要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

自制苹果派

楼主: 最爱迪小宝
1910348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无聊的人又开始琢磨幺蛾子,老妈听别人说多吃苹果将来宝宝皮肤会白,让我爸买了好多回来,我也是醉了,我爸皮肤很白,我跟我老公皮肤也都很白,就我妈不白,她就一直担心宝宝生出来也会不白……我不喜欢吃苹果,所以,我要合理消耗这么多苹果!!
好高兴自己省吃俭用一个月买的料理机,懒人必备!好香的苹果味~下午拿去幼儿园跟同事分享~额,好吧,不是我大方,是家里没人吃……

点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:59 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 21:47
<br/>我是手术了三次,不能再手术了,离试管还差点,我很庆幸我第一胎是女儿,要是男孩我就不要二胎了。。。。
我没去做性别检查的时候一直认为自己怀的是女儿,种种迹象都是女儿,结果一检查,一夜回到解放前……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:09 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 21:59
<br/>我没去做性别检查的时候一直认为自己怀的是女儿,种种迹象都是女儿,结果一检查,一夜回到解放前……
不怕不怕,反正你可以要二胎,儿女双全多好,我是怀我姑娘的时候全部都是男孩症状,男孩反应,怀这个全是女孩症状,结果性别都是反的,哈哈哈,我虽然喜欢姑娘,但是我也想儿女双全!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 00:42 | 来自Android
看起来好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 06:22 | 来自疯狂造人
求分享流程
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:08 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-04-30 00:42
<br/>看起来好吃
嗯,味道的确还不错呢!同事的评价都很高。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:10 | 来自iPhone
宇航060930 发表于 2016-04-30 06:22
<br/>求分享流程
额,揉面,削苹果都是料理机弄的,我就称称重,然后按几下按钮……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:32 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-04-29 22:09
<br/>不怕不怕,反正你可以要二胎,儿女双全多好,我是怀我姑娘的时候全部都是男孩症状,男孩反应,怀这个全是女孩症状,结果性别都是反的,哈哈哈,我虽然喜欢姑娘,但是我也想儿女双全!
嗯,其实我不排斥有个儿子,但是我希望第一个是女儿,那我第二个生什么都可以,女儿是我想要的,儿子么,说实话,奶奶想要的,虽然她很喜欢我……可是第一个是儿子,那我第二胎就有压力了
点击查看全文