要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

孕吐,吐的想去死了算了,老公还偷人,我去。

楼主: w1457633843321
4547069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候,只是恶心,食欲不是特别好。这个二胎,直接要了我的命,不吃,饿的胃疼,还干呕,吐泡沫,吃东西吧,吃啥吐啥,喝水也吐,甜的吐,酸的吐,咸的吐,辣的吐,b6也吃了,液也输了,就是不见好转,两个月了,我真的拿命拼二胎,真的,我可以去死了。昨天还发现,老公偷人,我去,什么世道,摆明的恶心我,让我吐死算了,都太变态了,我去。就这女的,真恶心我。还把床照发给我,真是奇葩了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:14 | 来自疯狂造人
有照片就有证据,离婚,分家产,看她得什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 12:32 | 来自疯狂造人
真是个不要脸皮的女人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2016-4-27 12:35 | 来自疯狂造人
这你也能忍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:30 | 来自疯狂造人
女人本就是弱小群体,所以主导经济是关键
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:05 | 来自疯狂造人
这三儿胸太小了,只有你老公看得上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:01 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-04-27 10:36
<br/>这是啥道理捏,没有三儿身材好,脸蛋好的,都活该被小三么?当然男人肯定有责任,如果楼主描述的属实,那么这个三儿也是奇葩一朵,气味相投的两个人。
再说如果楼主霸道,不讲理,而小三善解人意这没法外人判断
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:01 | 来自疯狂造人
别告诉我孩子是为你自己生的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:01 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-27 11:44
<br/>好多小三也没原配好看,就是有新鲜感而已
也不一定,一半一半吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:19 | 来自疯狂造人
这会儿先别气小心自己身体,告诉小三儿先伺候好你老公,它恶心你你也恶心它,等你孩子落地了再惩罚他们,把那些留着当证据,
点击查看全文
w1457633843321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:31 | 来自疯狂造人
你傻你怪我咯 发表于 2016-04-27 16:01
<br/>再说如果楼主霸道,不讲理,而小三善解人意这没法外人判断
婚姻,本来就是没有办法说谁对谁错,霸道也好,不讲理也好,都不是一个女人去诋毁另一个女人的理由。我不博取同情,更加不想说我自己多无辜。婚姻本省掺杂得东西又多又复杂,如果每个人都处理得完美,何来离婚一说?没有感情,可以直接谈,我们分开就可,何必弄这一出?我不想诋毁自己的老公,毕竟曾经因为爱情在一起,我只是,看不起,在男人面前,装的温柔,大方,懂事的三,每个女人都不是傻子,何必用这些心眼?日久见人心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:37 | 来自疯狂造人
你傻你怪我咯 发表于 2016-04-27 09:24
<br/>她是小三不能说全部是她的责任,你老公没野心会?你要是有她漂亮,身材好,老公也不会有野心!所以不都是一个人的责任
你口口说没她漂亮,没她身材好,是不是你觉得,每个小三就长着漂亮的脸蛋,以及温柔的性格,而结婚的我们,都是又老又丑的黄脸婆?如果三那么自信,何必千方百计找到我的电话,我的微信,骂我,让老公直接过来摊牌离婚,不更好吗?何必像疯狗一样,照着照片发给我?求我老公回到她身边?人要懂的,先来后到,要懂得,争取属于自己的,而不是抢夺别人的,能轻易抢走的,就不是爱人。更何况,你能抢走的,别人也可以,不是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:38 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-27 11:45
<br/>亲打算怎么处理这个事情
她已经输了,从她发短信骂我的那一刻,就输了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:02 | 来自疯狂造人
w1457633843321 发表于 2016-04-27 08:30
<br/>确实有这个可能。太恶心人了。还把他们做爱的细节都要发给我,我只在被恶心到了。
这么好的证据你赶快索要啊 告死她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:38 | 来自疯狂造人
你傻你怪我咯 发表于 2016-04-27 16:01
<br/>再说如果楼主霸道,不讲理,而小三善解人意这没法外人判断
好吧,你有你的看法,我想我不敢苟同。大家都守护好自己的幸福~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:39 | 来自疯狂造人
你老公挑小三还捡人家剩下的,真贱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 12:22 | 来自疯狂造人
感觉她胸部下垂。出轨和小三这个东西,一个巴掌拍不响,要么就是那女的太骚,故意破坏别人婚姻,要么就是你老公很贱,爱新鲜玩刺激,还有就是你们夫妻两个人的关系也很重要,不知道你们相处如何,如果接受不了,你就拿确凿的证据告他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:28 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-04-28 09:39
<br/>你老公挑小三还捡人家剩下的,真贱
这话说的,牛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:57 | 来自疯狂造人
怎么办?你打算?这个真的太难决定了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:08 | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-04-28 18:57
<br/>怎么办?你打算?这个真的太难决定了!
有啥难决定的,我压根就没想过不要孩子。就算离婚,我和他一人一个,好聚好散呗,对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:12 | 来自疯狂造人
遇到这种事,真堵心。楼主怎么办?还是等孩子生下来再说吧。别气坏身体。换了我,一样受不了这种羞辱。
点击查看全文