要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

运动回来!胖多囊好孕开启第一步!

楼主: 夏筱竹
来自疯狂造人 |举报
2404184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊运动减肥,好孕第一步!
计划:豆浆,泡脚,运动,控制饮食,坚持测基础体温,坚持测排卵

5.11更新
开始运动的时候,76.2,今天72.9 运动半个月,减重3.3kg.5月份目标 70.加油啦~
群里一个姐妹昨天发现怀孕了,大家都说群自带身孕。。哈哈哈 好开心好激动,希望各位姐妹能早日好孕

5.22更新
体重72.1 感觉月底下七十的目标可能有点吃力了,姨妈推迟5天。。。体温下降,等姨妈。等姨妈。等姨妈。似乎胖多囊很多都在等姨妈。我希望通过运动,食疗,艾叶泡脚改善。。。再牛逼的梦想,都抵不过傻逼的坚持。坚持!
说几句,动感单车跟视频比自己骑效果好太多,可丽蓝拆开两条都有杠,单杠颜色比双杠浅色的深,那就说明怀了。
群里又一个怀孕的,还一个等开奖的,嗯,小鸡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-05-27 13:09

在北方,面食是主食。。。土豆很少吃了。谢谢。你也在减肥吗
嗯,我微胖,正在减肥!我也在北方啊!北方吃大米的多些吧?即使面是主食也不能吃!吃粗粮,不能吃面食
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-05-27 13:15

嗯,我微胖,正在减肥!我也在北方啊!北方吃大米的多些吧?即使面是主食也不能吃!吃粗粮,不能吃面食
山东潍坊。。。面食为主。。我老公山西,面条为主。。。一起减肥啊。我这个月瘦8斤。没完成10斤的目标。
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
更一发,一个半小时动感单车,第一次做到!汗如雨下,真的好爽!!!!

点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
汗水不断滴
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲你加群号多少啊?我也想进去
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
吖布布 发表于 2016-06-13 19:31

亲你加群号多少啊?我也想进去
我私信给你。亲身高体重多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起加油,祝我们都早日怀上健康小宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
夏筱竹 发表于 2016-6-14 07:31

我私信给你。亲身高体重多少?

160高,140斤
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
红心豆包 发表于 2016-06-14 08:09

一起加油,祝我们都早日怀上健康小宝宝
加油,运动起来。今天开始用keep减脂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我keep用的很少,一个月也开始正式减肥了,目前瘦了八斤,加油共勉!
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
199043 发表于 2016-06-26 13:12

我keep用的很少,一个月也开始正式减肥了,目前瘦了八斤,加油共勉!
一起加油!你是做啥运动?我一般动感单车,keep
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-06-26 22:16

一起加油!你是做啥运动?我一般动感单车,keep
跳操 快走 跑步没了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我也多囊,加我进群好吗?
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
童悦 发表于 2016-06-27 08:34

亲我也多囊,加我进群好吗?
好的,帖子里没法发图,我私信你。
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
199043 发表于 2016-06-27 07:40

跳操 快走 跑步没了呢
也不错,一起减肥的姐妹跳操瘦十几斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一个动感单车大概什么价位阿
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
w1467023644767 发表于 2016-06-29 14:33

一个动感单车大概什么价位阿
三五百的样子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-06-29 19:02

三五百的样子
我最近也在运动,能把群号给我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-06-29 19:02

三五百的样子
楼楼是在网上买的,还是实体店呀,网上的话可以给我发个链接吗,也想要一个呢
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
w1467023644767 发表于 2016-06-29 23:57

楼楼是在网上买的,还是实体店呀,网上的话可以给我发个链接吗,也想要一个呢
网上买的。我私信你吧,帖子里不让说。。
点击查看全文