要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

流产四次了,这是第五次怀孕,还是出血了,努力让宝宝能足月健康地出生,感受这个世界的阳光!加油!

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
101737330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂时没有
孕期心情、趣事: 有点焦虑
天使降临倒计时(还有几天): 238
孕期反应: 偶尔恶心
2016年3月5号,我生化流产了,这是我第四次自然流产了。截止5号之前流血了20天,刚好是2月14日情人节那天出的血。这20天里,HCG从三百多降到了34,孕酮从10降到了1.几,照了两次B超,宫内外什么都没看到。至此,医生说生化了。2016年4月6号月经没来,早上测早早孕,试纸淡淡的颜色,测到9号中午,内裤又有粉色了。那一天心情都不好。10号早上一大早去医院抽血,HCG:752. 孕酮大于60。医生让我住院,我没住。开了中药和针打,我是在外地,住院根本没人照顾。打电话给老公,哭了。觉得自己很委屈,怀孕了竟然没地方安胎。打的回去亲戚家的时候,老公打电话来说,要不回老家吧!想想住亲戚家这个样子更不好,还是听话回去婆家吧。至少婆婆会照顾我。就这样10号下午回去了。11号去当地妇幼看,有认识的医生,以前也看开的。开了一周黄体酮和HCG回家找人打。每天就躺着玩手机,一天十几次翻开内裤看出的血是褐色还是鲜红,老天保佑!那一周的血都是褐色。到了复查的时候,医生提出照B超,没拒绝,终于看到妊娠囊了,但只是有一个囊!HCG和孕酮数值都还好。这次又开了十天针回家。照例躺着。第三天下午躺着午睡,醒来上厕所,发现一边拉尿一边拉鲜血出来了。当时还故作镇定,没跟婆婆说。下午五点,还是有刺眼鲜红色的血,没办法,跟婆婆说了。她马上说去医院,我在微信群里也联系了主治医生,她建议我去住院。弟媳妇赶紧做饭,联系车,吃了去到医院晚上七点了。年轻的住院医生还在慢吞吞地问病史,拿窥器打开阴道看,说血不是很多,还把棉签拿给我看。我无语,对于一个准妈妈来说,阴道流血就意味着灾难的来临,特别是我这种流产几次,住了无数次院的人来讲。
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
在医院住了七天,鲜血慢慢变成褐色的了。出院前又复查了血和b超,已经有胎心了。血值还好,查了那些什么抗核抗体,狼疮标志物,抗磷脂抗体都没事。然后医生开点药就回家了。路上总觉得肚子一阵阵地胀,之前住院问过医生,她们说这么早感觉不到宫缩。她们对我也没办法,我也只能默默地祈祷,按时吃药。其实我觉得那就是宫缩,大便也解了,不可能膀胱会一阵阵收缩。在医院也没给我打间苯三酚了,最后两次还是我自己要求打的。回家还能睡好一点,也有wifi可以玩手机,要不太无聊了。
点击查看全文
就这样4月27号上午出院,带着七天的HCG针回家打,黄体酮口服,回家让婆婆煲之前广州开的保胎中药。今天30号了,到处都在放五一的小长假,我凌晨两三点还醒来尿尿,然后睡不着。捧着手机看了两集欢乐颂,到六点又睡到七点40分,总感觉内裤湿湿的,翻来一看,只是有一点血,心里在怪自己神经兮兮。快八点的时候,婆婆拿着白粥鸡蛋给我吃早餐了。只好起来刷牙,但还是觉得内裤有湿湿的往下流液体的感觉,难道白带比较多?赶紧去厕所刷牙洗脸,换衣服,最后才换卫生巾顺便尿尿。真是怕什么来什么,内裤上真是鲜血啊!!!无法形容有多少,起码几毫升吧!还好肚子不痛,心里告诉自己别慌,又不是第一次这样了。马上先把达芙通和安琪坦吃了。然后吃早餐,吃饱又不放心,把医生开的苯巴比妥也吃了两粒,我最怕吃这个,因为会困,镇静安眠药,但医生说可以抑制宫缩。9:40分中药煲好喝了,里面有收敛止血的药。10:08分,诊所的医生也来帮我打了一针HCG。下面没有明显的流血感觉,肚子也没有明显的疼痛。药效开始起了,准备睡觉吧!睡醒就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,亲,希望一切平安如意
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-04-30 10:26
<br/>加油,亲,希望一切平安如意
每天都对自己说,加油!加油!可每次打电话给老公总是脆弱得想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-04-30 10:37
<br/>每天都对自己说,加油!加油!可每次打电话给老公总是脆弱得想哭。
怀孕了本来就比较脆弱,再加上老公又不在身边,难免有一点这样。不管怎样,为了宝宝拼了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-04-30 12:02
<br/>怀孕了本来就比较脆弱,再加上老公又不在身边,难免有一点这样。不管怎样,为了宝宝拼了!
