要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮片吃的我头晕恶心,真不想吃了,看看我的数值还有必要吃吗?

楼主: 夜兔儿
739159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14末次月经,现在孕六周,一直都感觉挺好的,去医院检查了几次血,感觉数值也有生长,但是医生说我孕酮低就给开了孕酮片,把我折腾的整个人都没精神了,心情也不好了,真的不想吃了…我又没出血,孕酮应该不用特别补吧?也许是我孕酮天生低呢?不是说孕酮数值和别人对比没有意义,要和自己对比么……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:16 | 来自疯狂造人
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-27 17:27
<br/>我跟你情况差不多,不放心又去医院问医院,医生给我改成打黄体酮针了,人也舒服一些了。
我这吃着真的人都要废了半条命的感觉,一天到晚没有一刻舒服的,吃不了东西,你倒是有时间打针多好啊,我这还要上班,都不晓得怎么搞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
夜兔儿 发表于 2016-04-27 20:37
<br/>是呀……忍忍啵 当妈不容易
我昨天一天基本没吃什么东西,整个人都废了半条命似的,女人不容易啊,今天我也特想停了这药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:10 | 来自疯狂造人
我现在孕酮在正常范围,但是我有泡黑豆和黄豆粉喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:02 | 来自疯狂造人
孕酮低容易胎停的,能补就补吧,不要太宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:14 | 来自疯狂造人
你的孕酮太低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:39 | 来自疯狂造人
我32天孕酮27,要求医生开了地屈孕酮片,你的太低了,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:04 | 来自疯狂造人
我今天孕4周4天,刚才检查孕酮30.39,还在等HCG的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:54 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-04-27 11:06
<br/>加油加油 我现在虽然不吐但是也很难受 难受的厉害 坚持吧 三个月就好了
孕酮10以下就会停胎吗,感觉好可怕啊,我34天的时候查的是15.7,吃了一个礼拜地屈孕酮片今天查的降到了12.89,医生让下午去做B超,确认宫内就打针,打针就一定会升上去,一定没问题吗,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:58 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 12:54
<br/>孕酮10以下就会停胎吗,感觉好可怕啊,我34天的时候查的是15.7,吃了一个礼拜地屈孕酮片今天查的降到了12.89,医生让下午去做B超,确认宫内就打针,打针就一定会升上去,一定没问题吗,好担心
我上次怀孕打了一个月黄体酮 孕酮根本没有涨 一直是14 所以说即使打针也不一定涨 就是尽量保胎吧 不是说低于10就胎停 是这个值实在太低了恐怕难以维持胚胎生长发育的需要 而且我保胎那么久最后六个月发现有问题还是引产了 所以就是那句话优胜劣汰是最好的 可能一时觉得很遗憾 但实际上硬保胎带来的也不一定都是好的后果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-04-28 12:58
<br/>我上次怀孕打了一个月黄体酮 孕酮根本没有涨 一直是14 所以说即使打针也不一定涨 就是尽量保胎吧 不是说低于10就胎停 是这个值实在太低了恐怕难以维持胚胎生长发育的需要 而且我保胎那么久最后六个月发现有问题还是引产了 所以就是那句话优胜劣汰是最好的 可能一时觉得很遗憾 但实际上硬保胎带来的也不一定都是好的后果
如果真的是优胜劣汰,那也是没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-04-28 12:58
<br/>我上次怀孕打了一个月黄体酮 孕酮根本没有涨 一直是14 所以说即使打针也不一定涨 就是尽量保胎吧 不是说低于10就胎停 是这个值实在太低了恐怕难以维持胚胎生长发育的需要 而且我保胎那么久最后六个月发现有问题还是引产了 所以就是那句话优胜劣汰是最好的 可能一时觉得很遗憾 但实际上硬保胎带来的也不一定都是好的后果
如果是好的胚胎,打了针应该就能涨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:49 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 13:05
<br/>如果是好的胚胎,打了针应该就能涨吧
这些都是未知 不能过早下定论 不是说胚胎不好就不涨 我为什么不涨我也不知道 但肯定不是你想的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 13:05
<br/>如果是好的胚胎,打了针应该就能涨吧
再说了父母那辈怀孕没发现的时候吃了药一般都会打掉 保胎是我们这代才开始的事 保住了太多原本质量不好的胚胎 所以就是平常心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:52 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-04-28 14:50
<br/>再说了父母那辈怀孕没发现的时候吃了药一般都会打掉 保胎是我们这代才开始的事 保住了太多原本质量不好的胚胎 所以就是平常心吧
嗯,我刚从医院回来,医生开了黄体酮针,说是打了如果怀的是好的孩子,就肯定会涨,如果是质量不好的孩子,就不会涨,这样就算会惋惜,也是没有办法的事,听天由命吧,开开心心就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:53 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 15:52
<br/>嗯,我刚从医院回来,医生开了黄体酮针,说是打了如果怀的是好的孩子,就肯定会涨,如果是质量不好的孩子,就不会涨,这样就算会惋惜,也是没有办法的事,听天由命吧,开开心心就好了
问清楚就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:54 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-04-28 15:53
<br/>问清楚就好啊
你经常玩手机吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:01 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 15:54
<br/>你经常玩手机吗
手机没事啊 穿辐射服就好了 但真的没什么大的问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:19 | 来自疯狂造人
楼主还是听医生的吧,而且这个药不可以一下子停掉,听医生的一般吃到十一周开始慢慢减量,12周停掉,有的为了保险会13周才完全停掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 17:08 | 来自疯狂造人
夜兔儿 发表于 2016-04-27 11:05
<br/>嗯 决定继续吃了 难受就忍着吧
我一天两片地屈孕酮,啥感觉也没有啊,你是早孕反应的吧
点击查看全文