要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

14号排卵,今天第15天,测出了亲妈灰,姐妹们知道这是什么情况吗?

来自疯狂造人 |举报
21803117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-30 11:05
<br/>早上测了两个,都有淡淡的灰印,没有加深,我现在在医院办事,刚问了医生,她也说让抽血,我又不想抽,再等等吧,怕浪费血。
你看我的,还是这种要死不活!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459064728946 发表于 2016-04-30 11:08
<br/>感觉我们都是要生化了。我昨晚印变粉了,今早测还没昨晚深。可能要生化了
有可能,这个天数不应该是这个颜色。
点击查看全文
CC妈备二胎 发表于 2016-04-30 08:47
<br/>估计是16号排卵,今天早晨测也很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/0769535b761007b84885ddf166a3e8ed577885.jpg
你这都粉了,不错,继续加深就好。
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-30 11:08
<br/>你看我的,还是这种要死不活!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/645af866fd9fdb3fa3ee716644ba45b9351867.jpg
我也差不多就这样,估计没有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:15
<br/>别灰心,这个月不行,下月继续努力。
你加深没有?我今天测感觉又有亲妈灰
点击查看全文
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
稍哆哩 发表于 2016-04-30 22:14
<br/>你加深没有?我今天测感觉又有亲妈灰
我跟你的差不多,貌似还比你浅些。你验血结果如何?
点击查看全文
稍哆哩 发表于 2016-04-30 22:14
<br/>你加深没有?我今天测感觉又有亲妈灰
我今早还是灰印,没有加深,
点击查看全文
q1459064728946 发表于 2016-04-30 11:08
<br/>感觉我们都是要生化了。我昨晚印变粉了,今早测还没昨晚深。可能要生化了
你今天测没?加深没有?我今早还是灰印,没有加深。
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-05-01 06:48
<br/>你今天测没?加深没有?我今早还是灰印,没有加深。
我的变浅了,接近白板了,要生化了
点击查看全文
q1459064728946 发表于 2016-05-01 07:12
<br/>我的变浅了,接近白板了,要生化了
抱抱,下个月继续,听说生化后容易怀孕,祝你下个月好孕!
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-05-01 06:47
<br/>我今早还是灰印,没有加深,
我也有印了,你怎么样了?
点击查看全文
你今天怎么样了?
点击查看全文
稍哆哩 发表于 2016-05-02 09:28
<br/>你今天怎么样了?
我半夜起来小便过,所以晨尿测出来跟昨晚差不多,刚才去医院验血,明天下午出结果。
点击查看全文
稍哆哩 发表于 2016-05-02 09:22
<br/>我也有印了,你怎么样了?
恭喜恭喜!
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-05-02 09:30
<br/>我半夜起来小便过,所以晨尿测出来跟昨晚差不多,刚才去医院验血,明天下午出结果。
明天告诉我哈,希望一切正常
点击查看全文
稍哆哩 发表于 2016-05-02 09:33
<br/>明天告诉我哈,希望一切正常
好的,谢谢亲!也希望你的宝宝稳稳的在你肚子里。
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-05-02 09:30
<br/>我半夜起来小便过,所以晨尿测出来跟昨晚差不多,刚才去医院验血,明天下午出结果。
我早上流了褐色血了
点击查看全文