要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

4月8日生化坐等开奖

来自疯狂造人 |举报
1437485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18的排卵,3月28测出怀孕4月8号生化!都是8却没有好的结果!!!生化流了7天才干净,这几天排卵期,4月25号卵泡21*20晚上安排功课,4月26号还没排,卵泡24*23,想着没排就今早再安排吧,谁知道老公跑马了,明早再安排了,应该能中奖吧!卵估计是排了,试纸转弱了!!!今天又测卵泡去了,还是没排,不会排不出吧!24*23
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fanfan_2_18 发表于 2016-05-08 13:28
<br/>楼主,我12号生化的,都没测排卵,也没避孕,不知道这个月会不会怀呢
这个难说了
点击查看全文
fanfan_2_18 发表于 2016-05-08 13:28
<br/>楼主,我12号生化的,都没测排卵,也没避孕,不知道这个月会不会怀呢
祝你好孕!如果碰到排卵日同房怀的可能性很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是猴子不? 发表于 2016-05-08 13:35
<br/>祝你好孕!如果碰到排卵日同房怀的可能性很大
没测排卵,就测了体温,现在都没勇气测排卵了,顺其自然吧
点击查看全文
fanfan_2_18 发表于 2016-05-08 13:36
<br/>没测排卵,就测了体温,现在都没勇气测排卵了,顺其自然吧
测体温也能看出来的
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-08 13:36
<br/>测体温也能看出来的
嗯,反正体温最低的一天同房了,现在就等开奖了
点击查看全文
fanfan_2_18 发表于 2016-05-08 13:37
<br/>嗯,反正体温最低的一天同房了,现在就等开奖了
祝好孕
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-08 13:38
<br/>祝好孕
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是猴子不? 发表于 2016-05-07 21:45
<br/>好像是中了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/69d97f936f67314868e9e63424befae7626341.jpg
真的啊,恭喜恭喜!希望我下个月也能中
点击查看全文
LHYKY 发表于 2016-05-08 21:30
<br/>真的啊,恭喜恭喜!希望我下个月也能中
希望能加深,会的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-05-09 22:11
<br/>亲,现在怎么样啊,好孕了吗
加深慢!大卫才灰印,过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三月十五号生化的,4月26排卵。这个月好孕,希望宝宝健康。你也加油 。
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>大卫前期加深都漫的,这次一定是好孕了
希望能加深,生化过担心啊
点击查看全文
冰蓝蓝蓝 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>我三月十五号生化的,4月26排卵。这个月好孕,希望宝宝健康。你也加油 。
加深没有?
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-05-09 22:42
<br/>肯定会的,等你好消息,加油,别担心啊,好的心情更利于宝宝发育
谢谢!
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-05-09 22:42
<br/>肯定会的,等你好消息,加油,别担心啊,好的心情更利于宝宝发育
今早大卫早孕粉色了,希望每天加深
点击查看全文
静静若水 发表于 2016-05-08 06:17
<br/>恭喜!
亲,今天早孕试纸怎么阳了?我的大卫粉色的了,希望每天能加深
点击查看全文