要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

我是一个苦命人

楼主: 美美若曦
来自疯狂造人 |举报
2043996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才18岁 还没结婚 现在宝宝一个月了 男票说只要一有孩子就结婚 但是现在有了 她就跟我说她还不想太早要小孩 说现在我们都还养活不了自己 更何况要养个孩子 家里人也不同意生孩子 我家爸说让我把孩子打了 就算我不打她也不给我办婚礼的 说是要孩子太早了 但是这是我第一次当妈妈 我不想打 我刚刚跟男朋友吵了一架就是说孩子的事 我说就算我们不结婚 都行 但是孩子我不会打的 我说等孩子出生以后就不用她在管 我说大不了我一辈子不结婚了 以后老了还有人管我 宝宝 妈妈都这样了 你在妈妈肚子里要乖乖长大 妈妈爱你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 08:00
<br/>我昨晚还跟孩她爸说   以后孩子长大了我会让他知道   她有个什么样的爹   和什么样的外婆    孩她爸说现在只能走一步算一步了
这么没有担当的男人,你们认识多久就在一起了?孩子的爷爷奶奶知道你怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这还要想吗,当然是绝对不要这个孩子,现在才一个月,完全没影响,连着床都还不稳,也就是个小细胞,别觉得残忍,没有爱,这个孩子没意义 ,你只是现在觉得不舍得,万一哪天又遇到让你犯傻的,这孩子不得去孤儿院了,年纪这么小,未来无限可能,何必呢,吃个药,休息一周,然后不要和渣男联系了,他就是想要和你上床,因为比起外面是免费的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 01:14
<br/>但是我怕    要是我把这个孩子打了   以后要不了孩子怎么办
晕,打胎的人,那么多,你问有几个人是打胎以后就要不了孩子的啊……你要自己考虑好,是更怕打胎后不能生小孩,还是更怕小孩生小来后,你既照顾不了小孩,又耽误了自己以后!还有可以结合自己的家庭条件,如果条件比较好,有这个担心你就生下来,条件一般,要养也能养得起,你自己去考虑选择……如果条件不好,我是觉得打掉会对你比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 01:12
<br/>亲   你说的对    但是我舍不得孩子    还有我在外地    没在云南   今年刚出来的
你有想过如果不能给孩子一个完整的家,你是很自私的么?而且你根本没有能力抚养,没有办法给一个好的条件给孩子,你也没有办法给孩子上户口,孩子一出生就注定是受人白眼的,你是在害孩子知道吗?你那男朋友也不靠谱,拖着孩子以后想要找一个好男人是很难的。你回家里吧,做完手术在家里休养一段时间,你真的不要再错下去了,一句舍不得,就会让你的家庭痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 07:55
<br/>我知道你的意思   但是我还是想留下她
嗯嗯,不管怎样的选择,希望你以后都是快乐幸福的生活着!
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457087970945 发表于 2016-04-29 08:03
<br/>这么没有担当的男人,你们认识多久就在一起了?孩子的爷爷奶奶知道你怀孕了吗?
我们14年就好到现在了    她们也知道   就说是我们年龄太小
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
lyy小云 发表于 2016-04-29 08:14
<br/>这还要想吗,当然是绝对不要这个孩子,现在才一个月,完全没影响,连着床都还不稳,也就是个小细胞,别觉得残忍,没有爱,这个孩子没意义 ,你只是现在觉得不舍得,万一哪天又遇到让你犯傻的,这孩子不得去孤儿院了,年纪这么小,未来无限可能,何必呢,吃个药,休息一周,然后不要和渣男联系了,他就是想要和你上床,因为比起外面是免费的。
但是我想把孩子留下来
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
粉红的白 发表于 2016-04-29 08:15
<br/>晕,打胎的人,那么多,你问有几个人是打胎以后就要不了孩子的啊……你要自己考虑好,是更怕打胎后不能生小孩,还是更怕小孩生小来后,你既照顾不了小孩,又耽误了自己以后!还有可以结合自己的家庭条件,如果条件比较好,有这个担心你就生下来,条件一般,要养也能养得起,你自己去考虑选择……如果条件不好,我是觉得打掉会对你比较好
我家条件还好   养个孩子还是养得起
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-29 09:57
<br/>你有想过如果不能给孩子一个完整的家,你是很自私的么?而且你根本没有能力抚养,没有办法给一个好的条件给孩子,你也没有办法给孩子上户口,孩子一出生就注定是受人白眼的,你是在害孩子知道吗?你那男朋友也不靠谱,拖着孩子以后想要找一个好男人是很难的。你回家里吧,做完手术在家里休养一段时间,你真的不要再错下去了,一句舍不得,就会让你的家庭痛苦
这几天我还在纠结这个事情    我还要在考虑一下
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
水瓶座的囡儿 发表于 2016-04-29 11:00
<br/>嗯嗯,不管怎样的选择,希望你以后都是快乐幸福的生活着!
