要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

肉长的好快…

楼主: 我最爱布丁
来自疯狂造人 |举报
1118354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 12:01
<br/>孕反那阵的确是没吃什么东西,后来血糖高,饮食控制了一段时间,后来4个月的时候开始打胰岛素了,就胆子大了,基本上什么都吃,吃起来也不手软,而且最近肠胃也争气,没怎么折腾,可是不长肉,每次去产检,医生都说体重控制这么好……我想说我也没有控制啊……
哈哈,个人体质吧,有的人就是咋吃都不长肉的,羡慕啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕你们可以大吃大喝,我现在妊娠期糖尿病,啥都要控制,有时候还不敢吃饱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是怀孕期间血糖餐后高,所以整个孕期控制在14斤,娃生出来八斤二两
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2016-04-29 12:05
<br/>羡慕你们可以大吃大喝,我现在妊娠期糖尿病,啥都要控制,有时候还不敢吃饱
都是为了娃哟,上回医生也叫我控制呢,怕我娃大不好生,不吃又怕没营养,真难办
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-04-29 12:09
<br/>我也是怀孕期间血糖餐后高,所以整个孕期控制在14斤,娃生出来八斤二两
我现在七个月长了4斤了,都是最近长起来的,希望后面别长太快了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-04-29 12:04
<br/>哈哈,个人体质吧,有的人就是咋吃都不长肉的,羡慕啊
希望生了之后别变成个大胖子,重新买衣服可是一笔不小的置装费啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你们长都是好事啊  尼玛  我是吃了含激素的药长的  这两个月长了差不多六斤
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
好yun来艳 发表于 2016-04-29 12:26
<br/>我孕后期也超,前6个月一斤没长,后面3个月长了26斤
我也是,就是担心后面一下子长个二十来斤,想控制都控制不住
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-04-29 12:28
<br/>你们长都是好事啊  尼玛  我是吃了含激素的药长的  这两个月长了差不多六斤
唉,女人啊不容易…以后不知道怎么减呢
点击查看全文
话说自己很奇怪,明天就是27+,不过我从怀孕到现在才长了6斤,也许是自己比较挑吧,不吃肉不喝汤,只吃青菜,但是我怀孕前就胖,孕期不胖也好,担心以后减不下来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-04-29 12:09
<br/>我也是怀孕期间血糖餐后高,所以整个孕期控制在14斤,娃生出来八斤二两
我目前长了14斤,因为糖尿病。前几天去照说快7斤了。我也怕宝宝长太大,不好顺
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
孔潇 发表于 2016-04-29 13:14
<br/>话说自己很奇怪,明天就是27+,不过我从怀孕到现在才长了6斤,也许是自己比较挑吧,不吃肉不喝汤,只吃青菜,但是我怀孕前就胖,孕期不胖也好,担心以后减不下来。
只吃青菜营养够吗?我怀孕前爱吃肉,孕后也还是很喜欢,不喜欢喝汤,每天被逼着喝一大碗
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-04-29 13:25
<br/>楼主在哪儿呢?这一看就是北方的饺子。
我们这边的一家东北菜馆,就不知道是不是正宗,口味还不错,还有那个春饼,裹着肉丝吃可喜欢了
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-04-29 13:25
<br/>只吃青菜营养够吗?我怀孕前爱吃肉,孕后也还是很喜欢,不喜欢喝汤,每天被逼着喝一大碗
没办法啊,前五个月孕吐厉害,几乎没长多少,现在也是,闻到肉腥味实在吃不下,我也蛮担心宝宝体重和营养
点击查看全文
我现在已经140了。。。。。。还有二多月,不知道还要长多少,已疯!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
羽er 发表于 2016-04-29 13:45
<br/>我现在已经140了。。。。。。还有二多月,不知道还要长多少,已疯!
我还有八十几天,再长个十来斤还能接受,超过二十斤接受不了了
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-04-29 13:56
<br/>我还有八十几天,再长个十来斤还能接受,超过二十斤接受不了了
那咱俩预产期应该差不多吧,我现在31+,终于快熬到头了,现在还巨能吃,生老大的时候就一百五了,这个肯定得超150,哭死,以后咋瘦啊。。。。。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
羽er 发表于 2016-04-29 14:03
<br/>那咱俩预产期应该差不多吧,我现在31+,终于快熬到头了,现在还巨能吃,生老大的时候就一百五了,这个肯定得超150,哭死,以后咋瘦啊。。。。。
抱抱,祝咱俩生完都秒瘦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-04-29 13:45
<br/>我现在已经140了。。。。。。还有二多月,不知道还要长多少,已疯!
哈哈,我没怀孕前估计138-139的样子,怀孕到现在快28周了,142斤多点,后面我想多吃点了,怕宝宝营养不够。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-04-29 15:29
<br/>哈哈,我没怀孕前估计138-139的样子,怀孕到现在快28周了,142斤多点,后面我想多吃点了,怕宝宝营养不够。
我是头三四个月一斤都没长,五个月的时候B超说孩子偏小,后来就特别能吃,体重就像吹起一样长得飞快,现在长了15斤了,上个星期产检说孩子不小了。。。。。后期真的长得好快的
点击查看全文