要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

我是一个苦命人

楼主: 美美若曦
来自疯狂造人 |举报
2044796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才18岁 还没结婚 现在宝宝一个月了 男票说只要一有孩子就结婚 但是现在有了 她就跟我说她还不想太早要小孩 说现在我们都还养活不了自己 更何况要养个孩子 家里人也不同意生孩子 我家爸说让我把孩子打了 就算我不打她也不给我办婚礼的 说是要孩子太早了 但是这是我第一次当妈妈 我不想打 我刚刚跟男朋友吵了一架就是说孩子的事 我说就算我们不结婚 都行 但是孩子我不会打的 我说等孩子出生以后就不用她在管 我说大不了我一辈子不结婚了 以后老了还有人管我 宝宝 妈妈都这样了 你在妈妈肚子里要乖乖长大 妈妈爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 13:48
<br/>这是我第一次当妈   我不想打    前个月生化了一个    这个月又有了   我不想在失去她了
那你就要做好心理准备,看你父母会不会帮你养,你未来的另一半会不会接受他,未来喜欢的人会不会嫌弃你,你负担的起他的生活和学习吗?能让他过上和普通孩子一样的生活,如果能,那就生呗,也有自己扶养长大的例子
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 12:02
<br/>这几天我还在纠结这个事情    我还要在考虑一下
不必要纠结,我是过来人,我希望你能跟我一样走出困局,你还很年轻,你要做正确的决定,不要让爱你的父母伤心难过
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-29 17:32
<br/>不必要纠结,我是过来人,我希望你能跟我一样走出困局,你还很年轻,你要做正确的决定,不要让爱你的父母伤心难过
谢谢亲    你这么关心我    我会考虑这个问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-04-29 07:57
<br/>这个我知道的    亲    你有孩子了吗
我的孩子13岁了,不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么劝你都是不对的,我曾跟你一样,遇到过这样的渣男,当初我真下决心自己生,但事实证明你承受不了这样的事,后来我打掉了,现在我结婚了,可身体因之前的手机出问题了,现在要个孩子都困难,我不知道自己当初是不是就不该拿掉他,如果生下了是不是就该好了,或许也不好,孩子也不会幸福,没有一个完整的家,事实证明女人一定要爱护自己,没结婚千万不能怀孕。
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
NSWYSDQB 发表于 2016-05-04 21:44
<br/>我的孩子13岁了,不容易
亲    你几岁   怀的宝宝    都13岁了
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
慕子琼 发表于 2016-05-04 21:59
<br/>怎么劝你都是不对的,我曾跟你一样,遇到过这样的渣男,当初我真下决心自己生,但事实证明你承受不了这样的事,后来我打掉了,现在我结婚了,可身体因之前的手机出问题了,现在要个孩子都困难,我不知道自己当初是不是就不该拿掉他,如果生下了是不是就该好了,或许也不好,孩子也不会幸福,没有一个完整的家,事实证明女人一定要爱护自己,没结婚千万不能怀孕。
亲    那你现在怀孕没有    我宝宝还有十多天就满两个月了   有40的时候去做彩超  还没看到胎心胎芽    等宝宝两个月了   再去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-05-04 23:54
<br/>亲    那你现在怀孕没有    我宝宝还有十多天就满两个月了   有40的时候去做彩超  还没看到胎心胎芽    等宝宝两个月了   再去看看
我现在想要宝宝的心很急切,也不知道能不能顺利怀上,你这是打算自己生下来吗?家里同意吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
对自己负责,不伤害自己。这就是最好的答案!
点击查看全文
朴语儿 发表于 2016-04-29 14:09
<br/>都不知道现在的年轻人在想什么…怀孕了不去打掉,还想生下来,真无语了…
这个年轻人是正确的!年轻人就要怀了一个就做掉一个,然后无所事事的和一个又一个人处对象吗?
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
慕子琼 发表于 2016-05-05 00:35
<br/>我现在想要宝宝的心很急切,也不知道能不能顺利怀上,你这是打算自己生下来吗?家里同意吗?
家里一个同意一个不同意   两家都是一样    我也不知道该怎么办了
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
慕子琼 发表于 2016-05-05 00:35
<br/>我现在想要宝宝的心很急切,也不知道能不能顺利怀上,你这是打算自己生下来吗?家里同意吗?
没事    不要急    会怀上的
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
张小孑 发表于 2016-05-05 01:19
<br/>这个年轻人是正确的!年轻人就要怀了一个就做掉一个,然后无所事事的和一个又一个人处对象吗?
亲    你觉得我的孩子该怎么办    我想把她生下来 又怕养不活她    不生下来   我怕以后我后悔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小孑 发表于 2016-05-05 01:19
<br/>这个年轻人是正确的!年轻人就要怀了一个就做掉一个,然后无所事事的和一个又一个人处对象吗?
那就生吧,以后谁难受谁知道。
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-05-05 09:21
<br/>那就生吧,以后谁难受谁知道。
是啊    我就是这样想的   要是我把这个给打了    以后不会生了  那我后悔都来不及了
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-05-05 03:07
<br/>亲    你觉得我的孩子该怎么办    我想把她生下来 又怕养不活她    不生下来   我怕以后我后悔
穷有穷养法,富有富养法,关键是打不打算养
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
张小孑 发表于 2016-05-05 23:23
<br/>穷有穷养法,富有富养法,关键是打不打算养
我要养啊    家里人   就是我爸不同意生
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-05-05 23:25
<br/>我要养啊    家里人   就是我爸不同意生
家里有人支持你就养啊,没有那你就得好好考虑了
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
张小孑 发表于 2016-05-05 23:29
<br/>家里有人支持你就养啊,没有那你就得好好考虑了
有的    现在决定了    孩子要生下来
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-05-07 12:53
<br/>有的    现在决定了    孩子要生下来
是啊,祝福你和你宝宝一切安好!
点击查看全文