要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

14号排卵,今天第15天,测出了亲妈灰,姐妹们知道这是什么情况吗?

来自疯狂造人 |举报
21776117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
稍哆哩 发表于 2016-04-29 13:13
<br/>我刚测了,白白的
别灰心,这个月不行,下月继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:15
<br/>别灰心,这个月不行,下月继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:14
<br/>好多人好孕都没有症状的,别灰心。
保佑咱们好孕,姨妈不来都有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 12:54
<br/>谢谢亲!现在还不敢确定,如果好孕了一定传你。
好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号晚上排卵 25号测到灰印 就是加深好慢啊 肚子会像姨妈一样酸困的痛,昨天去医院验血,医生说HCG有点低,怕生化,叫我一个星期去复查,昨天还是淡淡的粉印 今早就加深了 我心里就踏实好多 附上今早的zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真的有!祝加深!再多测个品牌!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 12:54
<br/>大概排卵第五天,右边乳房刺疼半个多小时,第八天晚上小腹酸胀腰酸一个多小时,大概三天前发现左乳房疼有肿块,昨晚发现右边也开始疼,心里很纠结,以前姨妈前一周多乳房有轻微疼和肿块,近半年多乳房没有疼过了,这次挺特别的,还有就是,近一年姨妈都是提前三五天,这次应该27来,到现在没来。
我也是备二宝,大龄。我是11号排卵同房,本是22号月经,今天没来。我周期很长的,也不准,现在姨妈没来宝宝又没来。我今早的验孕棒,不知是不是质量问题,成这样的。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-04-29 13:34
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢亲!等确定好孕一定传你。也祝你本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:35
<br/>谢谢亲!等确定好孕一定传你。也祝你本月好孕!
谢谢!借你吉言哦!
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-04-29 13:25
<br/>真的有!祝加深!再多测个品牌!
谢谢亲!本来没报什么希望,所以就买个一个试纸,下午再出去买几种试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-29 13:37
<br/>谢谢亲!本来没报什么希望,所以就买个一个试纸,下午再出去买几种试试。
等你好消息!应该没问题的!
点击查看全文
仪宝妈妈 发表于 2016-04-29 13:20
<br/>我也是14号晚上排卵 25号测到灰印 就是加深好慢啊 肚子会像姨妈一样酸困的痛,昨天去医院验血,医生说HCG有点低,怕生化,叫我一个星期去复查,昨天还是淡淡的粉印 今早就加深了 我心里就踏实好多 附上今早的zzy
太好了,恭喜恭喜!
点击查看全文
﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-04-29 13:36
<br/>谢谢!借你吉言哦!
祝愿咱们一起好孕!
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-04-29 13:37
<br/>等你好消息!应该没问题的!
嗯嗯,谢谢亲的关心!
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-29 13:32
<br/>我也是备二宝,大龄。我是11号排卵同房,本是22号月经,今天没来。我周期很长的,也不准,现在姨妈没来宝宝又没来。我今早的验孕棒,不知是不是质量问题,成这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/92b92d507405199d143f71afe1df856e862218.jpg
再换个试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加油,隔两三天用晨尿复检看看是不是有加深,我这个月大卫早孕白板,昨天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我13号排的,但是也是14天测到灰印,今天也是淡淡的粉印,时间也太久了,不知道怎么回事,但是不好<br/>
点击查看全文
w1446219692588 发表于 2016-04-29 13:47
<br/>我13号排的,但是也是14天测到灰印,今天也是淡淡的粉印,时间也太久了,不知道怎么回事,但是不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/b43a600c2510c7dc08f2592bc2a3cdb5262581.jpg
你的已经粉印了,说明一切都好,希望我的明天也能测到粉印。我也是担心这么晚才测到灰印,怕不太好,心里很忐忑。希望我们一切都好!
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-04-29 13:44
<br/>加油,隔两三天用晨尿复检看看是不是有加深,我这个月大卫早孕白板,昨天姨妈来了
嗯嗯,谢谢亲的提醒!祝你下月好孕!
点击查看全文