要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

14号排卵,今天第15天,测出了亲妈灰,姐妹们知道这是什么情况吗?

来自疯狂造人 |举报
21781117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打算下午去验血看看,我也二胎麻,希望大家都好孕,加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446219692588 发表于 2016-04-29 13:51
<br/>我打算下午去验血看看,我也二胎麻,希望大家都好孕,加深
也好,验出来后告诉我一声哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:37
<br/>太好了,恭喜恭喜!
呀 咋没图呢 这是今早的 应该很深了吧 都不想去复查了 想50多天直接坐B超行吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:13
<br/>软件提示14排卵,13测到强阳,14转弱,13早上晚上14晚上安排了,
哦,我16排,今早测还是大白板,失望死了,现在给了点希望,也是备二宝
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 12:03
<br/>我预计27来姨妈,到今天都没来,rf最近四五天疼,所以以为必来姨妈,明天打算去旅游,朋友就劝我不要去,怕是怀孕了,所以上午就测了一下,结果看到姨妈灰,心里不知道是啥滋味,怕是自带水印,所以心里很忐忑。
我就是先测到灰,慢慢变深。官方就安心啦,所以就去啦
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 12:00
<br/>你去官方之前早早孕测出来没有?
淡粉色了之后去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜祝加深,接本月宫内好孕,愿宝宝已在腹中~
点击查看全文
<br/>我预计27来姨妈,到今天都没来,rf最近四五天疼,所以以为必来姨妈,明天打算去旅游,朋友就劝我不要去,怕是怀孕了,所以上午就测了一下,结果看到姨妈灰,心里不知道是啥滋味,怕是自带水印,所以心里很忐忑。
我去医院去结果的时候更是百感交集!只有咱们才能相互理解
点击查看全文
w1458129739218 发表于 2016-04-29 22:43
<br/>我去医院去结果的时候更是百感交集!只有咱们才能相互理解
是啊,心情是无法形容的,你去医院结果如何?
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-29 13:47
<br/>我13号排的,但是也是14天测到灰印,今天也是淡淡的粉印,时间也太久了,不知道怎么回事,但是不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/b43a600c2510c7dc08f2592bc2a3cdb5262581.jpg
你14天测到灰印,什么时候变粉印的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做个血检,结果早知道
点击查看全文
LO唯我VE 发表于 2016-04-29 22:55
<br/>做个血检,结果早知道
心里很矛盾,又想去验血又怕去,纠结的很!
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 22:48
<br/>是啊,心情是无法形容的,你去医院结果如何?
怀孕了,医生让过几天去看翻倍。
点击查看全文
w1458129739218 发表于 2016-04-29 22:58
<br/>怀孕了,医生让过几天去看翻倍。
嗯,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可以看出了,恭喜你啊,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 22:49
<br/>你14天测到灰印,什么时候变粉印的呢?
16号吧,但是大卫也不是明显粉印,加深有点慢,你隔天测会比较好,你加深没有?
点击查看全文
晓莜2016 发表于 2016-04-29 23:04
<br/>可以看出了,恭喜你啊,接宫内好孕
可是今晚测了白板呀,心里很乱!明早晨尿再试试!祝你早日好孕!
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-29 23:08
<br/>16号吧,但是大卫也不是明显粉印,加深有点慢,你隔天测会比较好,你加深没有?
我是上午测到灰印的,今晚测白板,明早晨尿再试试。但愿和你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 23:08
<br/>可是今晚测了白板呀,心里很乱!明早晨尿再试试!祝你早日好孕!
早上测准确点
点击查看全文
晓莜2016 发表于 2016-04-29 23:12
<br/>早上测准确点
嗯嗯,就是感觉第15天才测出灰印,会不会不正常?别人十天就测出来了。
点击查看全文