要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

激素不正常有直接促排成功的吗??

楼主: -、等太阳°
来自疯狂造人 |举报
3024266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促黄体生成素高。数值18点,比值是3,医生没有给我调激素直接促排,现在等待开奖,看见好多人说激素不正常不容易怀孕, 也容易胎停或流产,现在好担心,看看有没有和我一样的姐妹好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 12:16
<br/>我也促了,你促的那三个月没怀吗
没怀上啊
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-04-27 12:16
<br/>没怀上啊
那你现在呢?检查过输卵管吗
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 12:18
<br/>那你现在呢?检查过输卵管吗
没有啊,我问医生了,说我没流过产,不用查输卵管,我等下又要去医院查激素了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-04-27 12:20
<br/>没有啊,我问医生了,说我没流过产,不用查输卵管,我等下又要去医院查激素了
查了激素呢?医生不给调激素查也白查,我也才查了激素前几天,还不是又直接促了,我从来都没有吃过达英那些的
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 12:22
<br/>查了激素呢?医生不给调激素查也白查,我也才查了激素前几天,还不是又直接促了,我从来都没有吃过达英那些的
我吃过一个多月达英了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-04-27 12:23
<br/>我吃过一个多月达英了
吃了降下来了没,你也促黄体高吗
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 12:24
<br/>吃了降下来了没,你也促黄体高吗
之前没复查啊,我换医生了,今天查激素,医生说看结果怎么样,不正常先调理
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-04-27 12:33
<br/>之前没复查啊,我换医生了,今天查激素,医生说看结果怎么样,不正常先调理
我也准备换医生看看,先调理激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是前年查的激素雄激素高一点,,后来一直在吃中药调理,去年查了几次,激素都正常,今年年初去打算促排,医生还让我吃了一个月的大英,又查了一个激素,正常,才给我安排促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是lh没降下来,医生看我吃了五个月达英了,她也急了,说促排看看。
点击查看全文
我就是激素不正常促排的,并且怀孕了,但是两个多月就胎停了,所以建议激素不正常的还是不要促排的好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看的上海一妇婴专家也是激素不正常就开始促排  她说促排也算是治疗   第一次有吃达英调的  后来停了又反复了就直接促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况?我也促黄高。自然怀孕,生化两次 不打算吃达英,想去促排呢
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
爱老虎油1 发表于 2016-05-11 17:02
<br/>楼主现在什么情况?我也促黄高。自然怀孕,生化两次 不打算吃达英,想去促排呢
促排了,这个月没中,姨妈中
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
s1750831604 发表于 2016-05-04 00:23
<br/>我看的上海一妇婴专家也是激素不正常就开始促排  她说促排也算是治疗   第一次有吃达英调的  后来停了又反复了就直接促排了
你怀孕了吗
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-05-12 11:38
<br/>促排了,这个月没中,姨妈中
还是要调理下激素。我8号强阳。等这次姨妈后去医院看看。要不要吃药,然后也打算促排。我可以自己排卵就是差不多二十几天才排卵
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
爱老虎油1 发表于 2016-05-12 11:56
<br/>还是要调理下激素。我8号强阳。等这次姨妈后去医院看看。要不要吃药,然后也打算促排。我可以自己排卵就是差不多二十几天才排卵
你是准备促排,还是吃达英先调激素
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-05-13 11:59
<br/>你是准备促排,还是吃达英先调激素
先调激素 再促排
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2016-05-12 11:39

你怀孕了吗
是的  七周了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
w1457931390286 发表于 2016-04-27 10:53

你之前吃过调激素的药么?我吃了两周期达英35。但是数值不降反升了。从15变17再变这个月20...大夫也没说出嘛。就让我停了达英35。开始吃来曲唑准备促排。
你怎么样了
点击查看全文