要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明早宫腹腔镜,但愿一切顺利!

873155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明早宫腹腔镜,求祝福求保佑!!希望宝宝快点来吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:24 | 来自疯狂造人
我也不懂呢 都是我老妈弄得 一开始也以为不报的 还想找人的 据说是改一下最后的小结神马的~ 不过后来啥也没弄结账时候就直接给报了 先咨询一下你们那的医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:25 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-09 20:29
<br/>怎么报销的?不孕不育好像报销不了啊
我也不懂呢 都是我老妈弄得 一开始也以为不报的 还想找人的 据说是改一下最后的小结神马的~ 不过后来啥也没弄结账时候就直接给报了 先咨询一下你们那的医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:18 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-09 17:53
<br/><br/><br/>有的 的确有粘连 伞端粘连 还有个什么包裹粘连乱七八糟的感觉粘连地方还不少 宫腔镜检查还发现子宫内膜不好 苍白
那都能处理吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:21 | 来自疯狂造人
是不是需要打三个洞在腹部?疼吗,洞会不会很大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:48 | 来自WAP
我是4月7号做的宫腹腔手术,花了三万多~被坑了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:27 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-10 19:25
<br/>我也不懂呢 都是我老妈弄得 一开始也以为不报的 还想找人的 据说是改一下最后的小结神马的~ 不过后来啥也没弄结账时候就直接给报了 先咨询一下你们那的医院吧
嗯嗯,你看的也是生殖科吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:41
回复 等等y
<br/>嗯嗯,你看的也是生殖科吧
<br/><br/>我看的是妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:41
回复 530169700
<br/>我是4月7号做的宫腹腔手术,花了三万多~被坑了~
<br/><br/>怎么这么多em27正规医院么 还是用了一些很贵的药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:43
回复 w1442129381439
<br/>那都能处理吗
<br/><br/>应该处理了 但是一侧通而不畅那个应该不太好处理 但是还好有一侧是通的 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:44
<br/>是不是需要打三个洞在腹部?疼吗,洞会不会很大?
<br/><br/>是的 有一个大一点 结束了还缝针了 我就是拆线时候疼了一下 别的时候都没怎么疼 还有两个特别小和半个指甲盖一下 也没缝针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:47 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-11 09:43
<br/><br/><br/>应该处理了 但是一侧通而不畅那个应该不太好处理 但是还好有一侧是通的 哎
我再试两次,不行就腹腔镜了。我问医生宫腔镜行不行,她说,宫腹腔镜一起做。你当时怎么没做腹腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:51 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-11 09:44
<br/><br/><br/>是的 有一个大一点 结束了还缝针了 我就是拆线时候疼了一下 别的时候都没怎么疼 还有两个特别小和半个指甲盖一下 也没缝针
亲你担心有疤痕呢吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:22 | 来自WAP
遇见♡好孕气 发表于 2016-5-11 09:41
<br/>怎么这么多正规医院么 还是用了一些很贵的药呀
<br/><br/>手术中放了防粘连剂,进口的,好像这个挺贵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:06
回复 530169700
<br/>手术中放了防粘连剂,进口的,好像这个挺贵~
<br/><br/>对 这个我也用了 400多 而且是不报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:07
<br/>亲你担心有疤痕呢吗
<br/><br/>我觉得我这个肯定会有的 感觉没有太缝好 不过也无所谓啦 也不会很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:11 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-15 12:07
<br/><br/><br/>我觉得我这个肯定会有的 感觉没有太缝好 不过也无所谓啦 也不会很大
现在有半个月了吧,伤口恢复得怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
不用紧张我12号刚做完,打一针就睡觉一点感觉都没有,就是做完后挺痛的,躺了二十分钟就没事了,很顺利下月就能怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:26 | 来自疯狂造人
w1458200795914 发表于 2016-04-29 12:06
<br/>亲,方便问一下你是什么问题去做的这个手术呢?我输卵管通而欠畅,伞端疑似粘连,用不用做?
我的就是通而不畅,做了这个手术后现在两边都通畅了,下月就能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:46 | 来自疯狂造人
亲在哪里做的呢?跟你是一样的情况   两边都通而不畅造影一年了~我明天早上手术了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:00 | 来自疯狂造人
w1445324257875 发表于 2016-05-15 21:26
<br/>我的就是通而不畅,做了这个手术后现在两边都通畅了,下月就能怀孕了
加油祝你快快怀上健康宝宝!!
点击查看全文