要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,卵泡多,今天刚检测回来,有点伤心

楼主: s1973207205
来自疯狂造人 |举报
975364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年,去年自然怀过一次,流产后达英调理了7个月,这月促排第一次,第15天,卵泡15×10,内膜5,刚才B超医生跟我说我两边的泡泡都特别多,说密集恐惧症的看不了这个,问我哪个医生看的,我说赖主任,那B超医生直接说,赖主任都看不好,那就只能这样了,当时心情特别失落,虽然一边笑着回答,但是心里那难受只有多囊的姐妹能感同生受吧,有什么办法可以让卵泡少点吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luobo20 发表于 2016-04-29 17:29
<br/><br/><br/>我月经周期正常,激素正常,测过胰岛素也正常,就是泡多,医生也判定我多囊,之前有监测过两个月排卵都正常,但这个月第18天了才长出一个不到1cm的泡泡,我这能算是多囊吗?
那你应该不算
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-29 10:32
<br/>那你平常月经正常吗?一般吃达英这类避孕药建立人工周日,主要调理激素,如果不准就是调理月经周期,看排卵情况,我理解的是,
不正常有时候都三四个月一次我吃的补佳乐黄体酮还有一些中药
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-29 10:32
<br/>那你平常月经正常吗?一般吃达英这类避孕药建立人工周日,主要调理激素,如果不准就是调理月经周期,看排卵情况,我理解的是,
我吃的是补佳乐和黄体酮还有中药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-29 16:34
<br/>我下次就周二监测了,加油吧
我周日再去继续监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-29 16:31
<br/>谢谢,这些真的是很有用的,月经结束后一直在喝黑豆浆,晚上也泡脚,就是缺乏运动,没促排的时候坚持黑豆泡脚,卵泡13天已经优势了,不知道这周期怎么了,心情不好,卵泡也涨的慢,
保持好心情,多走走,检测排卵!
点击查看全文