要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明早宫腹腔镜,但愿一切顺利!

873855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明早宫腹腔镜,求祝福求保佑!!希望宝宝快点来吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:00 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-15 21:46
<br/>亲在哪里做的呢?跟你是一样的情况   两边都通而不畅造影一年了~我明天早上手术了~
才看到你的回复!一切还顺利吧!好好恢复哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 08:35 | 来自疯狂造人
我月底腹腔镜手术 祝我们一切顺利 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 08:38 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-15 21:46
<br/>亲在哪里做的呢?跟你是一样的情况   两边都通而不畅造影一年了~我明天早上手术了~
你做完了吧 术后恢复的怎么样了 我月底腹腔镜 马上就要手术了内心无比惶恐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:41 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 08:38
<br/>你做完了吧 术后恢复的怎么样了 我月底腹腔镜 马上就要手术了内心无比惶恐。
别怕   我周一手术的   今天已经可以买菜做饭了   就手术当天有点疼    第二天就可以下地溜达了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-20 00:00
<br/>才看到你的回复!一切还顺利吧!好好恢复哦!
谢谢亲   手术很顺利  只不过手术发现我的病根不是输卵管   是内膜异位和息肉   输卵管没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 08:47 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-20 08:41
<br/>别怕   我周一手术的   今天已经可以买菜做饭了   就手术当天有点疼    第二天就可以下地溜达了~
嗯 这样我就放心多了。祝你早日怀上健康可爱的宝宝 ^ . ^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 08:47
<br/>嗯 这样我就放心多了。祝你早日怀上健康可爱的宝宝 ^ . ^
谢谢亲   借你吉言啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:17 | 来自疯狂造人
遇见♡好孕气 发表于 2016-05-20 00:00

加油祝你快快怀上健康宝宝!!
你也要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:25 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 08:38

你做完了吧 术后恢复的怎么样了 我月底腹腔镜 马上就要手术了内心无比惶恐。
我周四做手术 亲你办住院手续了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 21:38 | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-05-30 21:25

我周四做手术 亲你办住院手续了吗
还没有 这个月做了造影 姨妈推迟了2天才来 腹腔镜也自然推后了2天 大概2号左右再安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-30 21:38

还没有 这个月做了造影 姨妈推迟了2天才来 腹腔镜也自然推后了2天 大概2号左右再安排
我也是二号啊 咱俩一天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 06:45 | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-05-30 21:43

我也是二号啊 咱俩一天啊
你今天姨妈还在吗?我大概晚上干净 2号去预约床位 可能3号手术!一起加油 加油 赶快做完 赶紧怀孕 哈哈哈、我都迫不及待了 真想现在就已经做完开始备孕了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:00 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-31 06:45

你今天姨妈还在吗?我大概晚上干净 2号去预约床位 可能3号手术!一起加油 加油 赶快做完 赶紧怀孕 哈哈哈、我都迫不及待了 真想现在就已经做完开始备孕了 哈哈
我今天办的住院手续 今天检查的白带 阴道分泌物 宫颈Tct HPV明早做阴道镜 如果宫颈有问题我这个月就做不了手术了 哎 这么麻烦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 14:15 | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-05-31 14:00

我今天办的住院手续 今天检查的白带 阴道分泌物 宫颈Tct HPV明早做阴道镜 如果宫颈有问题我这个月就做不了手术了 哎 这么麻烦呢
我宫颈TCT是造影前一天做的 有轻微炎症 其它都好 医生叫我下次姨妈干净2天直接去找她安排住院手续 我现在就等手术了 还有2天 马上就要躺到病床上去了 心情无比沉重 对了 腹腔镜前还要做阴道镜吗?我们这边医生没说要做这个 也没说要灌肠 我就想做腹腔镜 其它什么都不想检查 太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:58 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-31 14:15

我宫颈TCT是造影前一天做的 有轻微炎症 其它都好 医生叫我下次姨妈干净2天直接去找她安排住院手续 我现在就等手术了 还有2天 马上就要躺到病床上去了 心情无比沉重 对了 腹腔镜前还要做阴道镜吗?我们这边医生没说要做这个 也没说要灌肠 我就想做腹腔镜 其它什么都不想检查 太麻烦了
抽血得抽吧 这毕竟是一台手术啊 各项指标都得正常才能做 我明天去做阴道镜检查 然后决定这个月能不能做手术 你别紧张哈 咱俩都加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 16:18 | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-05-31 14:58

抽血得抽吧 这毕竟是一台手术啊 各项指标都得正常才能做 我明天去做阴道镜检查 然后决定这个月能不能做手术 你别紧张哈 咱俩都加油吧
嗯 抽血当然得抽了 其它小检查做一下 我是说像那种灌肠什么的 真心不想灌 灌怕了 医生说手术前一晚要灌肠 爆菊的节奏啊啊. 我们一起加油 安心做完手术 休养 备孕 我明天去医院看看 怕没床位 还是提早去一趟比较好 做好给我打气
点击查看全文