要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

试管hcg不翻倍,孕囊小

楼主: q1442961272138
来自疯狂造人 |举报
3753451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了第一次怀孕,第一次试管移植了两个二级八细胞的胚胎。别人第七天第八天测到,我第十天测到,加深缓慢。到14天也就是月经日hcg才31。后来查了三次也翻倍。当翻到900过了一周后才到了2160。医生不给想办法。依然黄体酮和地屈孕酮片。。。目前貌似hcg是缓慢增长。再孕44天的时候孕囊才0.7乘0.4。没有看到其他。我现在已经6周多了。我想保胎。听说肝素会有作用。我不想坐以待毙,坐以待毙的结果无非就是空囊流产!我好不容易得来的孩子。。。我空腹血糖胰岛素是正常的。。。两小时后胰岛素144,有点高了。不知道这次是不是跟这个有没有影响。。。。请问有这种情况的姐妹,我要不要保胎试试???给自己一个不留遗憾的机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442961272138 发表于 2016-04-28 12:09
<br/>我怕45天彻底没法保胎了。我等着去找个产科问问这再说吧
那你去问一下,她们也是保胎药,你问一下能不能查一下有关的激素再做打算、我取卵后d2也高、医生没有给移植,一个月后复查就好了、到现在一年了也没复查过、医生也没说、你以前没事的话现在应该也是好的,雌二醇也是很重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:17
<br/>你明天去看一下有没有卵黄囊 你有没有吃阿司匹林,和泼尼松
我取卵后d2高医生没有给移植,一个月后复查好了、现在一年了,怀孕60天、医生一直都没有说什么、我要不要也去复查一下,
点击查看全文
q1442961272138 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-04-28 08:37
<br/>你要看孕周多大 每个人情况不一样,我也不清楚你该怎么办?亲 具体的问一下医生
31天了。0.8乘0.8。27天0.7乘0.4
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-28 12:16
<br/>我取卵后d2高医生没有给移植,一个月后复查好了、现在一年了,怀孕60天、医生一直都没有说什么、我要不要也去复查一下,
复查一下就是放心呗 我就算后期降下来也要注意复查,有些人降了还会升上去
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 20:10
<br/>你去医院看看有无卵黄囊 就知道有没有补救的办法
怀孕之前の凝血,不知道有什么问题吗?能否帮忙看看<br/>
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-04-28 19:57
<br/>怀孕之前の凝血,不知道有什么问题吗?能否帮忙看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/a14c0cd322d5607214e02a8c52621bc1940708.jpg
说实话我也看不懂呢 我的化验单都是一个姐妹帮忙看,她再指导我用药
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:14
<br/>请问D2不能超过多少呢?我的结果时0.31,没怀孕之前的!
高了!理想状态是0.2以下孕前
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-04-27 18:10
<br/>你还在纠结呢?还不采取措施?赶紧上肝素 别犹豫了!你查一下为什么翻倍慢?都会有原因的,我16天加深不明显抽血查D2高 果断用了肝素,今天已经见了胎心胎芽了!前几天复查D2已经恢复了,你去查血小板聚集了吗?
请问你D2聚集是多少    用的什麼肝素   我也D2聚集高都上了2肝了
点击查看全文
你怎么样了?
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-05-10 12:12
<br/>你怎么样了?
流产了,自然流产,第七天了,明天去医院复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试管50天查出来没有胎心,等到60天的时候彻底死心了,没有怀孕经历也没流过产,准备做绒毛染色体检查
点击查看全文
q1442961272138 发表于 2016-05-10 12:24
<br/>流产了,自然流产,第七天了,明天去医院复查看看
嗯嗯 找找原因 下次准备充分一点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲,我38天孕囊0.8*0.4跟你44天查不多,血值也低。你流产是自然流产出血吗?
点击查看全文
野蔷薇922 发表于 2016-05-30 12:47

亲,我38天孕囊0.8*0.4跟你44天查不多,血值也低。你流产是自然流产出血吗?
自然流产没有干净做了人流。保胎一个月流不下来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不翻倍,打了肝素和促绒,一天增加一百多HCG,孕囊很小,有胚胎和胎心,但是医生说孕囊太小,百分之九十以上都是不好的,现在每天还在打针
点击查看全文