要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

好结果。。。。。。。。。

楼主: 珍珠~
1395967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:34 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-04-30 18:32
<br/>我做手术所有的住院费检查费手术费治疗费医药费全部所有的加起来花了一万。
你是哪的啊,这么便宜,我这边问了一下,光手术就要1.2-1.5万,还不包括其他乱七八糟的费用。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:42 | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-04-30 18:34
<br/>你是哪的啊,这么便宜,我这边问了一下,光手术就要1.2-1.5万,还不包括其他乱七八糟的费用。
有贵的有不贵的,只要不去私人的没有那么贵的 ,你去公立的三甲医院。我都是在医院订餐吃,所有检查费医药费住院费手术费护理费还带了餐费全部就一万。在我们这边的区妇幼,手术之后我还做了两天康复理疗促进伤口愈合的,其实我不知道可以选择不做的。不然只用花9600这样,还带了一些消炎止血的药回来给我。可能每个地区每个医院不一样吧。我们这边的区医院听说是要一万三。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:47 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-04-30 18:42
<br/>有贵的有不贵的,只要不去私人的没有那么贵的 ,你去公立的三甲医院。我都是在医院订餐吃,所有检查费医药费住院费手术费护理费还带了餐费全部就一万。在我们这边的区妇幼,手术之后我还做了两天康复理疗促进伤口愈合的,其实我不知道可以选择不做的。不然只用花9600这样,还带了一些消炎止血的药回来给我。可能每个地区每个医院不一样吧。我们这边的区医院听说是要一万三。
哎,各种烦,主要我们这没有公立三甲,去了外地就跟瞎猫,不懂,慢慢治疗慢慢学习。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:15 | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-04-30 18:47
<br/>哎,各种烦,主要我们这没有公立三甲,去了外地就跟瞎猫,不懂,慢慢治疗慢慢学习。
噢,我是住在省会城市的。很多大医院。那你自己小心点,别被宰了,凡事提前查清楚考虑好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:18 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-04-30 19:15
<br/>噢,我是住在省会城市的。很多大医院。那你自己小心点,别被宰了,凡事提前查清楚考虑好。
哎,也就这一次了,下次就该要么治疗要么试管,直接去上海做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 23:46 | 来自疯狂造人
疼吗?我做出来左侧伞端不清晰 我在考虑要不要做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:09 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-04-30 18:32
<br/>我做手术所有的住院费检查费手术费治疗费医药费全部所有的加起来花了一万。
你的还算便宜的,别人都是2万多
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:14 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 11:09
<br/>你的还算便宜的,别人都是2万多
看医院吧,我们这边也有一个比较贵的三甲医院听说也是两万的。我是自己选的医院和医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:15 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-05-05 11:14
<br/>看医院吧,我们这边也有一个比较贵的三甲医院听说也是两万的。我是自己选的医院和医生。
是的,我在同济医院问得都是2万多,不知道这个可以报销吗?
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:17 | 来自疯狂造人
朱呀猪小姐 发表于 2016-05-04 23:46
<br/>疼吗?我做出来左侧伞端不清晰 我在考虑要不要做宫腔镜
手术是全麻的,没感觉疼,术后的伤口是微创的,肚脐那个疼一点但是可以忍。我觉得打吊针时有给我打氨基酸会比较疼。滴这个药水就是疼的。宫腔镜是没有伤口的。不清晰是什么意思????
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:18 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 11:15
<br/>是的,我在同济医院问得都是2万多,不知道这个可以报销吗?
好像报销不了,这个都不好报销。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:25 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 11:15
<br/>是的,我在同济医院问得都是2万多,不知道这个可以报销吗?
运气好得报销就报销,不得报销就算了,有病还是要治的,为了好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:48 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-05-05 11:25
<br/>运气好得报销就报销,不得报销就算了,有病还是要治的,为了好孕。
腹腔镜后你还打算自己试孕?
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:41 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 11:48
<br/>腹腔镜后你还打算自己试孕?
肯定啦,医生说我两侧都通开了。只是轻度粘连,输卵管很柔软,内壁光滑,说我我的条件很好,可以怀孕的机会特别大 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:56 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-05-05 12:41
<br/>肯定啦,医生说我两侧都通开了。只是轻度粘连,输卵管很柔软,内壁光滑,说我我的条件很好,可以怀孕的机会特别大 。。
有没有说,做完多久后会再度沾黏
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:20 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 15:56
<br/>有没有说,做完多久后会再度沾黏
我有问过医生,他说每个人的体质和病情程度都不同,不一定都会复发粘连的,因人而异。说我条件很好,不用去想这个问题,先想着怀上孕。感觉医生很正能量给我很大信心。这个问题我在手术以前中药治疗的时候也问过一个中医朋友,她的意思也是这样说的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:07
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:44 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-05-05 16:20
<br/>我有问过医生,他说每个人的体质和病情程度都不同,不一定都会复发粘连的,因人而异。说我条件很好,不用去想这个问题,先想着怀上孕。感觉医生很正能量给我很大信心。这个问题我在手术以前中药治疗的时候也问过一个中医朋友,她的意思也是这样说的。
我还有多囊困扰啊
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:50 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 17:44
<br/>我还有多囊困扰啊
多囊好像要减肥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-05-05 17:50
<br/>多囊好像要减肥的
所以我情况更麻烦
点击查看全文