要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

试管hcg不翻倍,孕囊小

楼主: q1442961272138
来自疯狂造人 |举报
3752451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了第一次怀孕,第一次试管移植了两个二级八细胞的胚胎。别人第七天第八天测到,我第十天测到,加深缓慢。到14天也就是月经日hcg才31。后来查了三次也翻倍。当翻到900过了一周后才到了2160。医生不给想办法。依然黄体酮和地屈孕酮片。。。目前貌似hcg是缓慢增长。再孕44天的时候孕囊才0.7乘0.4。没有看到其他。我现在已经6周多了。我想保胎。听说肝素会有作用。我不想坐以待毙,坐以待毙的结果无非就是空囊流产!我好不容易得来的孩子。。。我空腹血糖胰岛素是正常的。。。两小时后胰岛素144,有点高了。不知道这次是不是跟这个有没有影响。。。。请问有这种情况的姐妹,我要不要保胎试试???给自己一个不留遗憾的机会。
点击查看全文
q1442961272138 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:17
<br/>你明天去看一下有没有卵黄囊 你有没有吃阿司匹林,和泼尼松
你们试管医院给开的肝素吗?我们这根本不管。。一直坐以待毙到现在
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:26
<br/>希望能够查出原因吧!胚染也要查的!
我对这个胎停研究的不深,这次D2高了,完全是因为促排引起的
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-04-27 19:26
<br/>你们试管医院给开的肝素吗?我们这根本不管。。一直坐以待毙到现在
生殖中心的医生就那点水平,我是去别的医院查的,托朋友给弄了一点肝素
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:30
<br/>生殖中心的医生就那点水平,我是去别的医院查的,托朋友给弄了一点肝素
还是你有数,我硬生生从13天拖到了30天。。。
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-04-27 19:37
<br/>还是你有数,我硬生生从13天拖到了30天。。。
我有一个朋友研究胎停很久了,她指导我的,这次能顺利通过一超,首先感谢她!祝你好运吧!
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:55
<br/>我有一个朋友研究胎停很久了,她指导我的,这次能顺利通过一超,首先感谢她!祝你好运吧!
不知道我现在是否晚了。不知道还能不能补救
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-04-27 20:09
<br/>不知道我现在是否晚了。不知道还能不能补救
你去医院看看有无卵黄囊 就知道有没有补救的办法
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 20:10
<br/>你去医院看看有无卵黄囊 就知道有没有补救的办法
如果有卵黄囊还是有补救办法的是吗
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-04-27 20:11
<br/>如果有卵黄囊还是有补救办法的是吗
可以这么说吧 你挂妇科专家看 别找生殖中心医生了,她们对保胎不太在行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白杨树的花香 发表于 2016-4-27 20:19
<br/>可以这么说吧 你挂妇科专家看 别找生殖中心医生了,她们对保胎不太在行
<br/><br/>有卵黄囊,但是孕囊偏小该怎么办?胎芽不清
点击查看全文
<br/>可以这么说吧 你挂妇科专家看 别找生殖中心医生了,她们对保胎不太在行
<br/><br/>有卵黄囊,但是孕囊偏小该怎么办?胎芽不清
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
亲亲西豆宝宝 发表于 2016-04-28 07:38
<br/><br/><br/>有卵黄囊,但是孕囊偏小该怎么办?胎芽不清
你要看孕周多大 每个人情况不一样,我也不清楚你该怎么办?亲 具体的问一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急35天有的人也没有胎心、最晚到45天应该就有了,再坚持几天吧,不要胡乱用药,用肝素去查一下d2再说、还有你查雌二醇了吗?雌二醇太低影响胎心的生长、你查一下资料就知道了,
点击查看全文
你是哪天移植的?我是3.20
点击查看全文
亲亲西豆宝宝 发表于 2016-04-28 07:32
<br/><br/><br/>有卵黄囊,但是孕囊偏小该怎么办?胎芽不清
这个是宝宝还很小的原因、等几天就长大了,再说和人的个头一样有的人高有的人矮点,只要宝宝健康就是好的
点击查看全文
傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-28 12:02
<br/>你是哪天移植的?我是3.20
三月27
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-04-28 12:08
<br/>三月27
几天比超的,医生怎么说
点击查看全文
傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-28 12:01
<br/>别着急35天有的人也没有胎心、最晚到45天应该就有了,再坚持几天吧,不要胡乱用药,用肝素去查一下d2再说、还有你查雌二醇了吗?雌二醇太低影响胎心的生长、你查一下资料就知道了,
我怕45天彻底没法保胎了。我等着去找个产科问问这再说吧
点击查看全文