要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,卵泡多,今天刚检测回来,有点伤心

楼主: s1973207205
来自疯狂造人 |举报
973464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年,去年自然怀过一次,流产后达英调理了7个月,这月促排第一次,第15天,卵泡15×10,内膜5,刚才B超医生跟我说我两边的泡泡都特别多,说密集恐惧症的看不了这个,问我哪个医生看的,我说赖主任,那B超医生直接说,赖主任都看不好,那就只能这样了,当时心情特别失落,虽然一边笑着回答,但是心里那难受只有多囊的姐妹能感同生受吧,有什么办法可以让卵泡少点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个医生吧亲,本来压力就够大了医生怎么能说这么丧气的话,心情也很重要,我这边的医生态度都很好还让我不要想太多呢
点击查看全文
s1973207205 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-27 15:31
<br/>明天你去监测是多少天?
咱俩日子就差一天,一起加油,
点击查看全文
momo想要瘦 发表于 2016-04-27 15:38
<br/>亲,建议换个医生或医院吧,我也是老多囊还特别严重,左右卵泡各20几个,这几年体重涨了30多斤,我这次第二个月促排,现在怀上了,准备过几天去官方。没有促不起来的卵泡,是他们技术不行。附上我这个周期的促排过程,给你加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/6a45f995d201f7316165add28d500d1a850536.jpg
太棒了
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 15:40
<br/>换个医生吧亲,本来压力就够大了医生怎么能说这么丧气的话,心情也很重要,我这边的医生态度都很好还让我不要想太多呢
嗯,说密集恐惧症看不了多囊,一脸嫌弃,也真是够了,
点击查看全文
momo想要瘦 发表于 2016-04-27 15:38
<br/>亲,建议换个医生或医院吧,我也是老多囊还特别严重,左右卵泡各20几个,这几年体重涨了30多斤,我这次第二个月促排,现在怀上了,准备过几天去官方。没有促不起来的卵泡,是他们技术不行。附上我这个周期的促排过程,给你加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/6a45f995d201f7316165add28d500d1a850536.jpg
太棒了,谢谢分享,有时候心里没底的时候就很想参考下别人的数据,很清楚,正能量,恭喜亲爱的
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-27 18:42
<br/>嗯,说密集恐惧症看不了多囊,一脸嫌弃,也真是够了,
有很多吗?医生给我看的b超一侧大概七八个小泡泡吧
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 18:45
<br/>有很多吗?医生给我看的b超一侧大概七八个小泡泡吧
很多,两侧都是12个以上,具体没数,那你还比较好,我家人也是两侧7-8个吧,吃了达英3个月后,自然怀孕,现在孩子都4岁了
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-27 18:47
<br/>很多,两侧都是12个以上,具体没数,那你还比较好,我家人也是两侧7-8个吧,吃了达英3个月后,自然怀孕,现在孩子都4岁了
我第二次促排中,第十三天开始打了三次尿促,希望这个月好孕吧
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 18:49
<br/>我第二次促排中,第十三天开始打了三次尿促,希望这个月好孕吧
监测卵泡了吗?
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-27 20:24
<br/>监测卵泡了吗?
监测着呢,这个月没吃克米,卵泡长得很慢很慢
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 20:25
<br/>监测着呢,这个月没吃克米,卵泡长得很慢很慢
一起加油吧
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-27 20:28
<br/>一起加油吧
嗯,加油不放弃!很快就会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-27 18:44
<br/>太棒了,谢谢分享,有时候心里没底的时候就很想参考下别人的数据,很清楚,正能量,恭喜亲爱的
谢谢亲,也传你好孕,不要有压力,我这个周期就和我老公出去旅游了,心情放松,那几天体温也没测,还各种吃冷饮,冰可乐,还玩极限运动喝啤酒,该来的逃不走,宝宝一定会来的。
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 20:30
<br/>嗯,加油不放弃!很快就会好孕
嗯再接再厉,有好消息了来报喜哈,
点击查看全文
momo想要瘦 发表于 2016-04-27 20:33
<br/>谢谢亲,也传你好孕,不要有压力,我这个周期就和我老公出去旅游了,心情放松,那几天体温也没测,还各种吃冷饮,冰可乐,还玩极限运动喝啤酒,该来的逃不走,宝宝一定会来的。
真的和心情有关系,我上次就是刚旅游回来,心情特别好,自然就好孕了,只不过最近老跑医院还碰见个不太好的医生被弄神经了,接好孕啦,现在心情好点了,谢谢,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊医生再给我做人工周期,不知道做人工周期有用吗?在做人工周期期间能怀孕吗?大家有没有用经验的传授一下,跪谢了!
点击查看全文
你有多少个卵泡阿?我怎么才有3个优质卵泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别听他们乱说!我一路过来也是被各种吓
点击查看全文
时光小橘子 发表于 2016-04-27 21:36
<br/>我也是多囊医生再给我做人工周期,不知道做人工周期有用吗?在做人工周期期间能怀孕吗?大家有没有用经验的传授一下,跪谢了!
你激素正常吗?
点击查看全文
北陌。 发表于 2016-04-28 06:25
<br/>你有多少个卵泡阿?我怎么才有3个优质卵泡?
3个优质不错啊,我大大小小卵泡很多,这月长起来的就一个
点击查看全文