要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4.5号月经,19号排卵,有多少测出来的???我好急啊,还是白板我

楼主: 阿萨姆123
来自疯狂造人 |举报
12552111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您们说说你们在测出来之前都是什么症状???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-01 08:46
<br/>今天白板,体温下降,心情瞬间没有了
我觉得还早,明天是12天,好多人都是明天测到的。我今天测排卵试纸和昨天颜色类似,未见加深。用了一个其他牌子的ZZY,白板一个。只要月经不来就有希望,别想太多,该玩玩啊,保持好心情
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1460333387590 发表于 2016-05-01 09:26
<br/>我觉得还早,明天是12天,好多人都是明天测到的。我今天测排卵试纸和昨天颜色类似,未见加深。用了一个其他牌子的ZZY,白板一个。只要月经不来就有希望,别想太多,该玩玩啊,保持好心情
好吧,谢谢你,逛街中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-04-30 20:46
<br/>我刚才好像看到印了,用大卫
恭喜啊
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1460380442320 发表于 2016-05-02 19:43
<br/>恭喜啊
今天又没有测到,估计是骗人的,不信,假的
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1455547561480 发表于 2016-04-30 21:59
<br/>我是五号月经。十五六号排卵,到现在也是白板
你测到了吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 19:47
<br/>你测到了吗?亲
姨妈又来了,没戏了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1455547561480 发表于 2016-05-03 10:30
<br/>姨妈又来了,没戏了
我还没来,等加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-03 10:56
<br/>我还没来,等加深
祝您好孕(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-01 11:02
<br/>好吧,谢谢你,逛街中
看你早上测出来了,今天官方了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的测出来晚,别着急
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
小美, 发表于 2016-05-03 13:39
<br/>有的测出来晚,别着急
嗯嗯,测出来了,粉印
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
t1460333387590 发表于 2016-05-03 12:49
<br/>看你早上测出来了,今天官方了吗?
没有去官方,再等等官方,等再红一点
点击查看全文