要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

刚看完医生回来~纠结的哭了

16274101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕不知道多久了~或许从上次小产以后就一直备~如今~累了~每月不知道多少天要跑医院~给了希望~又收到了失望~一次又一次~辗转了好几个医院~中药也吃了~的呢不知道要怎么样~宝贝~或许你不喜欢来我们这个家庭~没有钱~没有温暖~每天换来的是老公的冷眼相待~来月经还要打扫卫生~换来的还是他的不知足~对我吼吼~昨晚忍住了泪水~因为我觉得不配看见我的泪水~今天月经第三天~查了内分泌~不达标~和大夫说~我这月在试一次吧~给自己~给婚姻一次机会~我等不起~现在不愿意出门~上班人家问我~我却无言以对~结婚三年了~自己选择的路~选择的人生~每每听说谁怀孕了~真的好羡慕~身边的姐姐~妹妹全今年生孩子~我呢~肚子空空的~让我怎么去看月子~妈妈说~她都没脸出门~公婆呢~到处和人家说~我有毛病~呵呵~堂姐那天对我说~她是月经过后两三天同房了~一次就怀孕了~我现在纠结~上月只在测到排卵同房了两次~对象就出差了~也没中……是不是应该从过去月经就该隔天一次中的几率大呢~唉~老公zx~我也提不起兴趣来……晚上叫他上床早点睡那个费劲~当初选择错了~为了他~走上了这条没有幸福的路~每天对我讽刺~疯言疯语~没有热情~没有浪漫~没有温柔~给自己~给婚姻最后的机会吧~我不知道自己错哪了~宝贝~能圆我一个当妈的梦吗~能让你姥姥以后可以光明正大出门~抬起头吗~我们需要你~今年27周岁了~等不起了~鞋子合适不合适只有自己知道~看不见希望~等来的却全是失望~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:17 | 来自疯狂造人
如果觉得有了孩子也不会幸福,这个人不适合你的话,那还是得自己考虑清楚,早做抉择,不要苦了自己也苦了孩子。关键要看你老公家庭责任感强不强,喜欢不喜欢孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:18 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-28 17:33
<br/>亲,你是多囊吗?
开始查的是~现在也说不是~但是确实有点胖~我在减肥~不知道呢~不过~心情压抑的很~我比较纠结~自己纠结~啥也不顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:20 | 来自疯狂造人
灵儿520 发表于 2016-04-28 17:35
<br/>也不知道怎么说,家家有本难练的经,备孕是要运动的,有助于怀孕,和他多沟通,问他想不想要孩子,想要的话一起努力,暂时不想要的话,先放一边,免得你一个人激情高涨,他却毫不在乎,热脸贴冷屁股。
每次都一样~我受不了他对我冷言冷语~舍不得为了花钱~衣服不给买~饭不让出去吃~我们现在AA了~以后费用都各出一半~我赚钱光养房子了~自己舍不得穿~舍不得打扮~到头来贴他冷脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:21 | 来自疯狂造人
q1459342250437 发表于 2016-04-28 17:41
<br/>没事,加油,你才27还年轻呢~只是感觉你老公对你不好~
好多朋友也说我~所以~自己想清楚吧~每天惹我哭~唉~看见我哭~他心里很爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:22 | 来自疯狂造人
微微晨 发表于 2016-04-28 17:53
<br/>我都32了,一个也没有呢,你这么年轻,不要灰心,心态放正点儿,孩子早晚会有的
压力大啊~受不了别人的压力~主要是老公态度让我心寒~不给我希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:23 | 来自疯狂造人
Ai哲溪 发表于 2016-04-28 17:58
<br/>都说生化后容易怀孕的。我们分开住的,现在就我们两个人住,不会经常听唠叨。
我那次也说容易怀~有当月怀的~我后卫~本来也不容易~唉~他还不上心~我也提不起兴趣~没那个心思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:24 | 来自疯狂造人
楼主 你让宝宝出生在一个这样的家庭 有一个这样的父亲 对孩子也是不负责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:24 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-04-28 18:12
<br/>你也不大啊,才27,大好年华呢。有不少人你这个年纪都还没婚嫁呢,急个什么。主要是你和你老公,心齐的话什么困难都能克服的。还是努力搞好小夫妻两个人的关系吧。还有,老想着怀孕来爱爱,越容易怀不上,还是把夫妻温存当作享受的过程吧。多鼓励你老公,其实温存的方式有很多种,不要太在意zx的问题,男性自尊心都比较强,很容易被打击然后变得暴躁的,多安抚鼓励吧,亲亲抱抱也很温馨啊,不要纠结那几分钟的事情。
我们平时不在一起同房~主要~他一碰我~我就恶心~不知道怎么回事~他也没那个意思~我根本不可能主动去~我主动~他就说我浪~说我贱~所以………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:27 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-04-28 18:17
<br/>如果觉得有了孩子也不会幸福,这个人不适合你的话,那还是得自己考虑清楚,早做抉择,不要苦了自己也苦了孩子。关键要看你老公家庭责任感强不强,喜欢不喜欢孩子。
孩子倒是喜欢~或许他对我不爱了吧~可是我和他耗不起~不爱就离婚白~他还不离~好像就是折磨我才是开心的~证明给我妈妈看~谁让我妈开始不同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:28 | 来自疯狂造人
q1449309714713 发表于 2016-04-28 18:24
<br/>楼主 你让宝宝出生在一个这样的家庭 有一个这样的父亲 对孩子也是不负责任
可是~我需要一个孩子~有孩子~有牵绊~现在没有孩子的婚姻~怎么维持?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 18:31 | 来自疯狂造人
要你老公配合,还有公婆爸妈老人面前要你老公出面解决,你不能压力太大这样压力太大也不容易怀上的。我们大宝生完也是隔了7年了现在才怀二宝,怀大包结婚2年才生,不过期间也是家庭亲朋好友老是问,我老公都会出面说;没空生,有空就生,钱赚多了在生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:46 | 来自疯狂造人
亲,既然这个男人都不爱你,你又何必为他生孩子呢?宝宝也想到一个温暖的家啊。还有搞不懂你的家人为什么都不理解你,对于这种情况应该是安慰啊,而不是责备啊。好好爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:56 | 来自疯狂造人
你老公对你不好的话,生了孩子你更遭罪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:03 | 来自疯狂造人
也许我说话直了点,楼主你这么辛苦想要个孩子,但你想想你的孩子出生在这样的环境下好吗?当然我可能是个外人,不过你要好好想一想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
别这样想,比你不幸的太多了,你就是思想压力大,思想压力越大,排卵和激素就会不正常,每个人排卵都不一样、再说了要让你老公去做检查,现在好多都是男的有问题,其实你没事的,就是心情在作祟,别想那么多、孩子就是缘分,急不得,每个女人都会有属于自己的孩子,别灰心,别自暴自弃,放松心情,有一天会有的,相信只是时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:12 | 来自疯狂造人
你压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:17 | 来自疯狂造人
没生孩子的女人多的是,幸福的也很多,或者试管,或者人工,只要想生绝对可以,就是花点钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:22 | 来自WAP
我实话实说,我觉得有了孩子你会更可怜,不应该拿孩子作为婚姻是否延续的砝码。才27岁,急什么,先调适好自己的婚姻比较重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:23 | 来自疯狂造人
27岁,一点都不大啊,晕,我31周岁才生小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 19:30 | 来自疯狂造人
加油!!相信自己!!!
点击查看全文