要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

真想大哭一场,不知道怎么办了

楼主: 轻舞飞扬~
来自疯狂造人 |举报
15369112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈拖了四天还是来了,我真不知道要怎么继续下去,都不知道怎么和家人说,压力太大了,真的快坚持不住了,下一步怎么走啊,检测排卵,都顺利排出还是不能怀,怎么办啊,呜呜呜!心好痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 20:15
<br/>我都三次怀孕,到现在没有一个宝宝!
三次怀孕都什么原因没了呢 我以前觉得要孩子很容易 现在29了要不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油,下次ㄧ定順利懷上
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-29 20:35
<br/>输卵管不是流产过的才要查吗?
具体我也不知道,到时医生会安排检查
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 20:48
<br/>一定要相信自己,我们一起加油!
谢谢亲,加油!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 20:49
<br/>我也想过,不过看到别人备孕两三年的都能怀上,所以还是相信自己,相信宝宝肯定很快会来,所以我们需要好好调养身体。加油!
嗯,谢谢亲,一起加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
s1833493873 发表于 2016-04-29 20:55
<br/>同感
一起加油
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
w1452341016270 发表于 2016-04-29 20:57
<br/>别气馁,下月再战,加油
嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
w1460384421164 发表于 2016-04-29 21:02
<br/>三次怀孕都什么原因没了呢 我以前觉得要孩子很容易 现在29了要不上
每次都不一样,最后一次胎停
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
5168 发表于 2016-04-29 21:17
<br/>加油,下次ㄧ定順利懷上
希望吧,一点信心都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以抽血验孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 21:26
<br/>希望吧,一点信心都没有了。
我也是,快沒信心了!我們ㄧ起加油ㄧ起好孕
点击查看全文
一样的。我都想检查输卵管,又不敢
点击查看全文
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 19:14
<br/>你已经有个宝宝了,我一个还没有呢,所以捉急!大龄伤不起啊!
虽然有一个了,也是压力大,大的是女孩,婆婆的几个侄媳妇都怀二胎了还都是男孩,天天见到我就念经,我也是够了,再加上自身原因一直也没怀上,我现在神经衰弱的严重,休息不好,单位的一同事就一根输卵管了也怀上了,唉,命苦啊。
点击查看全文
亲 我给个建议 要不要试一下可丽蓝笑脸排卵笔 测到固定笑脸后就安排aa 你可以在网上做做功课吧
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
cephas 发表于 2016-04-29 22:43
<br/>亲 我给个建议 要不要试一下可丽蓝笑脸排卵笔 测到固定笑脸后就安排aa 你可以在网上做做功课吧
谢谢你,我可以尝试一下!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
金丝猴20041114 发表于 2016-04-29 22:36
<br/>虽然有一个了,也是压力大,大的是女孩,婆婆的几个侄媳妇都怀二胎了还都是男孩,天天见到我就念经,我也是够了,再加上自身原因一直也没怀上,我现在神经衰弱的严重,休息不好,单位的一同事就一根输卵管了也怀上了,唉,命苦啊。
比我强多了,但愿我们都早点好孕!
点击查看全文
抱抱,坚持住会成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 19:15
<br/>但愿吧,我没信心了,想人授了!
没必要吧,放松心情就会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已大哭一场,!无助!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
为宝出发 发表于 2016-04-30 10:42
<br/>我已大哭一场,!无助!
生活还得继续,我想再备孕一个月,下个月不中就去人授
点击查看全文