要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

刚看完医生回来~纠结的哭了

来自疯狂造人 |举报
16954101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕不知道多久了~或许从上次小产以后就一直备~如今~累了~每月不知道多少天要跑医院~给了希望~又收到了失望~一次又一次~辗转了好几个医院~中药也吃了~的呢不知道要怎么样~宝贝~或许你不喜欢来我们这个家庭~没有钱~没有温暖~每天换来的是老公的冷眼相待~来月经还要打扫卫生~换来的还是他的不知足~对我吼吼~昨晚忍住了泪水~因为我觉得不配看见我的泪水~今天月经第三天~查了内分泌~不达标~和大夫说~我这月在试一次吧~给自己~给婚姻一次机会~我等不起~现在不愿意出门~上班人家问我~我却无言以对~结婚三年了~自己选择的路~选择的人生~每每听说谁怀孕了~真的好羡慕~身边的姐姐~妹妹全今年生孩子~我呢~肚子空空的~让我怎么去看月子~妈妈说~她都没脸出门~公婆呢~到处和人家说~我有毛病~呵呵~堂姐那天对我说~她是月经过后两三天同房了~一次就怀孕了~我现在纠结~上月只在测到排卵同房了两次~对象就出差了~也没中……是不是应该从过去月经就该隔天一次中的几率大呢~唉~老公zx~我也提不起兴趣来……晚上叫他上床早点睡那个费劲~当初选择错了~为了他~走上了这条没有幸福的路~每天对我讽刺~疯言疯语~没有热情~没有浪漫~没有温柔~给自己~给婚姻最后的机会吧~我不知道自己错哪了~宝贝~能圆我一个当妈的梦吗~能让你姥姥以后可以光明正大出门~抬起头吗~我们需要你~今年27周岁了~等不起了~鞋子合适不合适只有自己知道~看不见希望~等来的却全是失望~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-01 19:28
<br/>渣男怎配有孩子。家庭不幸福,别留恋
纠结……只有自己哭~不敢和我家里说……自己选择的婚姻~
点击查看全文
ooooo66 发表于 2016-05-01 19:31
<br/>要有信心,精子怎么样
少~弱~液化时间长~
点击查看全文
孕迹好声音
小鸟大战小猪 发表于 2016-05-01 19:28
<br/>年龄不怕~但是结婚三年了~是非多~唉~不结婚的时候怎么都行
懂!哈哈,我结婚2年了。这么说我就懂你感受了。你有没有让你老公查查呀?会不会你没有问题,他有问题呢
点击查看全文
Annie兔紙 发表于 2016-05-01 19:33
<br/>懂!哈哈,我结婚2年了。这么说我就懂你感受了。你有没有让你老公查查呀?会不会你没有问题,他有问题呢
恩~要是现在没结婚也不急~结婚了~身不由己~他有问题没到不育的地步~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今年才27,我30岁才结婚。你年纪轻轻方面都正常的小姑娘,不要给自己压力,所谓尽人事听天命。至于婚姻不要惧怕所有变数,只有自己强大你才能什么都不怕,你才能越过越好,更不要把别人无端的质疑压在自己身上,真正的爱自己疼惜自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运气,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样大,还没有结婚呢。自己选择的路跪着也要走下去,实在崩溃了走不下去了就改道。人生没有对与错,只要自己不后悔就行。与其这样不开心下去,还不如什么都不想,努力让自己活的精彩!女人不仅仅只有男人和孩子,还有属于我们自己的精彩生活!放轻松,说不定好孕就来了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
27岁还年轻啦,想什么呢楼主。一定要保持心态平和,心态平和才能激素均衡,你说对不对?你肯定也会听说过,太紧张了,例假推迟了,这就是激素有问题的原因嘛。所以保持好心态,激素均衡,放松心情,利用排卵试纸,或者医院监测排卵结合基础体温。自然好孕就来了!放松放松!为你祝福!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-05-01 19:18
<br/>怕了~怕找个还是有问题~这个我付出的太多~和家里闹腾~为他死过~和家里死拼要嫁他~没想到到头来的结局那么寒心~开始的矛盾源于他父母看不起我~他却没能力保护我
妳沒有試過放手,妳永遠都不會知道後來遇到的人是好是壞
点击查看全文
你应该先理清自己的婚姻生活,孩子需要一个幸福的家庭和恩爱的父母,我说话直,你有点自私,就这样不稳定的家庭,也急着要宝宝,这是在害他。错一步,但不能步步错,你以为有了孩子就能绑住婚姻?好天真。你当初还以为结婚会更好呢。先处理好和老公的关系,然后再要孩子,你还年轻。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-05-01 19:31
<br/>少~弱~液化时间长~
那你老公也要调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主应该好好看看大家的建议,老家是农村的,能理解,如果今天我也在老家,可能比楼主也好不了多少。只想说幸福握在自己手上,你比我还小,还有大好的青春年华,要珍惜自己要自爱,要有自己的生活和人生,跟其他任何人包括孩子都没有关系,只有自己浑身带光芒了别人才会注意你。农村是非太多,我自己每次回家也很烦,楼主一定坚守住自己保护好自己,不要看别人指手画脚听别人流言蜚语
点击查看全文
孕迹好声音
小鸟大战小猪 发表于 2016-05-01 19:38
<br/>恩~要是现在没结婚也不急~结婚了~身不由己~他有问题没到不育的地步~
加油!肯定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
话说万一是你老公有问题呢
点击查看全文
我也27了,我是月经过后大概四五天后就开始同房了,我平时月经比较规律,然后每天晚上坚持同房大概四五个晚上,完事事后我倒立半个小时,就这样一个月就中了,不知道对你有没有效果,你可以试试,主要心情要放轻松,有助于怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给你老公也检查了吗?放松心情 心情不好影响受孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不知道你怎么想的,搞笑的了,你生了孩子也好不到哪去,你离个婚给自己机会,重找个男人说不定一生就生出来了。偏要跟他生才能证明啊!证明了你也不会幸福还带个孩子更不容易。早解脱给自己个机会吧。
点击查看全文
q1431648072509 发表于 2016-05-01 21:55
<br/>话说万一是你老公有问题呢
我纠结~不知道~反正现在他精子不达标~唉
点击查看全文
w1452694046760 发表于 2016-05-02 07:45
<br/>我也27了,我是月经过后大概四五天后就开始同房了,我平时月经比较规律,然后每天晚上坚持同房大概四五个晚上,完事事后我倒立半个小时,就这样一个月就中了,不知道对你有没有效果,你可以试试,主要心情要放轻松,有助于怀孕
心情总是放不开~顾忌的太多~话说想的有点多~可是能不想吗~唉~我比较敏感~他要是对我不好~我也提不起兴趣~甚至看见他就恶心
点击查看全文
Callme冰冰姐 发表于 2016-05-02 08:02
<br/>给你老公也检查了吗?放松心情 心情不好影响受孕
检查了~弱少~不液化~但是总觉得还是我的毛病~因为男人在怎么也是成千上万~女人却不是~
点击查看全文