要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

运动回来!胖多囊好孕开启第一步!

楼主: 夏筱竹
来自疯狂造人 |举报
2402784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊运动减肥,好孕第一步!
计划:豆浆,泡脚,运动,控制饮食,坚持测基础体温,坚持测排卵

5.11更新
开始运动的时候,76.2,今天72.9 运动半个月,减重3.3kg.5月份目标 70.加油啦~
群里一个姐妹昨天发现怀孕了,大家都说群自带身孕。。哈哈哈 好开心好激动,希望各位姐妹能早日好孕

5.22更新
体重72.1 感觉月底下七十的目标可能有点吃力了,姨妈推迟5天。。。体温下降,等姨妈。等姨妈。等姨妈。似乎胖多囊很多都在等姨妈。我希望通过运动,食疗,艾叶泡脚改善。。。再牛逼的梦想,都抵不过傻逼的坚持。坚持!
说几句,动感单车跟视频比自己骑效果好太多,可丽蓝拆开两条都有杠,单杠颜色比双杠浅色的深,那就说明怀了。
群里又一个怀孕的,还一个等开奖的,嗯,小鸡
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-01 16:56
<br/>我也在努力减肥,现在109,身高高153,我想减到90几斤就行了,上个月才减5斤,靠的是运动和饮食,没有节食,每天三顿饭,晚饭都在5点之前吃饭
你的基数一个月五斤不少了亲~继续坚持~我也争取瘦瘦瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,现在每天在喝黑豆浆~没减肥,怎么办~老公也说我~唉~
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
jaminanana 发表于 2016-05-01 23:09
<br/>我也是胖多囊,现在每天在喝黑豆浆~没减肥,怎么办~老公也说我~唉~
一起运动呗,运动对身体都有好处的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是睾酮高达4.3,好在不是多囊,现在天天晚上跳舞,一周成功减肥2公斤了,所以大家一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这什么软件
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
还是相信好人多 发表于 2016-05-02 06:46
<br/>你这什么软件
苹果自带的健康~这类软件很多的亲,可以自己下一个
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
月涯泉 发表于 2016-05-01 23:51
<br/>我也是睾酮高达4.3,好在不是多囊,现在天天晚上跳舞,一周成功减肥2公斤了,所以大家一起加油吧!
嗯嗯,好厉害!亲怎么运动的?可以分享下
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主,我也在减肥,减肥真的很有用的,我一月28号来月经后就再没来月经,我从4月9号开始减肥,减掉5.6斤时月经就自己来了,我比楼主基数大,我减肥之前体重快170斤了,现在160斤左右,本月目标减掉10斤,楼主加油,我们一起努力,希望我们的宝宝早日到来
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
yuran3 发表于 2016-05-03 00:03
<br/>楼主,我也在减肥,减肥真的很有用的,我一月28号来月经后就再没来月经,我从4月9号开始减肥,减掉5.6斤时月经就自己来了,我比楼主基数大,我减肥之前体重快170斤了,现在160斤左右,本月目标减掉10斤,楼主加油,我们一起努力,希望我们的宝宝早日到来
一大早看到,满满的正能量!谢谢亲的分享,一起继续坚持!期待好孕~
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
节后生活继续正轨~<br/>今天晚餐一根黄瓜,午餐西红柿炒茄子,一个馒头<br/>晚餐三个油桃~<br/><br/>运动等回来再打卡~胖胖加油
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
运动打卡,踏步20分钟,快走一小时。<br/><br/>不得不说运动完真是神清气爽!!<br/>
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
5.4 青年节。<br/>早起体重,74.5 <br/>饮食,两个油桃,一杯自制酸奶(无糖)+草莓一颗,半个花卷。<br/><br/>今天家里换水表,停水了……没有豆浆喝……<br/>试纸一直弱阳……也不知道啥时候拍卵……<br/><br/>算了,当下的第一要务是减肥减肥减肥!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-04-30 21:37
<br/>4.30 夜跑40分钟 踏步20分钟 <br/>饮食,20个小番茄,中午一个馒头,一份尖椒土豆丝,一小块猪脚姜,下午加餐 一块西瓜 <br/>今天呢罪恶感来自于天气热吃的三个冰棍。。。所以晚上改快走为跑步了。晚餐也忍住没吃。<br/>希望明天不要长体重。拜托拜托。<br/><br/>今天看论坛,收获是,减肥的运动最好不要太单一,这样身体不容易有平台期,减重效果也比单一运动更好。
亲建议不要吃小番茄,听说是基因变异的,备孕建议不要吃
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
kiki君 发表于 2016-05-04 09:10
<br/>亲建议不要吃小番茄,听说是基因变异的,备孕建议不要吃
好好,谢谢!现在的食物好可怕……草莓也不敢多吃
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
午餐打卡,一份辣椒炒鸡蛋,一份素炒绿豆芽,一个包子,一份小米粥
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
今天,踏步机20分钟,两组。<br/>就这样。<br/><br/><br/>
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
晨跑第一天,1.7公里练手,1公里快走<br/><br/>请教一个问题,晨练的大家,早餐都怎么吃?
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
今天,就酱。<br/>晚上快走一小时。晚餐没吃。中午撑着了。终于,现在饿了。哈哈哈,饿了就感觉自己在瘦。<br/>还有啊,为了备孕的减肥,一定要摄入蛋白质,碳水化合物。一定一定哦。<br/>
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
跑步被打断了两次,晨跑一共没多少被分成了三节…………噢买尬!不过体重较昨天下降了0.2,如果保持这样,这个月目标可以轻松 哈哈哈 <br/>
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
造造提示今天开始排卵期,自己测体温昨天36.2 今天36.5……不知道明天?缓慢爬坡的话,只能说明黄体功能不足呢……这几天测试纸,昨天比前天加深了,但是还不算强阳,今天继续测……希望可以看到强阳的样子
点击查看全文