要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

刚看完医生回来~纠结的哭了

16304101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕不知道多久了~或许从上次小产以后就一直备~如今~累了~每月不知道多少天要跑医院~给了希望~又收到了失望~一次又一次~辗转了好几个医院~中药也吃了~的呢不知道要怎么样~宝贝~或许你不喜欢来我们这个家庭~没有钱~没有温暖~每天换来的是老公的冷眼相待~来月经还要打扫卫生~换来的还是他的不知足~对我吼吼~昨晚忍住了泪水~因为我觉得不配看见我的泪水~今天月经第三天~查了内分泌~不达标~和大夫说~我这月在试一次吧~给自己~给婚姻一次机会~我等不起~现在不愿意出门~上班人家问我~我却无言以对~结婚三年了~自己选择的路~选择的人生~每每听说谁怀孕了~真的好羡慕~身边的姐姐~妹妹全今年生孩子~我呢~肚子空空的~让我怎么去看月子~妈妈说~她都没脸出门~公婆呢~到处和人家说~我有毛病~呵呵~堂姐那天对我说~她是月经过后两三天同房了~一次就怀孕了~我现在纠结~上月只在测到排卵同房了两次~对象就出差了~也没中……是不是应该从过去月经就该隔天一次中的几率大呢~唉~老公zx~我也提不起兴趣来……晚上叫他上床早点睡那个费劲~当初选择错了~为了他~走上了这条没有幸福的路~每天对我讽刺~疯言疯语~没有热情~没有浪漫~没有温柔~给自己~给婚姻最后的机会吧~我不知道自己错哪了~宝贝~能圆我一个当妈的梦吗~能让你姥姥以后可以光明正大出门~抬起头吗~我们需要你~今年27周岁了~等不起了~鞋子合适不合适只有自己知道~看不见希望~等来的却全是失望~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:42 | 来自疯狂造人
w1438583916130 发表于 2016-04-28 21:12
<br/>别泄气  加油  不管别人怎么说  做好自己就可以了  放松
唉~不想去想~想去旅游散心~工作还不允许~钱也不允许~唉~穷人就是这样悲催
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:43 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-28 21:28
<br/>祝楼主早日心想事成!
谢谢亲~希望我们都如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:44 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2016-04-28 21:34
<br/>別試著用懷孕綁住男人。跟他生活的是妳,孩子大了也會離開,如果妳都對他那麼不滿了,何必勉強在一起
嗯嗯~是吧~当局者迷~真心看不清~该怎么下去~纠结~纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:46 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 21:37
<br/>受不了他的嘴贱~朋友劝我~说在找一个还是有毛病~我不知道别人的婚姻有没有这样难~都让我忍~可是~我除了压抑自己~什么也干不了
女人要对自己好点,连自己都不珍爱自己,谁还能对你好?幸福靠自己争取,不能靠生孩子来维系没有爱的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 08:57 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2016-04-28 21:34
<br/>別試著用懷孕綁住男人。跟他生活的是妳,孩子大了也會離開,如果妳都對他那麼不滿了,何必勉強在一起
不知道是不是自己太挑剔~还是真的他有太多我忍受不了的毛病~自己也乱了阵脚~不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 08:57 | 来自疯狂造人
千杯不醉 发表于 2016-04-28 21:46
<br/>女人要对自己好点,连自己都不珍爱自己,谁还能对你好?幸福靠自己争取,不能靠生孩子来维系没有爱的日子!
是没有爱了吗~我自己也纠结~不知道现在俩人属于什么情况……如果真的没有爱了~何必勉强……分开了却又不舍~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:02
回复 小鸟大战小猪
<br/>开始查的是~现在也说不是~但是确实有点胖~我在减肥~不知道呢~不过~心情压抑的很~我比较纠结~自己纠 ...
<br/><br/>亲,结婚两年半,如果没有避孕也没孩子,确实应该是有问题的。建议你找个好医院,好好检查,有什么问题及时发现。心情很重要,找出自己的问题也很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:25 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-29 08:57
<br/>不知道是不是自己太挑剔~还是真的他有太多我忍受不了的毛病~自己也乱了阵脚~不知道怎么办了
不開心就離開吧,找一個值得妳付出的人一起牽手到老
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:23 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 19:38
<br/>也有一辈子不生孩子的~唉~我也怕~怕我就是那样的~我看见别人带着孩子~我羡慕~女人的人生终究就是结婚了就该生孩子吧~不然怎么算个女人
不会的,别这么不相信自己,每个人都有属于自己的孩子,只是有的孩子来的晚一些,调整心情,会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:16 | 来自疯狂造人
w1439527212766 发表于 2016-04-29 12:23
<br/>不会的,别这么不相信自己,每个人都有属于自己的孩子,只是有的孩子来的晚一些,调整心情,会有的
嗯嗯~但愿吧~心情总是紧绷绷的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:18 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2016-04-29 09:25
<br/>不開心就離開吧,找一個值得妳付出的人一起牽手到老
怕了~怕找个还是有问题~这个我付出的太多~和家里闹腾~为他死过~和家里死拼要嫁他~没想到到头来的结局那么寒心~开始的矛盾源于他父母看不起我~他却没能力保护我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:19 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-29 09:02
<br/><br/><br/>亲,结婚两年半,如果没有避孕也没孩子,确实应该是有问题的。建议你找个好医院,好好检查,有什么问题及时发现。心情很重要,找出自己的问题也很重要!
检查过了~他精子不好~我内分泌失调了~主要矛盾源于开始~内心总是放不下~他父母害死过我的孩子~他没保护我~现在越来越寒心~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:25 | 来自疯狂造人
你才27吖…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:27 | 来自疯狂造人
要坚强,,你多买点试纸,月经结束就测,直到强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 19:27 | 来自疯狂造人
去监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:28 | 来自疯狂造人
Annie兔紙 发表于 2016-05-01 19:25
<br/>你才27吖…
年龄不怕~但是结婚三年了~是非多~唉~不结婚的时候怎么都行
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:28 | 来自疯狂造人
渣男怎配有孩子。家庭不幸福,别留恋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:29 | 来自疯狂造人
ooooo66 发表于 2016-05-01 19:27
<br/>要坚强,,你多买点试纸,月经结束就测,直到强阳,
上月检测了~也同房了三次~都没信心了~长的也挺好~开始还说多囊~这月一查~医生说也不像多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:30 | 来自疯狂造人
w1452861038579 发表于 2016-05-01 19:27
<br/>去监测卵泡
去了~上月测了~也正常~后卫~有时候他好说我~搞得我就没心情了~很多时候都是冷战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:31 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-05-01 19:29
<br/>上月检测了~也同房了三次~都没信心了~长的也挺好~开始还说多囊~这月一查~医生说也不像多囊
要有信心,精子怎么样
点击查看全文