要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

激素不正常有直接促排成功的吗??

楼主: -、等太阳°
来自疯狂造人 |举报
3024666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促黄体生成素高。数值18点,比值是3,医生没有给我调激素直接促排,现在等待开奖,看见好多人说激素不正常不容易怀孕, 也容易胎停或流产,现在好担心,看看有没有和我一样的姐妹好孕的
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457931390286 发表于 2016-04-27 10:48

亲。我也是促黄体生成素高。月经第二天查20。这月医生要给我安排促排。我也很担心。但医生说让试试。。我密切关注这你呢啊。等你好消息
你有消息了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我激素不正常lh高,直接促排,卵泡长大也排卵了但是没有中
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-04 13:35

我激素不正常lh高,直接促排,卵泡长大也排卵了但是没有中
我也没有中,你促几次了,我促两次都没怀
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-07-04 14:49

我也没有中,你促几次了,我促两次都没怀
我促一次有排卵没有怀孕
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-04 15:45

我促一次有排卵没有怀孕
那你接下来打算怎么办继续促还是调激素
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-07-04 19:32

我激素现在比以前高太多了lh47
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-07-04 19:32

必须调理了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
比值是和哪个比啊?我也是这个高,15.96
点击查看全文
w1457931390286 发表于 2016-04-27 10:48

亲。我也是促黄体生成素高。月经第二天查20。这月医生要给我安排促排。我也很担心。但医生说让试试。。我密切关注这你呢啊。等你好消息
促排了没?
点击查看全文
医生建议我做造影,一边吃达英一边做。不想做啊,没生过孩子没妇科病。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2016-07-04 10:52

你有消息了吗
第一次促。卵泡太大没排出来,休息了一个月。现在第二次促排中,不知道能不能排,这周四去医院看。
点击查看全文
q1443887453937 发表于 2016-07-05 18:35

促排了没?
正在第二次促排中。昨天打了10000绒促。等排卵。7.7去医院看排没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是月经第14天检查的,促黄体13点多,医生就开了达英
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
w1457931390286 发表于 2016-07-05 22:22

正在第二次促排中。昨天打了10000绒促。等排卵。7.7去医院看排没
我激素正常,怀孕了,你也先调激素吧
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
q1443887453937 发表于 2016-07-05 18:38

医生建议我做造影,一边吃达英一边做。不想做啊,没生过孩子没妇科病。
你促过几次了,轻易不要检查输卵管,你先试几次试试
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
q1443887453937 发表于 2016-07-05 18:34

比值是和哪个比啊?我也是这个高,15.96
比值是,促黄体和卵泡生成素比看是几倍
点击查看全文
q1443887453937 发表于 2016-07-05 18:35

促排了没?
促了。7.6排的。现在等着呢。你呢。促了么现在什么情况
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-07-07 14:47

真是恭喜。我也期待呢。我的情况,现在医生也不给我调激素。就是让促。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促黄体高19.19,医生让吃达英3个月,上个月吃完,降到7.46,这个月让试着怀,13号去监测卵泡
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-07-07 14:47

你刚查出来怀孕么?看你前一阵子的评论还没怀。是吃的什么药调促黄下来的?吃了多久?
点击查看全文