要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

流产四次了,这是第五次怀孕,还是出血了,努力让宝宝能足月健康地出生,感受这个世界的阳光!加油!

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
101740330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂时没有
孕期心情、趣事: 有点焦虑
天使降临倒计时(还有几天): 238
孕期反应: 偶尔恶心
2016年3月5号,我生化流产了,这是我第四次自然流产了。截止5号之前流血了20天,刚好是2月14日情人节那天出的血。这20天里,HCG从三百多降到了34,孕酮从10降到了1.几,照了两次B超,宫内外什么都没看到。至此,医生说生化了。2016年4月6号月经没来,早上测早早孕,试纸淡淡的颜色,测到9号中午,内裤又有粉色了。那一天心情都不好。10号早上一大早去医院抽血,HCG:752. 孕酮大于60。医生让我住院,我没住。开了中药和针打,我是在外地,住院根本没人照顾。打电话给老公,哭了。觉得自己很委屈,怀孕了竟然没地方安胎。打的回去亲戚家的时候,老公打电话来说,要不回老家吧!想想住亲戚家这个样子更不好,还是听话回去婆家吧。至少婆婆会照顾我。就这样10号下午回去了。11号去当地妇幼看,有认识的医生,以前也看开的。开了一周黄体酮和HCG回家找人打。每天就躺着玩手机,一天十几次翻开内裤看出的血是褐色还是鲜红,老天保佑!那一周的血都是褐色。到了复查的时候,医生提出照B超,没拒绝,终于看到妊娠囊了,但只是有一个囊!HCG和孕酮数值都还好。这次又开了十天针回家。照例躺着。第三天下午躺着午睡,醒来上厕所,发现一边拉尿一边拉鲜血出来了。当时还故作镇定,没跟婆婆说。下午五点,还是有刺眼鲜红色的血,没办法,跟婆婆说了。她马上说去医院,我在微信群里也联系了主治医生,她建议我去住院。弟媳妇赶紧做饭,联系车,吃了去到医院晚上七点了。年轻的住院医生还在慢吞吞地问病史,拿窥器打开阴道看,说血不是很多,还把棉签拿给我看。我无语,对于一个准妈妈来说,阴道流血就意味着灾难的来临,特别是我这种流产几次,住了无数次院的人来讲。
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
ghzid 发表于 2016-05-03 13:50
<br/>楼主,现在怎样了
我还是天天在家躺着,按时吃黄体酮,打HCG针,每天观察内裤的出血量,在能接受的范围内就不管他了。
点击查看全文
昨天下午宫缩了三四个钟,肚子紧,胀,发硬,马上吃了苯巴比妥,达芙通,到了七八点才好些。九点多醒来尿尿发现还是会这样。没办法还是得继续睡觉。六点不到又醒了,这两天蹭不到网,也不能看连续剧。说学习吧,总觉得肚子不舒服,没心情学,而且家里没个舒适的书桌,更加不想学。原本怀孕了脑子就不好使,一记东西就头痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1437831760467 发表于 2016-05-04 06:20
<br/>昨天下午宫缩了三四个钟,肚子紧,胀,发硬,马上吃了苯巴比妥,达芙通,到了七八点才好些。九点多醒来尿尿发现还是会这样。没办法还是得继续睡觉。六点不到又醒了,这两天蹭不到网,也不能看连续剧。说学习吧,总觉得肚子不舒服,没心情学,而且家里没个舒适的书桌,更加不想学。原本怀孕了脑子就不好使,一记东西就头痛啊
我昨晚因为尿涨得宫缩了,楼主加油啊,我每天住在医院,打黄体酮,医生说我宫腔有积血,比孕囊都大,等待奇迹的出现!
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-04 07:36
<br/>我昨晚因为尿涨得宫缩了,楼主加油啊,我每天住在医院,打黄体酮,医生说我宫腔有积血,比孕囊都大,等待奇迹的出现!
我昨晚憋尿也有宫缩,尿完又睡了,我每天也有出一点血,七周多,每天叫人来打HCG,黄体酮是口服。你加油!出血也会慢慢吸收的,我六周的时候也住院一周,住院好痛苦。我理解,为了宝宝加油噢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,会的,我们一起加油!为了宝宝,我会努力的!
点击查看全文
今天下午停电,又断网,心情一下就崩溃了。躺了二十多天,真的很难受。
点击查看全文
我同学在微信说要给我快递粽子来,上千公里的路程啊!看看!这就是满满的爱!瞬间心情好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
(^ω^)加油
点击查看全文
昨晚停电到九点半才来电,可我八点多那时候就睡着了。一晚上不知道是因为憋尿还是什么,肚子一直发硬,胀,宫缩,尿完的时候又会好点。只要不大出血,不痛。我不想管了。昨天在微信群里看开的那个医生让我昨天打完HCG,今天停一天,明天再去抽血查HCG和孕酮,估计现在也有七八周了吧。还说宫缩多就住院,这么小的周数,六周已经住了一周了,真的好反感住院。如果不是大出血,痛之类的,我真是不会去住。我老公更是说,周数小,要留点钱,等宝宝大点再花。
点击查看全文
今天自我感觉好了很多,竟然能坐下来做了三四十道练习题,效率非常高!虽然没网络看电视,起码还能用自己的流量上个微信啥的。早上跟妹妹聊了会电话,跟同学聊了下微信,电话。有人关心的日子就没那么枯燥了。
点击查看全文
现在天气也太热了,开风扇睡觉也睡不好,一股热浪袭来。二楼没有隔热层,没有空调,简直是折磨。我婆婆装空调,装了三个,就我房间没装,现在怀孕也不好动工装啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1437831760467 发表于 2016-05-05 14:35
<br/>现在天气也太热了,开风扇睡觉也睡不好,一股热浪袭来。二楼没有隔热层,没有空调,简直是折磨。我婆婆装空调,装了三个,就我房间没装,现在怀孕也不好动工装啊!
对啊,天气越来越热了,宝妈要注意不要热到了,今天医院停电,我这里也热得遭不住,汗水跟到流,明天做B超了‘保佑宝宝一切正常!
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-05 19:06
<br/>对啊,天气越来越热了,宝妈要注意不要热到了,今天医院停电,我这里也热得遭不住,汗水跟到流,明天做B超了‘保佑宝宝一切正常!
停电对孕妇来说实在难受,还好现在有电了。宝宝会好好的,加油!我准备睡觉了,明天也去抽血复查
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-05 19:25
<br/>停电对孕妇来说实在难受,还好现在有电了。宝宝会好好的,加油!我准备睡觉了,明天也去抽血复查
加油,宝宝能感受到妈妈的辛苦的!
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-06 06:37
<br/>加油,宝宝能感受到妈妈的辛苦的!
你真早!我今天上午还得去抽血复查呢
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-06 06:37
<br/>你真早!我今天上午还得去抽血复查呢
我住医院。保洁阿姨多早就把我吵醒了,哎,金天复查B超,好担心s
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-06 07:15
<br/>我住医院。保洁阿姨多早就把我吵醒了,哎,金天复查B超,好担心s
没事的,放心吧!宝宝很厉害的。有好消息分享咯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑楼主宝宝健康,加油!
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-06 07:31
<br/>没事的,放心吧!宝宝很厉害的。有好消息分享咯
今天检查有卵黄囊了,宫腔积液没有了,宝妈,您呢?结婚怎样?
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-06 15:50
<br/>今天检查有卵黄囊了,宫腔积液没有了,宝妈,您呢?结婚怎样?
我抽血结果不错,HCG20万了,大概八周了,十天前照就有胎心了。我们一起加油!
点击查看全文