好的    谢谢亲 的关心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 11:59
<br/>但是我想把孩子留下来
没有爱的孩子留着干嘛?你也没法好好照顾他,生下来不是让他受罪嘛
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
lyy小云 发表于 2016-04-29 12:54
<br/>没有爱的孩子留着干嘛?你也没法好好照顾他,生下来不是让他受罪嘛
这是我第一次当妈   我不想打    前个月生化了一个    这个月又有了   我不想在失去她了
点击查看全文
天使宝宝 |
傻孩子,你太小了,还不知道你以后要过什么样的生活却要去当一个妈妈了。你没能力养她,她生下来家庭也不健全,孩子不至于你把生下来就好,或者能活着,吃口饭就行,你要对她的人生负责的。我问楼主你是真的爱这个孩子吗?你其实更害怕的是以后不能生孩子了。告诉你,不会的!就像楼里有的姐姐给你的建议。找个好点的医生手术,孩子以后还会有的。比起你现在生下孩子面对一个未知的人生,早点结束未必是一个坏结果。孩子不是儿戏,只怪你们在没有准备好的时候她来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了你发的,我都无语了,你才多大啊,都没体会过大千世界的美好,就生孩子,你不觉得你现在有个孩子会拖累你吗?再说了,你男朋友都不想要孩子,你家人也不同意,你自己好好想想吧
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-04-28 08:22
<br/>...
都不知道现在的年轻人在想什么…怀孕了不去打掉,还想生下来,真无语了…
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-04-28 17:53
<br/>...
就是啊,18岁打胎的多了,不孕的毕竟是少数中的少数,只要不是经常打,我觉得肯定没事。生下这个孩子,将来肯定后悔
点击查看全文
将来你看到同龄人过着精彩的生活,有着优秀的老公,你就后悔今天的决定了!我刚和我老公在一起时我也怀孕过,那时候坚决打掉,毕竟年纪小,不能负起这个责任,虽然我现在还没有孩子,但是我和老公也没后悔过打了那个孩子,我们这十年活的就很潇洒,现在过够了二人世界,身体都没问题,正在备孕,相信很快就会有孩子。不是说打了胎就不会怀孕了,天天医院那么多打胎的,难不成人家都不孕不育了?如果真那样的话,谁还敢打胎。我有个朋友打了4个呢,现在不是都快当妈妈了。你只是觉得你现在很爱你的男朋友,不想放弃,想留下他的血脉,你才18岁,你真正的懂责任和爱吗?别做以后会后悔的事情,不过,你现在当局者迷,说半天你也不一定听得进去,人啊,都是后悔时才知道错。自己好好想想吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在是舍不得但生下他以后肯定会后悔的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只能说,光看你的这些东西都透露出你的稚嫩,如何去担当起一个做母亲的责任,与其说你是舍不得打掉孩子倒不如说你还在以为这个孩子可以让你捆绑住这段感情,或者用生下这个孩子来完成你内心深处的对爱情的付出欲。致于打还是留,我不想评论,只希望,无论什么选择,楼主想清楚,将来不会后悔就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
光看你的言论都看出你的不成熟和幼稚,你才18岁未来有无限种可能,你偏偏要选这种最差的可能。谁说流产了就不能怀孕了?有那么多的姐妹流产后都能顺利怀孕,不知道你在怕什么。这么好的年纪你要真爱自己,好好享受生活,以后遇到一个好男人再和他生孩子
点击查看全文