为了宝宝,真的要坚强
点击查看全文
luckyzz 发表于 2016-04-30 15:20
<br/>楼主加油
一直躺着,加油
点击查看全文
刚刚喝了两碗老母鸡煲鱼胶汤,我妈打电话千叮咛万嘱咐说喝老母鸡汤好,我没办法就叫婆婆买了个四五年的老母鸡炖。米饭就没胃口吃了,婆婆觉得西兰花好,买了好几次来吃,我都吃腻了。跟我说排骨炖酱油,可排骨还是白白的,骗我!我只喜欢吃酱油蒸排骨-_-#吃饭前下楼洗头洗澡了,八九天没洗头,受不了。还好洗澡的时候没看到流血,总算有点安慰!吃饱饭又赶紧躺着了,悲催的是,竟然蹭不到隔壁的WIFI了π_π之前看了一点的妈妈是超人,好想看完噢!贾静雯的大眼宝宝好可爱哟^O^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主妈妈真勇敢,加油加油,宝宝能感受到妈妈的坚持,宝宝也会坚持的,我们一起加油!
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-01 11:56
<br/>楼主妈妈真勇敢,加油加油,宝宝能感受到妈妈的坚持,宝宝也会坚持的,我们一起加油!
谢谢你的夸奖!其实怀孕以来也变得很脆弱,一看到出血,给老公打电话就哭。只是心里一直跟宝宝说,妈妈会保护你的!
点击查看全文
最近五一小长假,我躺在家里不停刷朋友圈,被大家吃大餐、看电影、去海边,各种节目,心里好羡慕啊•﹏•我也想出去吃大餐,看电影呀!可是没办法!十一点起来上个厕所,惯性看看卫生巾,那几滴鲜红的鲜血,闪瞎了我的眼!苍天啊!怎么还会有鲜红的血呢?!一早上我除了刷牙洗脸前上了个厕所,一直到11点,为啥就这样吓唬我幼小的心脏呢π_π瞬间内牛满面T^T宝宝啊!如果没有你,我就会失去你爸爸,我一想到这样的结局,心都碎成一片片了。就是你妈这体质,蹉跎了你爸十年青春,都没个孩子啊!你爸到现在还在硬扛着说,赚钱就是给老婆孩子花的。我亲爱的小孩,加油!我们要一起迎接每一天有着灿烂阳光的早晨!
点击查看全文
每天来打针那个私人诊所的医生,一点职业道德都不讲,我婆婆从早上叫到下午,每次说要来帮忙打针都没来。现在又说晚上。打一个屁股针对他来说就是一分钟的事情。这样对一个孕妇,不配做医生
点击查看全文
那个医生五点钟终于来打针了,唉!下午一直感觉有宫缩,肚子紧紧地胀,心情突然就烦躁了。吃了两片苯巴比妥,希望赶紧好起来吧!对于宫缩这个词,我真是怕了
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-02 18:33
<br/>那个医生五点钟终于来打针了,唉!下午一直感觉有宫缩,肚子紧紧地胀,心情突然就烦躁了。吃了两片苯巴比妥,希望赶紧好起来吧!对于宫缩这个词,我真是怕了
宝妈,那个笨巴比妥片。孕期可以吃吗?我的医生也开了这个药
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-02 20:26
<br/>宝妈,那个笨巴比妥片。孕期可以吃吗?我的医生也开了这个药
我这是第一次看到开苯巴比妥这个镇静安眠药,医生说可以连子宫也可以镇静。所以我是觉得不舒服的时候才吃。
点击查看全文
╰婷╮ 发表于 2016-05-02 20:51
<br/>我和你基本一样的情况,我现在也是第三次怀孕了,在这次备孕时就开始吃燕窝养胎保胎,现在四个月了没有发现异常情况,你可以试试
人家说燕窝是养颜的,我娘家这边都是吃白鸽炖鱼胶,要么是老母鸡。
点击查看全文
昨晚七八点就躺床上去了,每天玩手机对眼睛不好,所以还不如早点睡觉。11点有起来上个厕所又睡到早上六点。还好每天有吃蔬菜,现在天天躺着,隔两天也有一次大便。只是最近打HCG,吃达芙通,安琪坦,我觉得自己学习能力下降了好多,捧着书根本无法思考。一动脑就好费劲,说好的趁这段空闲的时间学习,可我这脑子已经被怀孕折磨得没有能量了。怎么办?
点击查看全文
刚刚一个播种网的姐妹跟我说,她怀二胎也一直出血,可人家还在带大宝,还上班,偶尔还加班。突然好鄙视自己这个身体,我这子宫还动不动就宫缩。每天躺着都赚不到钱花,好焦急啊!还准备去广州看,路费、药费、住宿费、伙食。我对自己这个子宫真的是鄙视了!丫的!天天躺着吃药还动不动给老娘收缩,平时都不见这么嘚瑟,气我啊#^_^#
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-03 12:02
<br/>刚刚一个播种网的姐妹跟我说,她怀二胎也一直出血,可人家还在带大宝,还上班,偶尔还加班。突然好鄙视自己这个身体,我这子宫还动不动就宫缩。每天躺着都赚不到钱花,好焦急啊!还准备去广州看,路费、药费、住宿费、伙食。我对自己这个子宫真的是鄙视了!丫的!天天躺着吃药还动不动给老娘收缩,平时都不见这么嘚瑟,气我啊#^_^#
楼主,现在怎样了
点击查看全文