要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

肉长的好快…

楼主: 我最爱布丁
来自疯狂造人 |举报
1118954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-04-29 15:35
<br/>我是头三四个月一斤都没长,五个月的时候B超说孩子偏小,后来就特别能吃,体重就像吹起一样长得飞快,现在长了15斤了,上个星期产检说孩子不小了。。。。。后期真的长得好快的
哦哦,我血糖高,所以一直控制,甜食吃得很少,其他肉,蛋,鱼,虾都正常吃的,我感觉25周的时候肚子还不怎么大,到27周了,肚子长得好快了,所以得多吃点。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-04-29 12:02
<br/>恩啊,只要宝宝健康就好了,管他胖瘦
是的,是的!^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期,我麻麻天天问长胖没,生了后,一打电话我麻麻问瘦了没=_=
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2016-04-29 16:14
<br/>孕期,我麻麻天天问长胖没,生了后,一打电话我麻麻问瘦了没=_=
哈哈,你家小娃辣么可爱,为她值得啦^_^
点击查看全文
最后三个月未必胖呢,我最后三个月一共长2斤,其实我是头三个月长了6斤,之后六个月一共长8斤。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-04-29 16:25
<br/>最后三个月未必胖呢,我最后三个月一共长2斤,其实我是头三个月长了6斤,之后六个月一共长8斤。
厉害了,控制的好好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在28周,已经长了20多斤了,都是三个月到六个月之间长起来的!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
劉太太@ 发表于 2016-04-29 16:38
<br/>我现在28周,已经长了20多斤了,都是三个月到六个月之间长起来的!
我前面没长,25周以后开始长的,而且我现在好喜欢吃甜的,虽说前面糖耐过关了,万一后面血糖高呢,担心中…
点击查看全文
孕前92斤,现在怀孕快五个月,上周称体重长了三斤,但昨天称了又掉了一斤。哪也不见胖,估计都是肚子上了。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-04-29 17:07
<br/>孕前92斤,现在怀孕快五个月,上周称体重长了三斤,但昨天称了又掉了一斤。哪也不见胖,估计都是肚子上了。
瘦瘦瘦,播种身材好的妹纸好多呀,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我孕晚期一个多月了,一斤没长,我也担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
这饺子太诱人了
点击查看全文