要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

刚看完医生回来~纠结的哭了

16296101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕不知道多久了~或许从上次小产以后就一直备~如今~累了~每月不知道多少天要跑医院~给了希望~又收到了失望~一次又一次~辗转了好几个医院~中药也吃了~的呢不知道要怎么样~宝贝~或许你不喜欢来我们这个家庭~没有钱~没有温暖~每天换来的是老公的冷眼相待~来月经还要打扫卫生~换来的还是他的不知足~对我吼吼~昨晚忍住了泪水~因为我觉得不配看见我的泪水~今天月经第三天~查了内分泌~不达标~和大夫说~我这月在试一次吧~给自己~给婚姻一次机会~我等不起~现在不愿意出门~上班人家问我~我却无言以对~结婚三年了~自己选择的路~选择的人生~每每听说谁怀孕了~真的好羡慕~身边的姐姐~妹妹全今年生孩子~我呢~肚子空空的~让我怎么去看月子~妈妈说~她都没脸出门~公婆呢~到处和人家说~我有毛病~呵呵~堂姐那天对我说~她是月经过后两三天同房了~一次就怀孕了~我现在纠结~上月只在测到排卵同房了两次~对象就出差了~也没中……是不是应该从过去月经就该隔天一次中的几率大呢~唉~老公zx~我也提不起兴趣来……晚上叫他上床早点睡那个费劲~当初选择错了~为了他~走上了这条没有幸福的路~每天对我讽刺~疯言疯语~没有热情~没有浪漫~没有温柔~给自己~给婚姻最后的机会吧~我不知道自己错哪了~宝贝~能圆我一个当妈的梦吗~能让你姥姥以后可以光明正大出门~抬起头吗~我们需要你~今年27周岁了~等不起了~鞋子合适不合适只有自己知道~看不见希望~等来的却全是失望~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:32 | 来自WAP
小鸟大战小猪 发表于 2016-4-28 18:28
<br/>可是~我需要一个孩子~有孩子~有牵绊~现在没有孩子的婚姻~怎么维持? ...
<br/><br/>可是这样的婚姻,有了孩子,万一还是要走到不能维持的那一步,岂不是害了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:34 | 来自疯狂造人
猴儿快到怀里来 发表于 2016-04-28 18:46
<br/>亲,既然这个男人都不爱你,你又何必为他生孩子呢?宝宝也想到一个温暖的家啊。还有搞不懂你的家人为什么都不理解你,对于这种情况应该是安慰啊,而不是责备啊。好好爱自己。
农村家庭就这样~因为家里爱面子~人家都怀孕~而且老说我的问题~我妈就难受~怀了两次~第一次和公婆闹别扭~他们闹我家~我生气气流产~去年那次直接生化~我能理解我妈~因为结婚了~三年都不能生个孩子~我自己选择的对象~到头来~事事不顺~老公查过~不达标~缺乏锻炼~他不听~我没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:35 | 来自疯狂造人
彩虹糖妈咪 发表于 2016-04-28 18:56
<br/>你老公对你不好的话,生了孩子你更遭罪啊
有了孩子~或许他会为了孩子~现在没孩子~没有顾忌~不像一个家~有了孩子能好吗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:36 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-28 19:03
<br/>也许我说话直了点,楼主你这么辛苦想要个孩子,但你想想你的孩子出生在这样的环境下好吗?当然我可能是个外人,不过你要好好想一想
我觉得我能为了孩子忍~可是~现在~我却连忍下去的心思都没有了~离婚又怕别人看不起~父母跟着操心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:38 | 来自疯狂造人
w1439527212766 发表于 2016-04-28 19:05
<br/>别这样想,比你不幸的太多了,你就是思想压力大,思想压力越大,排卵和激素就会不正常,每个人排卵都不一样、再说了要让你老公去做检查,现在好多都是男的有问题,其实你没事的,就是心情在作祟,别想那么多、孩子就是缘分,急不得,每个女人都会有属于自己的孩子,别灰心,别自暴自弃,放松心情,有一天会有的,相信只是时间问题
也有一辈子不生孩子的~唉~我也怕~怕我就是那样的~我看见别人带着孩子~我羡慕~女人的人生终究就是结婚了就该生孩子吧~不然怎么算个女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:39 | 来自疯狂造人
w1447817435921 发表于 2016-04-28 19:12
<br/>你压力太大了
恩~想放开心态~我心态不好~受不了打击~动不动就哭~伤心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:41 | 来自疯狂造人
Lynncl 发表于 2016-04-28 19:22
<br/>我实话实说,我觉得有了孩子你会更可怜,不应该拿孩子作为婚姻是否延续的砝码。才27岁,急什么,先调适好自己的婚姻比较重要
