要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

孕吐,吐的想去死了算了,老公还偷人,我去。

楼主: w1457633843321
4548169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候,只是恶心,食欲不是特别好。这个二胎,直接要了我的命,不吃,饿的胃疼,还干呕,吐泡沫,吃东西吧,吃啥吐啥,喝水也吐,甜的吐,酸的吐,咸的吐,辣的吐,b6也吃了,液也输了,就是不见好转,两个月了,我真的拿命拼二胎,真的,我可以去死了。昨天还发现,老公偷人,我去,什么世道,摆明的恶心我,让我吐死算了,都太变态了,我去。就这女的,真恶心我。还把床照发给我,真是奇葩了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:17 | 来自疯狂造人
收拾你老公!!!女人怀孕出轨不可原谅。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 01:40 | 来自疯狂造人
长的好丑啊,丑瞎了我双眼啊。天啊,还发照片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 07:30 | 来自疯狂造人
你老公现在什么态度?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
lesleywong 发表于 2016-04-29 07:30
<br/>你老公现在什么态度?
你老公现在到底什么态度啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:23 | 来自疯狂造人
w1457633843321 发表于 2016-04-27 18:31
<br/>婚姻,本来就是没有办法说谁对谁错,霸道也好,不讲理也好,都不是一个女人去诋毁另一个女人的理由。我不博取同情,更加不想说我自己多无辜。婚姻本省掺杂得东西又多又复杂,如果每个人都处理得完美,何来离婚一说?没有感情,可以直接谈,我们分开就可,何必弄这一出?我不想诋毁自己的老公,毕竟曾经因为爱情在一起,我只是,看不起,在男人面前,装的温柔,大方,懂事的三,每个女人都不是傻子,何必用这些心眼?日久见人心。
找找证据...为孩子争取最大利益
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:08 | 来自疯狂造人
离婚吧 这种男人不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 00:49 | 来自疯狂造人
离婚不行么,这样过下去也没有意思的,一辈子你都会有阴影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 05:19 | 来自疯狂造人
这种不要脸的人,不用理,保重好自己才是重要的,怀二宝多好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:44 | 来自疯狂造人
是我的话我就让她把那个贱男和他的床照发来然后打掉孩子去告他们然后离婚让那男的净身滚蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:49 | 来自疯狂造人
你傻你怪我咯 发表于 2016-04-27 09:24
<br/>她是小三不能说全部是她的责任,你老公没野心会?你要是有她漂亮,身材好,老公也不会有野心!所以不都是一个人的责任
你是禽兽吗?老婆不是很好看就出去跟别人搞,那结婚干嘛.没底线还适合做人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:32 | 来自疯狂造人
长得就像欠人日的样,当小姐的命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 19:52 | 来自疯狂造人
楼主应该把家里的钱管好,好好养胎。不要去理会这的人。这样的人心态不好,就是想让别人也过得不自在。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 19:53 | 来自疯狂造人
w1457633843321 发表于 2016-04-27 07:49
<br/>在我老公面前,一口一个,不想破坏家庭,不想伤害我,把自己说的多么无辜,多道德,既然道德,别上床啊。上了还发照片我,还发信息来骂我,真是奇葩了。
不要去理会这的人,这样的人我见多了,没几个有好果子吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 05:07 | 来自疯狂造人
这女的怎样先不说,我觉得你老公才是最该骂的,渣男潜质,就算你们曾经感情好有怎样,你都为他生二胎了,他不照样出轨,还挑个别人不要的~我去<br/><br/>就算这女的主动好了,你老公要是好的,就会拒绝,别人男人都是下半身动物,那是为他找借口~渣就是渣~<br/><br/>不过,希望楼主好好养胎,保留证据~以防万一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:39 | 来自疯狂造人
q1459995383718 发表于 2016-04-27 12:14
<br/>有照片就有证据,离婚,分家产,看她得什么
现在小三发照片就是想正位呢,你离了正好如她所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:49 | 来自疯狂造人
只是单人照。没有什么
点击查看全文
w1457633843321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:57 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2016-05-04 09:49
<br/>只是单人照。没有什么
后面那男的,我老公,只不过把他脸p掉了。
点击查看全文
w1457633843321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:57 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-05-04 05:07
<br/>这女的怎样先不说,我觉得你老公才是最该骂的,渣男潜质,就算你们曾经感情好有怎样,你都为他生二胎了,他不照样出轨,还挑个别人不要的~我去<br/><br/>就算这女的主动好了,你老公要是好的,就会拒绝,别人男人都是下半身动物,那是为他找借口~渣就是渣~<br/><br/>不过,希望楼主好好养胎,保留证据~以防万一
有道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 18:02 | 来自疯狂造人
力接好孕 发表于 2016-05-04 07:39
<br/>现在小三发照片就是想正位呢,你离了正好如她所愿
分财产,继续过没意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:09 | 来自疯狂造人
w1457633843321 发表于 2016-04-27 07:49
<br/>在我老公面前,一口一个,不想破坏家庭,不想伤害我,把自己说的多么无辜,多道德,既然道德,别上床啊。上了还发照片我,还发信息来骂我,真是奇葩了。
这心机有点像守婚如玉里的华沙啊!!!
点击查看全文