要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

好结果。。。。。。。。。

楼主: 珍珠~
来自疯狂造人 |举报
1433467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-05 17:52
<br/>所以我情况更麻烦
可以咨询一下医生再考虑治疗方案。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-04-30 18:24
<br/>...
那就下个月开始努力试孕吧,希望你好孕
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
w1453711220391 发表于 2016-05-05 19:31
<br/>那就下个月开始努力试孕吧,希望你好孕
嗯,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-04-30 11:49
<br/>你做腹腔镜花了多少钱?我做个造影就3000多,医生建议我做手术,我怕乱收费什么,想比较一下。
一个造影要3000多?为毛给我看的医生给我说700到1000,结果我只交了500多?
点击查看全文
w1451130275335 发表于 2016-04-30 18:28
<br/>你做的是腹腔镜吗?花了多少钱?我是一侧迂回黏连,一侧是通而不畅伞端上举,医生建议我做腹腔镜,但是我网上看到说做完半年没有怀孕的话还是会黏连的,主要是我月经也不调不知道下一步该怎么调了。
我媳妇做了,手术费15000左右(还没开吃的药呢)。明天或后天就出院,说下次月经后打一个针,防止输卵管再粘连,那一针4000多,住院一晚。
点击查看全文
珍珠~ 发表于 2016-04-30 18:32
<br/>我做手术所有的住院费检查费手术费治疗费医药费全部所有的加起来花了一万。
一万多还给你开了吃的药?我花了一万五了,出院还要开三千块的药
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
QQ1613141298 发表于 2016-05-05 22:26
<br/>一万多还给你开了吃的药?我花了一万五了,出院还要开三千块的药
嗯,所有一切的费用九千多。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
QQ1613141298 发表于 2016-05-05 22:26
<br/>一万多还给你开了吃的药?我花了一万五了,出院还要开三千块的药
可能每个人的情况不一样吧。反正我从住院到出院,包括所有的检查费治疗费医药费理疗费包括在医院的订餐费就九千多,还不到一万。还给我开了一瓶喷伤口的药回来,说喷了促进伤口愈合淡疤痕的不仔细看基本看不出来有伤疤的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我们都顺利好孕!
点击查看全文
QQ1613141298 发表于 2016-05-05 22:23
<br/>我媳妇做了,手术费15000左右(还没开吃的药呢)。明天或后天就出院,说下次月经后打一个针,防止输卵管再粘连,那一针4000多,住院一晚。
我们这也要1.2-1.5万,就怕后期还要很多,就像之前做造影,说是七八百,结果就花了四千
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
w1451130275335 发表于 2016-05-06 08:01
<br/>我们这也要1.2-1.5万,就怕后期还要很多,就像之前做造影,说是七八百,结果就花了四千
找口碑比较好的正规的三甲医院应该比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-05-05 11:17
<br/>手术是全麻的,没感觉疼,术后的伤口是微创的,肚脐那个疼一点但是可以忍。我觉得打吊针时有给我打氨基酸会比较疼。滴这个药水就是疼的。宫腔镜是没有伤口的。不清晰是什么意思????
报告上说 左侧输卵远端显影不清 宫腔镜大约花了多少钱
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
朱呀猪小姐 发表于 2016-05-08 01:26
<br/>报告上说 左侧输卵远端显影不清 宫腔镜大约花了多少钱
不知道,我是宫腹腔联合的。
点击查看全文
yyby 发表于 2016-04-30 14:44

楼主多大了?我也是输卵管堵塞,这几天在犹豫做试管还是腹腔镜手术,都快疯了。
我也是,你最终怎么决定的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-04-30 18:24

...
楼主,我跟你情况真的是一样,现在也说都好了,下月开心备孕。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
w1452313539272 发表于 2016-06-20 00:29

我也是,你最终怎么决定的啊
不想拖,现在已经怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量。我好纠结要不要去手术,害怕术后结果不理想!白做了
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
想不起来名字 发表于 2016-07-01 08:46

我做完回来来月经后第一个月就怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-07-01 08:56

我做完回来来月经后第一个月就怀孕了。
那你是术后结果好,通开了!如果术后不理想的,就不行了!好多姐妹做完都怀不了,还得试管
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
想不起来名字 发表于 2016-07-01 08:46

先努力了再说,试管是万不得已的最后一步。
点击查看全文