要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

真想大哭一场,不知道怎么办了

楼主: 轻舞飞扬~
来自疯狂造人 |举报
15353112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈拖了四天还是来了,我真不知道要怎么继续下去,都不知道怎么和家人说,压力太大了,真的快坚持不住了,下一步怎么走啊,检测排卵,都顺利排出还是不能怀,怎么办啊,呜呜呜!心好痛!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiejiatiandinl 发表于 2016-04-29 16:16
<br/>亲,别气馁,只要ym来,说明我们的身体没什么大的问题。加油,备战下个周期,加油!!!
我想再不行就人授吧,折磨死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xxy881 发表于 2016-04-29 16:26
<br/>不要天天想着,怀孕这种事就是你不想要的时候会来,想要的时候怀不上,我生完大宝又流掉一个,现在想要二宝,前两次都是意外怀孕,这次想要了,反而不容易
我和你一样,生完大宝,12年又流掉一个,从那到现在就没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我也是啊,每个月顺利排卵,还是没怀上。我备孕一年多了,烦死了。
点击查看全文
楼楼加油!会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大龄一胎备孕五个月没中,今天郁闷到底了,话说要个孩子就那么难吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
如果查了男女都没问题的话,可能就是还没找准排卵日去同房,你可以用大卫试纸检测自身最高峰值明显变浅的当天去同房。
点击查看全文
八级宝宝 |
身体没问题就行啦,不要给自己那么大压力,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 16:18
<br/>大检查都做了,只是有点多囊,好难受,哭一场也解决不了问题,可是还是想哭,控制不住自己
多少卵泡是多囊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看人家瞎安排一次就能重的我们真是无所适从了,一切有个因果,我前面自己药流三个,这次备了六个月了不来
点击查看全文
已然疯魔,现在就想时间快点过,确定没中就下个月继续努力,等待太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别难过,我今天测颜色变浅了,心情好焦虑啊,你之前测早早孕了吗?
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
q1461505373278 发表于 2016-04-29 18:28
<br/>别难过,我今天测颜色变浅了,心情好焦虑啊,你之前测早早孕了吗?
没有,因为我大姨妈感太强烈了,就没敢测
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
q1448960971785 发表于 2016-04-29 18:21
<br/>已然疯魔,现在就想时间快点过,确定没中就下个月继续努力,等待太煎熬了
问题是我现在有点走投无路的感觉,不知道下步怎么走
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
q1455549355722 发表于 2016-04-29 18:18
<br/>看看人家瞎安排一次就能重的我们真是无所适从了,一切有个因果,我前面自己药流三个,这次备了六个月了不来
我也怀过三次,以前都好要,现在那个难,一个也行啊
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
zcycc 发表于 2016-04-29 18:15
<br/>多少卵泡是多囊?
抽血才知道,具体我也不知道
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
simple_wenwen 发表于 2016-04-29 18:09
<br/>身体没问题就行啦,不要给自己那么大压力,抱抱
一下午难过中,一想到就想哭
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
会吃饭的小脸鱼 发表于 2016-04-29 17:25
<br/>楼楼加油!会有的
谢谢你,但愿不会走试管那条路!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-29 17:16
<br/>我也是啊,每个月顺利排卵,还是没怀上。我备孕一年多了,烦死了。
你查输卵管了么?看看是不是哪的事,我都查了!还是不孕!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
金丝猴20041114 发表于 2016-04-29 17:09
<br/>我和你一样,生完大宝,12年又流掉一个,从那到现在就没怀上
你已经有个宝宝了,我一个还没有呢,所以捉急!大龄伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我都备孕两年了也是29的人了,头胎都没有呢,还是要坚强自己给自己希望,会很快好孕的!
点击查看全文