要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮片吃的我头晕恶心,真不想吃了,看看我的数值还有必要吃吗?

楼主: 夜兔儿
736859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14末次月经,现在孕六周,一直都感觉挺好的,去医院检查了几次血,感觉数值也有生长,但是医生说我孕酮低就给开了孕酮片,把我折腾的整个人都没精神了,心情也不好了,真的不想吃了…我又没出血,孕酮应该不用特别补吧?也许是我孕酮天生低呢?不是说孕酮数值和别人对比没有意义,要和自己对比么……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:06 | 来自疯狂造人
夜兔儿 发表于 2016-04-27 11:05
<br/>嗯 决定继续吃了 难受就忍着吧
加油加油 我现在虽然不吐但是也很难受 难受的厉害 坚持吧 三个月就好了
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:06 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-27 10:57
<br/>我第一次去抽血   医生就说孕酮低  不过也没开药   让我去复查   后面也没有出血  没有不适   我就没去复查  现在两个月了  我也不知道宝宝怎么样   周围的过来人都让我直接等到三个月去建卡    我也是纠结
你没有做b超吗?好像医生要我50天做b超来着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
但是孕酮不能一下子停的,得慢慢停,你还是再问问医生的意见吧,你们的hcg都好高,化验单上写的是β-HCG还是是HCG啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:13 | 来自疯狂造人
楼楼,听大夫的,吃上吧,我孕酮53。末次323,大夫都建议我吃黄体酮保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
亲,为了宝宝好,我劝你还是吃吧!还有卧床休息!我就是孕酮低抽血当天晚上就出血了,我遭吓惨了!当时以为宝宝生化了,还好宝宝坚强!现在保胎中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:38 | 来自疯狂造人
孕40天,我吃着孕酮片几天了,没啥感觉,也没吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:08 | 来自疯狂造人
黄体酮吃是比较辛苦的。 因为肠道敏感特别容易呕吐。  直接的。 反应不大,而且效果好
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:11 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-04-27 11:06
<br/>加油加油 我现在虽然不吐但是也很难受 难受的厉害 坚持吧 三个月就好了
哎呀我还真没注意!晚上回家看报告单!
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:12 | 来自疯狂造人
大宝大宝0718 发表于 2016-04-27 11:13
<br/>楼楼,听大夫的,吃上吧,我孕酮53。末次323,大夫都建议我吃黄体酮保胎。
嗯嗯 坚持吃……为了宝宝忍了
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:12 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-04-27 11:14
<br/>亲,为了宝宝好,我劝你还是吃吧!还有卧床休息!我就是孕酮低抽血当天晚上就出血了,我遭吓惨了!当时以为宝宝生化了,还好宝宝坚强!现在保胎中!
多注意休息呢 一起努力加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:12 | 来自疯狂造人
夜兔儿 发表于 2016-04-27 16:12
<br/>嗯嗯 坚持吃……为了宝宝忍了
加油,宝宝会健健康康的。
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:13 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-27 13:38
<br/>孕40天,我吃着孕酮片几天了,没啥感觉,也没吐。
那还蛮好的 好羡慕没反应的准麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-27 13:38
<br/>孕40天,我吃着孕酮片几天了,没啥感觉,也没吐。
我也是,还没去复查,不知道孕酮上去了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:06 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-04-27 16:46
<br/>我也是,还没去复查,不知道孕酮上去了没有
我吃孕酮不是为了增加,医生说只是在机体分泌孕酮低的时候立刻补上,防止意外。所以我按功能性出血的说明吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:10 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮大于40ng /ml,隔一个礼拜孕酮下降了到27.6了,然后医生就给我开了黄体酮胶囊,吃的我这几天恶心反胃头晕又头痛的,确实很痛苦,可没办法啊,医生开了也得吃啊,为了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:27 | 来自疯狂造人
张家小宝快快来 发表于 2016-04-27 17:10
<br/>我第一次孕酮大于40ng /ml,隔一个礼拜孕酮下降了到27.6了,然后医生就给我开了黄体酮胶囊,吃的我这几天恶心反胃头晕又头痛的,确实很痛苦,可没办法啊,医生开了也得吃啊,为了孩子
我跟你情况差不多,不放心又去医院问医院,医生给我改成打黄体酮针了,人也舒服一些了。
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:37 | 来自疯狂造人
张家小宝快快来 发表于 2016-04-27 17:10
<br/>我第一次孕酮大于40ng /ml,隔一个礼拜孕酮下降了到27.6了,然后医生就给我开了黄体酮胶囊,吃的我这几天恶心反胃头晕又头痛的,确实很痛苦,可没办法啊,医生开了也得吃啊,为了孩子
是呀……忍忍啵 当妈不容易
点击查看全文
夜兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:39 | 来自疯狂造人
zlltttl 发表于 2016-04-27 11:12
<br/>但是孕酮不能一下子停的,得慢慢停,你还是再问问医生的意见吧,你们的hcg都好高,化验单上写的是β-HCG还是是HCG啊?
看了下,是b-hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:48 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-27 10:57
<br/>我第一次去抽血   医生就说孕酮低  不过也没开药   让我去复查   后面也没有出血  没有不适   我就没去复查  现在两个月了  我也不知道宝宝怎么样   周围的过来人都让我直接等到三个月去建卡    我也是纠结
建议早点去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 08:05 | 来自疯狂造人
夜兔儿 发表于 2016-04-27 11:06
<br/>你没有做b超吗?好像医生要我50天做b超来着
没有   就抽了血  知道怀孕了   就没做什么检查了
点击查看全文