要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

14号排卵,今天第15天,测出了亲妈灰,姐妹们知道这是什么情况吗?

来自疯狂造人 |举报
21784117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开开心心好心情 发表于 2016-04-29 13:32
<br/>我也是备二宝,大龄。我是11号排卵同房,本是22号月经,今天没来。我周期很长的,也不准,现在姨妈没来宝宝又没来。我今早的验孕棒,不知是不是质量问题,成这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/92b92d507405199d143f71afe1df856e862218.jpg
刚看到你的图片,验孕棒貌似失效了,明天换一个试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
有印,恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2016-04-29 23:22
<br/>有印,恭喜恭喜!接本月宫内好孕
谢谢!等确定好孕了一定传你好孕。也祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 23:13
<br/>嗯嗯,就是感觉第15天才测出灰印,会不会不正常?别人十天就测出来了。
14号排是测出来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那我15排的还有希望咯??我昨天早上测了白板,今天没测。明天早上不来姨妈我也试试?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次3月30号,软件提示14号排卵,自己也不知道是哪天排的。26号测出灰印,自己能看到的那种,27早感觉有加深,28早也有加深,比你的淡多了,然后就去医院,抽血后Hcg2孕酮是4.53  雌二醇是90。医生叫过两天再查,今天测感觉加深很慢,不知道怎么回事,这么久才测出来就感觉不大好,加深还慢。你的感觉会很好,会一切顺利的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
怀了呀。恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 23:24
<br/>谢谢!等确定好孕了一定传你好孕。也祝你早日好孕!
嗯嗯,我稳稳地接住,谢谢亲!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
估计是16号排卵,今天早晨测也很浅<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你加深没有?多用几个牌子试试看
点击查看全文
楼主,今天加深没?
点击查看全文
q1459064728946 发表于 2016-04-30 10:51
<br/>楼主,今天加深没?
没有加深,用了两个牌子的,都是很费劲才能看到灰印,估计是咋呼。
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-30 10:49
<br/>楼主,你加深没有?多用几个牌子试试看
试了,没有加深,估计是咋呼了。
点击查看全文
q1459064728946 发表于 2016-04-30 00:40
<br/>我末次3月30号,软件提示14号排卵,自己也不知道是哪天排的。26号测出灰印,自己能看到的那种,27早感觉有加深,28早也有加深,比你的淡多了,然后就去医院,抽血后Hcg2孕酮是4.53  雌二醇是90。医生叫过两天再查,今天测感觉加深很慢,不知道怎么回事,这么久才测出来就感觉不大好,加深还慢。你的感觉会很好,会一切顺利的!
我的感觉也不好,今早晨尿没有加深,估计是咋呼,我都不报希望了。
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-30 11:00
<br/>试了,没有加深,估计是咋呼了。
你的还有印子吗?我一直是灰印,加深好慢好慢,今天等着抽血呢,我担心会生化,
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-30 11:00
<br/>试了,没有加深,估计是咋呼了。
没来姨妈前,都有希望!
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-30 11:02
<br/>没来姨妈前,都有希望!
姨妈没来呢,胸还是胀疼。
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-30 11:02
<br/>你的还有印子吗?我一直是灰印,加深好慢好慢,今天等着抽血呢,我担心会生化,
早上测了两个,都有淡淡的灰印,没有加深,我现在在医院办事,刚问了医生,她也说让抽血,我又不想抽,再等等吧,怕浪费血。
点击查看全文
<br/>你的还有印子吗?我一直是灰印,加深好慢好慢,今天等着抽血呢,我担心会生化,
祝你好孕!
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-30 11:01
<br/>我的感觉也不好,今早晨尿没有加深,估计是咋呼,我都不报希望了。
感觉我们都是要生化了。我昨晚印变粉了,今早测还没昨晚深。可能要生化了
点击查看全文