要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

真想大哭一场,不知道怎么办了

楼主: 轻舞飞扬~
来自疯狂造人 |举报
15361112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈拖了四天还是来了,我真不知道要怎么继续下去,都不知道怎么和家人说,压力太大了,真的快坚持不住了,下一步怎么走啊,检测排卵,都顺利排出还是不能怀,怎么办啊,呜呜呜!心好痛!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-04-29 16:31
<br/>别气馁,我们一起加油,五月好孕
但愿吧,我没信心了,想人授了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是姨妈迟到,一向都是提前的,以至于认为可能宝宝来了。下个月再接再厉吧,别伤心,抱抱!
点击查看全文
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 17:01
<br/>我都31了,一胎还没有!
我也31了,还没有一胎,不过相信自己,宝宝肯定会来的。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你惨 有了却面临生化 孕酮hcg都低 大夫都是保胎希望小 不知道还要等多久才能再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 19:13
<br/>你查输卵管了么?看看是不是哪的事,我都查了!还是不孕!
输卵管我没查,我上次查了胰岛素高,我想先把这个治好,还是怀不上就去做输卵管检查。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 16:18
<br/>大检查都做了,只是有点多囊,好难受,哭一场也解决不了问题,可是还是想哭,控制不住自己
多囊卵巢要积极治疗,固定一个好大夫,每月B超监测排卵,如果多囊可以顺利排卵也可以,如果影响排卵了,就要在医生指导下吃促排药,不是什么大问题,迟早好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
轻舞飞扬~ 发表于 2016-4-29 17:01
<br/>我都31了,一胎还没有!
<br/><br/>33岁第一胎,现在37岁备二胎,没关系的,一定会好孕
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
Lynncl 发表于 2016-04-29 19:54
<br/><br/><br/>33岁第一胎,现在37岁备二胎,没关系的,一定会好孕
谢谢,我今下午正在考虑要不要人授,哭过还是得走下去!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
胆䒕の鬼 发表于 2016-04-29 19:50
<br/>多囊卵巢要积极治疗,固定一个好大夫,每月B超监测排卵,如果多囊可以顺利排卵也可以,如果影响排卵了,就要在医生指导下吃促排药,不是什么大问题,迟早好孕。
谢谢亲的鼓励,一次次不成功,真坚持不住了!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-29 19:39
<br/>输卵管我没查,我上次查了胰岛素高,我想先把这个治好,还是怀不上就去做输卵管检查。
输卵管很主要的,我也不知道哪的事!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
w1460384421164 发表于 2016-04-29 19:29
<br/>我比你惨 有了却面临生化 孕酮hcg都低 大夫都是保胎希望小 不知道还要等多久才能再备孕
我都三次怀孕,到现在没有一个宝宝!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 19:16
<br/>我也31了,还没有一胎,不过相信自己,宝宝肯定会来的。一起加油!
老天真的折磨我,真的要走人授么?
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 19:15
<br/>楼主,我也是姨妈迟到,一向都是提前的,以至于认为可能宝宝来了。下个月再接再厉吧,别伤心,抱抱!
谢谢亲,一次次坚持不下去了!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
w1460725450546 发表于 2016-04-29 19:14
<br/>抱抱,我都备孕两年了也是29的人了,头胎都没有呢,还是要坚强自己给自己希望,会很快好孕的!
我也是头胎,我都31了,大龄啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 20:17
<br/>我也是头胎,我都31了,大龄啊
我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 20:15
<br/>输卵管很主要的,我也不知道哪的事!
输卵管不是流产过的才要查吗?
点击查看全文
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 20:17
<br/>谢谢亲,一次次坚持不下去了!
一定要相信自己,我们一起加油!
点击查看全文
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 20:16
<br/>老天真的折磨我,真的要走人授么?
我也想过,不过看到别人备孕两三年的都能怀上,所以还是相信自己,相信宝宝肯定很快会来,所以我们需要好好调养身体。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-29 17:16
<br/>我也是啊,每个月顺利排卵,还是没怀上。我备孕一年多了,烦死了。
同感
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别气馁,下月再战,加油
点击查看全文