跟视频比自己骑效果好太多,可丽蓝拆开两条都有杠,单杠颜色比双杠浅色的深,那就说明怀了。
群里又一个怀孕的,还一个等开奖的,嗯,小鸡
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
星期一,燥起来!这几天天气一直阴阴的,适合跑步。上完厕所准备去跑步。不过竟然感觉到饿了,好久没这感觉了……加油~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
人前显贵 发表于 2016-04-30 21:03
<br/>我135.6,偏胖
我们一样  要怎样再瘦一点呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453690234660 发表于 2016-05-09 14:19
<br/>我们一样  要怎样再瘦一点呢
肚子大,瘦不下去
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油,希望早日好孕
点击查看全文

夏筱竹 (楼主)
人前显贵 发表于 2016-05-09 14:25
<br/>肚子大,瘦不下去
我买个瑜伽球和动感单车,减肚子
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
今天的饮食。轻断食第一天。周四周一轻断食。<br/>消脂的。一周称一次体重。<br/>加油~今天下雨了
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
人前显贵 发表于 2016-05-10 07:16
<br/>我什么也没有买<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/ba04d48581bb6c5369ce2ecaffe1873e816548.jpg
那就跑步吧,或者跳健身操
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
踏步机半小时,体重147 <br/>轻断食体重确实掉的快……<br/>可是今天怎么吃饭需要技巧了……
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
动感单车到手!今晚开练!<br/>小群的姐妹儿怀了,排队验血中,好紧张,替她高兴!<br/>
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
动感单车骑行5公里,热身,好容易出汗呢。坚持下来,一定可以瘦很快!
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
上半身瘦的,146都出锁骨了。。。哇塞塞,动感单车半小时,10公里结束。力量真的不行,肥肉太多,站着骑一会儿就酸了。。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么减肥的????
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
未来小战士妈咪 发表于 2016-05-11 21:14
<br/>怎么减肥的????
控制饮食,加运动啊。快走一小时,踏步机二十分钟,动感单车,瑜伽,轮流做。
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
动感单车,半小时,8.8公里 get√
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
动感单车,上午晚上各20分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
也想买个动感单车
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
ashdsau 发表于 2016-05-17 23:52
<br/>也想买个动感单车
可以买,我群组团骑车了,一起更容易坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我可以加群么?我也是多囊我是怕胖多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-04-30 21:37

4.30 夜跑40分钟 踏步20分钟
饮食,20个小番茄,中午一个馒头,一份尖椒土豆丝,一小块猪脚姜,下午加餐 一块西瓜
今天呢罪恶感来自于天气热吃的三个冰棍。。。所以晚上改快走为跑步了。晚餐也忍住没吃。
希望明天不要长体重。拜托拜托。

今天看论坛,收获是,减肥的运动最好不要太单一,这样身体不容易有平台期,减重效果也比单一运动更好。
亲!少吃面食和土豆!都是淀粉啊!很容易胖的
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
q1453293276849 发表于 2016-05-27 10:14

亲!少吃面食和土豆!都是淀粉啊!很容易胖的
在北方,面食是主食。。。土豆很少吃了。谢谢。你也在减肥吗
点击查看全文