要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

4月8日生化坐等开奖

来自疯狂造人 |举报
1438385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18的排卵,3月28测出怀孕4月8号生化!都是8却没有好的结果!!!生化流了7天才干净,这几天排卵期,4月25号卵泡21*20晚上安排功课,4月26号还没排,卵泡24*23,想着没排就今早再安排吧,谁知道老公跑马了,明早再安排了,应该能中奖吧!卵估计是排了,试纸转弱了!!!今天又测卵泡去了,还是没排,不会排不出吧!24*23
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是猴子不? 发表于 2016-05-10 08:36
<br/>亲,今天早孕试纸怎么阳了?我的大卫粉色的了,希望每天能加深
有加深,希望继续加深到强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静若水 发表于 2016-05-10 22:31
<br/>有加深,希望继续加深到强阳。
我们一起加油吧!想过两天去医生抽血看孕酮,如果低早点补。我觉得上次生化可能是孕酮低才3.5
点击查看全文
静静若水 发表于 2016-05-10 22:31
<br/>有加深,希望继续加深到强阳。
我今天去医院检查了,是怀孕了,孕酮一般,但hcg有点低
点击查看全文
亲们!我中奖了哦<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457226760635 发表于 2016-04-28 22:19
<br/>我4、5号生化的!打算来次月经在要孩子!
我俩同一天,你姨妈来了吗?我期间同房了,姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是猴子不? 发表于 2016-05-11 19:27
<br/>我今天去医院检查了,是怀孕了,孕酮一般,但hcg有点低
今天继续测早早孕,有加深,我也周末去医院检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462953528976 发表于 2016-05-11 23:02
<br/>我俩同一天,你姨妈来了吗?我期间同房了,姨妈还没来
没有!你来了吗?我快急死了!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:35
<br/>没有!你来了吗?我快急死了!
昨天去医院了<br/>
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-12 07:36
<br/>昨天去医院了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/df2c07d342c8a012019fd038c433792b650615.jpg
怎么样
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:41
<br/>怎么样
数据发给你了!怀孕了
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-12 07:42
<br/>数据发给你了!怀孕了
我没看到呀!怀孕了!恭喜哦!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:43
<br/>我没看到呀!怀孕了!恭喜哦!
谢谢!你的呢<br/>
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-12 07:43
<br/>谢谢!你的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/5581b1f4c0331f73bc4f44a6a093c65e829459.jpg
设有怀吧!我测大卫了!白板!排卵纸弱阴!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:44
<br/>设有怀吧!我测大卫了!白板!排卵纸弱阴!
什么时候排卵的?
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-12 07:45
<br/>什么时候排卵的?
不知道!我们同房了,但有避孕!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:45
<br/>不知道!我们同房了,但有避孕!
哦!要是排卵日同房就容易中,你怎么同房的
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-12 07:47
<br/>哦!要是排卵日同房就容易中,你怎么同房的
什么怎么同房的???
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:48
<br/>什么怎么同房的???
我是说你是隔天同房的,还是试纸强阳了就同房?
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-05-12 07:49
<br/>我是说你是隔天同房的,还是试纸强阳了就同房?
我设怎么测排卵!生化半月后同房的,但都戴套避孕了!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-05-12 07:51
<br/>我设怎么测排卵!生化半月后同房的,但都戴套避孕了!
那怀的可能性不大?现在大姨妈也没来是吧!拖几天没事,我老是拖的
点击查看全文