三年了~我整天和他沟通~他不和我沟通~有事情我就和他说~他就不怎么搭理我~刚刚我还问他~我在他心里算什么~看病自己掏钱~他也不管不问~不知道三年前脑子进的什么水~非跟他~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:41 | 来自疯狂造人
w1457588025436 发表于 2016-04-28 19:23
<br/>27岁,一点都不大啊,晕,我31周岁才生小孩
如果现在没结婚~或者刚结婚~我也不急~主要是结婚第四年了~唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:42 | 来自疯狂造人
Lynncl 发表于 2016-04-28 19:32
<br/><br/><br/>可是这样的婚姻,有了孩子,万一还是要走到不能维持的那一步,岂不是害了孩子
为了孩子~他应该不会离婚吧~我为了孩子~应该可以忍耐的~顶多像现在各过各的吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 19:47 | 来自疯狂造人
看你好难受,抱抱,别伤心了,宝宝是爱情的结晶,首先你要给宝宝一个爱的家,心情好了,宝贝自然来!抑郁低落的情绪会影响你的身体健康!加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
1.有孩子不能改变一切<br/>2.不要把孩子当成工具
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:11 | 来自疯狂造人
你老公对你真的不好。你老公查过没?说不定怀不上是你老公的问题呢。我觉得没生小孩之前都对你不好。生了以后只会更差得。我快30了,还在备一胎呢,结婚第四年了,两个人过得还好好的,有没孩子都次要,主要两个人过得好,千万不要拿孩子当婚姻筹码,这样的婚姻不会幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:18 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 19:36
<br/>我觉得我能为了孩子忍~可是~现在~我却连忍下去的心思都没有了~离婚又怕别人看不起~父母跟着操心~
父母操心是肯定的,哎,男女就是这么不平等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
别泄气  加油  不管别人怎么说  做好自己就可以了  放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:28 | 来自疯狂造人
祝楼主早日心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:34 | 来自疯狂造人
別試著用懷孕綁住男人。跟他生活的是妳,孩子大了也會離開,如果妳都對他那麼不滿了,何必勉強在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:37 | 来自疯狂造人
千杯不醉 发表于 2016-04-28 19:47
<br/>看你好难受,抱抱,别伤心了,宝宝是爱情的结晶,首先你要给宝宝一个爱的家,心情好了,宝贝自然来!抑郁低落的情绪会影响你的身体健康!加油(^ω^)
受不了他的嘴贱~朋友劝我~说在找一个还是有毛病~我不知道别人的婚姻有没有这样难~都让我忍~可是~我除了压抑自己~什么也干不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:38 | 来自疯狂造人
小屁兔儿 发表于 2016-04-28 19:54
<br/>1.有孩子不能改变一切<br/>2.不要把孩子当成工具
是啊~可是没有孩子的婚姻不完整~都说有了孩子就好了~所以~我信了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
小葵sa 发表于 2016-04-28 20:11
<br/>你老公对你真的不好。你老公查过没?说不定怀不上是你老公的问题呢。我觉得没生小孩之前都对你不好。生了以后只会更差得。我快30了,还在备一胎呢,结婚第四年了,两个人过得还好好的,有没孩子都次要,主要两个人过得好,千万不要拿孩子当婚姻筹码,这样的婚姻不会幸福的
我后卫~以前也怀过~现在又快一年了~也怀不上~没心情~他也不积极~他弱少~液化时间还长~缺乏锻炼~让他锻炼~他也不去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:41 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-28 20:18
<br/>父母操心是肯定的,哎,男女就是这么不平等!
对啊~人家都说女的有问题~谁去纠结男人的问题~下辈子再也不做女人~太苦~什么都是女人应该的~那天~我和他家里说~我妈还得给我对象洗衣服~他奶奶直接说~是替我洗的~呵呵~女人天生应该的吗
点击查看全文