要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4.5号月经,19号排卵,有多少测出来的???我好急啊,还是白板我

楼主: 阿萨姆123
来自疯狂造人 |举报
12544111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您们说说你们在测出来之前都是什么症状???
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460380442320 发表于 2016-04-30 18:01
<br/>都同,我也白板,好心塞
我刚才好像看到印了,用大卫
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
t1460333387590 发表于 2016-04-30 17:41
<br/>我也是分泌物多。今天左下腹大腿根处维维酸痛,不知是不是姨妈快来了
我刚测到印了,很浅不知道是不是,用大卫
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 21:16
<br/>都一样,特别理解,再等等吧,我们祈祷,看天意了!!
我测到灰印,不注意看不见,不知道真假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-04-30 21:05
<br/>我测到灰印,不注意看不见,不知道真假
发图看看,祝你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
送子娘娘,保佑我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经一样,我18号排,测了白板,再等等吧,只要月经不来就有希望,希望我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚测了早早孕,白的亮瞎我眼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好孕啊  保佑啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,30号早上测出的灰印,希望顺利加深。楼主加油!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板我!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是五号月经。十五六号排卵,到现在也是白板
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-04-30 20:47
<br/>我刚测到印了,很浅不知道是不是,用大卫
恭喜,希望明天加深。我都不想测了,明早再测了。我今天左下腹靠近大腿根的地方一直有点酸痛的感觉,左腹部也时不时胀气,不知是不是症状还是姨妈快来了。等明天早上再说吧。我以后就每天早上测了,要不每天弄得神经兮兮的。。。
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
t1460333387590 发表于 2016-04-30 22:05
<br/>恭喜,希望明天加深。我都不想测了,明早再测了。我今天左下腹靠近大腿根的地方一直有点酸痛的感觉,左腹部也时不时胀气,不知是不是症状还是姨妈快来了。等明天早上再说吧。我以后就每天早上测了,要不每天弄得神经兮兮的。。。
我今天外边玩了一天,好累,回来测一下,发现水印,但是没有颜色的,就是一个白色的印子,不知道是不是呢还
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
t1460333387590 发表于 2016-04-30 22:05
<br/>恭喜,希望明天加深。我都不想测了,明早再测了。我今天左下腹靠近大腿根的地方一直有点酸痛的感觉,左腹部也时不时胀气,不知是不是症状还是姨妈快来了。等明天早上再说吧。我以后就每天早上测了,要不每天弄得神经兮兮的。。。
看看,这是怎么回事?<br/>
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
帮我看下这个什么情况,怎么白色的啊?t线<br/>
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
你第一个是不是测到白色的印子?t线
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-04-30 22:24
<br/>我今天外边玩了一天,好累,回来测一下,发现水印,但是没有颜色的,就是一个白色的印子,不知道是不是呢还
希望加深,恭喜好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:21
<br/>呵呵,你做不到的,我跟你一样,说不测,做不到啊
同感
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
t1460333387590 发表于 2016-05-01 08:33
<br/>希望加深,恭喜好孕啊
今天还是白板,体温下降,没戏了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
今天白板,体温下降,心情瞬间没有了
点击查看全文