要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,卵泡多,今天刚检测回来,有点伤心

楼主: s1973207205
来自疯狂造人 |举报
974364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年,去年自然怀过一次,流产后达英调理了7个月,这月促排第一次,第15天,卵泡15×10,内膜5,刚才B超医生跟我说我两边的泡泡都特别多,说密集恐惧症的看不了这个,问我哪个医生看的,我说赖主任,那B超医生直接说,赖主任都看不好,那就只能这样了,当时心情特别失落,虽然一边笑着回答,但是心里那难受只有多囊的姐妹能感同生受吧,有什么办法可以让卵泡少点吗?
点击查看全文
s1973207205 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-04-28 06:31
<br/>别听他们乱说!我一路过来也是被各种吓
是啊,碰见个好医生还好,碰见个昨天我那样的只会有更多压力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月促排,优势卵泡3个,还有3个小卵泡,医生说真没见过促排这么多的,这个月先放弃吧,避免多胎,瞬间泪奔
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
多囊就是不排卵导致卵泡过多,你先调理三个月,还是没有排卵的话就直接促排
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-04-28 09:44
<br/>多囊就是不排卵导致卵泡过多,你先调理三个月,还是没有排卵的话就直接促排
我吃了3个月达英和一个月优思明才促排的,昨天15天了,只有一个15×10的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-28 09:35
<br/>你激素正常吗?
激素之前查的正常但是就是卵巢多囊样改变
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了促排药当然多啦
点击查看全文
时光小橘子 发表于 2016-04-28 12:56
<br/>激素之前查的正常但是就是卵巢多囊样改变
那你平常月经正常吗?一般吃达英这类避孕药建立人工周日,主要调理激素,如果不准就是调理月经周期,看排卵情况,我理解的是,
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-04-28 15:37
<br/>吃了促排药当然多啦
主要我平常两侧也多,昨天看了医生也安慰我说这很常见,我才刚刚开始,心里踏实了很多
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 20:25
<br/>监测着呢,这个月没吃克米,卵泡长得很慢很慢
怎么样了?卵泡长大了吗
点击查看全文
五级宝宝 |
多囊卵泡肯定比正常的卵泡会多啦,医生也太不负责了吧。你的情况是怎么样的?我之前是胖多囊,雄激素高,月经基本上已闭经了,体重一个劲的往上飙。em27
点击查看全文
宝宝lol 发表于 2016-04-29 13:31
<br/>多囊卵泡肯定比正常的卵泡会多啦,医生也太不负责了吧。你的情况是怎么样的?我之前是胖多囊,雄激素高,月经基本上已闭经了,体重一个劲的往上飙。
我也是雄激素高,吃达英7个月停了3月又吃了4个月,就是降不下来,老是高出来一点,现在正在促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我建议你,月经后吃黑豆50颗,吃七天,然后测排,内膜薄吃黄豆浆,泡脚,晚饭后散步出汗,可以小跑!白天可以跳跳绳子!平时宫寒啥的不能吃冰吃凉,多吃热性食品!
点击查看全文
我也是卵泡多,每边20余个。激素六项正常,正常排卵,周期42天左右。西医说周期长,建议促排,中医建议调理半年再试孕。
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-29 10:34
<br/>怎么样了?卵泡长大了吗
才11x14,今天开始150的量了
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-29 15:43
<br/>才11x14,今天开始150的量了
我昨天也开始打针了,17天了今天测的15×12 一起加油
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-29 16:28
<br/>我昨天也开始打针了,17天了今天测的15×12 一起加油
那你比我还大一号,今天医生告诉我有个女的打了28天才想起来我们都努力吧
点击查看全文
乐小果 发表于 2016-04-29 13:51
<br/>我建议你,月经后吃黑豆50颗,吃七天,然后测排,内膜薄吃黄豆浆,泡脚,晚饭后散步出汗,可以小跑!白天可以跳跳绳子!平时宫寒啥的不能吃冰吃凉,多吃热性食品!
谢谢,这些真的是很有用的,月经结束后一直在喝黑豆浆,晚上也泡脚,就是缺乏运动,没促排的时候坚持黑豆泡脚,卵泡13天已经优势了,不知道这周期怎么了,心情不好,卵泡也涨的慢,
点击查看全文
靓妹妹 发表于 2016-04-29 15:11
<br/>我也是卵泡多,每边20余个。激素六项正常,正常排卵,周期42天左右。西医说周期长,建议促排,中医建议调理半年再试孕。
我是睾酮高,月经也不太固定,卵泡有时候不排,所以才促排的,要是排卵正常可以监测试试看
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-29 16:29
<br/>那你比我还大一号,今天医生告诉我有个女的打了28天才想起来我们都努力吧
我下次就周二监测了,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 大饼脸CC
<br/>这都是多囊的现象,不要太纠结
<br/><br/>我月经周期正常,激素正常,测过胰岛素也正常,就是泡多,医生也判定我多囊,之前有监测过两个月排卵都正常,但这个月第18天了才长出一个不到1cm的泡泡,我这能算是多囊吗?
点击查看全文