要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

自制苹果派

楼主: 最爱迪小宝
1909448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无聊的人又开始琢磨幺蛾子,老妈听别人说多吃苹果将来宝宝皮肤会白,让我爸买了好多回来,我也是醉了,我爸皮肤很白,我跟我老公皮肤也都很白,就我妈不白,她就一直担心宝宝生出来也会不白……我不喜欢吃苹果,所以,我要合理消耗这么多苹果!!
好高兴自己省吃俭用一个月买的料理机,懒人必备!好香的苹果味~下午拿去幼儿园跟同事分享~额,好吧,不是我大方,是家里没人吃……

点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:34 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 13:46
<br/>我喜欢吃苹果,我女儿也喜欢吃苹果,给我们拿来,哈哈哈
哈哈,多好的习惯啊,你早说我就不这么大费周章的做什么派了嘛~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:39 | 来自iPhone
糖甜到哀伤 发表于 2016-04-29 14:33
<br/><br/><br/>你不道德,推荐 的料理机一万多
哈哈,我的贤惠就是全托了这个料理机的福啊,功能极为强大。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:45 | 来自疯狂造人
我怀孕也是这样的,我家都白,婆家都黑,知道是女孩纸,我担心坏了!害怕黑肿么办~我拼命喝豆浆牛奶吃苹果~反正我家九儿不黑~不知道是遗传了我的基因还是我努力的结果=_=
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:52 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2016-04-29 14:45
<br/>我怀孕也是这样的,我家都白,婆家都黑,知道是女孩纸,我担心坏了!害怕黑肿么办~我拼命喝豆浆牛奶吃苹果~反正我家九儿不黑~不知道是遗传了我的基因还是我努力的结果=_=
不怕,反正我肚子里的是男孩子,黑点就黑点了,而且也黑不到哪里去,我妈也只是跟我们在一起显得不白而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:57
我正准备做呢。黄油拿出来正化着呢。待会儿就去叠被子做酥皮。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:02 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-29 14:57
<br/>我正准备做呢。黄油拿出来正化着呢。待会儿就去叠被子做酥皮。
哈哈,我是料理机做的皮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:18 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 14:34
<br/>哈哈,多好的习惯啊,你早说我就不这么大费周章的做什么派了嘛~
把我姑娘借你养,哈哈哈哈,天天跟我屁股后面要好吃的,从醒了嘴就不闲着,不是说话就吃东西。。。。。。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:28 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 15:18
<br/>把我姑娘借你养,哈哈哈哈,天天跟我屁股后面要好吃的,从醒了嘴就不闲着,不是说话就吃东西。。。。。。
哈哈,来呀来呀!别的没有,吃的管够!从小我就是个吃货,我多想有个女儿以后跟我一起当吃货!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:31 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 15:28
<br/>哈哈,来呀来呀!别的没有,吃的管够!从小我就是个吃货,我多想有个女儿以后跟我一起当吃货!
我老公就说他得拼命赚钱啊,家里的这二个女人太能吃,不赚多点养不起了,哈哈哈,还专门吃肉,但是不爱吃猪肉
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:43 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 15:31
<br/>我老公就说他得拼命赚钱啊,家里的这二个女人太能吃,不赚多点养不起了,哈哈哈,还专门吃肉,但是不爱吃猪肉
没事,我家养得起,我爸跟我老公赚得动,女儿多败家都能接受。儿子就得让他从小吃点苦头,不然一点竞争力都没有以后媳妇都找不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:02 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 15:43
<br/>没事,我家养得起,我爸跟我老公赚得动,女儿多败家都能接受。儿子就得让他从小吃点苦头,不然一点竞争力都没有以后媳妇都找不到。
我也稀罕姑娘,哈哈,不过身体不行,生不了啊,我说生完老二去试管,最好是双胎女宝,我老公让我歇菜吧。。。。。我的理想标配是三女一男,哈哈哈,好贪心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 16:32 | 来自iPhone
这是把苹果烤熟了吗?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:54 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-04-29 16:32
<br/>这是把苹果烤熟了吗?
是的呀
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:56 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 16:02
<br/>我也稀罕姑娘,哈哈,不过身体不行,生不了啊,我说生完老二去试管,最好是双胎女宝,我老公让我歇菜吧。。。。。我的理想标配是三女一男,哈哈哈,好贪心
……太多了吧?我要求本来就不高,希望两个女儿,结果第一个是儿子,现在马上29周了,只能退一步,只要一个女儿好了……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:57 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-29 16:01
<br/>烤蛋糕里放苹果也很好吃的
羞涩的表示自己还没有动手烤过蛋糕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:22 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 16:56
<br/>……太多了吧?我要求本来就不高,希望两个女儿,结果第一个是儿子,现在马上29周了,只能退一步,只要一个女儿好了……
我也就只限于想想,哈哈哈,生完这个生不了了,生完输卵管肯定得又粘上,想啥都白想,有这二个我都烧高香了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 18:02 | 来自Android
阿po 发表于 2016-04-29 12:47
<br/>哈哈,不错!我家里需要被消耗的是橙子,经常被榨橙汁
橙妈会找你的,小心!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:52 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 17:22
<br/>我也就只限于想想,哈哈哈,生完这个生不了了,生完输卵管肯定得又粘上,想啥都白想,有这二个我都烧高香了
我是试管的,第一个没想那么多,第二个到时候问问能不能做三代,不行就直接出国去做,不生个女儿我心里不爽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:21 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-29 18:02
<br/>橙妈会找你的,小心!
哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:47 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 20:52
<br/>我是试管的,第一个没想那么多,第二个到时候问问能不能做三代,不行就直接出国去做,不生个女儿我心里不爽
我是手术了三次,不能再手术了,离试管还差点,我很庆幸我第一胎是女儿,要是男孩我就不要二胎了。。。。
点击查看全文