要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

请问中药对改善精子有作用吗?

楼主: Joyce2016
871465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形精子率高达97.5%。看了中医,说喝三个月的中药试试。但是看网上很多人说,中药对改善精子无效。请问真的是这样吗?
点击查看全文
Joyce2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:19 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 22:01
<br/>我想去这个就想笑 上次我实在累啊 就问他 手动排空可以不
我月经期都叫老公自己去排空。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:20 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 22:19
<br/>我月经期都叫老公自己去排空。。。。。。
哈哈哈 高明 我都忘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:40 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 22:20
<br/>哈哈哈 高明 我都忘了
对啊,我就和我老公说,你有“十兄弟”,必要时候找你十兄弟帮忙。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:46 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 22:20
<br/>哈哈哈 高明 我都忘了
亲,如果你有空,拍张你老公吃的那个爱维乐的照片给我。我看看美国有没有卖这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:47 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 22:46
<br/>亲,如果你有空,拍张你老公吃的那个爱维乐的照片给我。我看看美国有没有卖这个。
我现在奥克兰 回去给你拍 淘宝也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:50 | 来自疯狂造人
就是这个<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:59 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 22:50
<br/>就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/c164dbe10394c8948ea2247bb1236e19247514.jpg
谢谢亲, 我去我这里的药店或者Amazon上面找找看。我也给我老公吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 23:00 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 22:59
<br/>谢谢亲, 我去我这里的药店或者Amazon上面找找看。我也给我老公吃。
你也可以吃 女的爱乐维
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:33 | 来自疯狂造人
亲,看人的吧,还有本身身体情况,我老公吃了几千块中药没变化,转生殖科后,吃了半个月的药,有明显的改善,虽然还没达标,但比中药效果明显多了,现在继续吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:23 | 来自iPhone
幸福的家比 发表于 2016-04-27 00:15
<br/>我老公也吃了,好像不太好,我们现在其他方法调理,感觉有希望
不是啊,是用一种中医方法调理起来的,你要不要去看看,我去帮你问问建议方式
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 00:14 | 来自疯狂造人
今天化验结果出来啦 但是还没有看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 00:18 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 00:14
<br/>今天化验结果出来啦 但是还没有看医生
检查下来,情况有没有好转,如果比上一次好,那么说明那些药还是起了作用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 00:19 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 00:18
<br/>检查下来,情况有没有好转,如果比上一次好,那么说明那些药还是起了作用的。
有好转啦 我看了以前的单子对比了 不知道是生精片的原因还是什么 他同时还在服用爱乐维 VE 叶酸 这三样是我要求他吃的 医生说维生素可以服用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 00:45 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 00:19
<br/>有好转啦 我看了以前的单子对比了 不知道是生精片的原因还是什么 他同时还在服用爱乐维 VE 叶酸 这三样是我要求他吃的 医生说维生素可以服用的
那是好消息。那你很快就会好孕的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 08:43 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 00:45
<br/>那是好消息。那你很快就会好孕的了。
希望吧! 还不知道我有啥问题没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:09 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 08:43
<br/>希望吧! 还不知道我有啥问题没有
你也不要太心急,怀孕这事真的急不来。你想,每个月就一次排卵,卵子出来也就活一天。算下来,一年也最多12次机会。像我周期都是33天的,一年只有11次机会。如果中间因为工作出差,或者其他感冒发烧啥的,可能还会少几次机会。你说哪有那么容易怀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
都是这么说啊 一到拍完卵到下一个月经这段时间就开始疯癫了 。 亲你输卵管造影了吗 你让你老公吃点VE 和叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:19 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 09:11
<br/>都是这么说啊 一到拍完卵到下一个月经这段时间就开始疯癫了 。 亲你输卵管造影了吗 你让你老公吃点VE 和叶酸
我这个月月头去造影了。我老公也有吃VE和男性复合维他命。另外我也让他喝中药调理。我和我老公平时工作都忙,经常加班,不知道是不是压力太大,对怀孕有影响。但是看看我们公司有几个女的,39,40岁了,一样加班,人家照样怀孕生孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 09:22 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 09:19
<br/>我这个月月头去造影了。我老公也有吃VE和男性复合维他命。另外我也让他喝中药调理。我和我老公平时工作都忙,经常加班,不知道是不是压力太大,对怀孕有影响。但是看看我们公司有几个女的,39,40岁了,一样加班,人家照样怀孕生孩子。
疼不疼啊 结果堵了吗 我在要不上也想去做这个 ,你俩要不去修个长假旅行一下吧 放松放松 这事真是不能急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:51 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 09:22
<br/>疼不疼啊 结果堵了吗 我在要不上也想去做这个 ,你俩要不去修个长假旅行一下吧 放松放松 这事真是不能急
痛的,比痛经还痛。不过我没堵。医生说痛是因为我没生过孩子,子宫颈小,生过孩子的就不痛了。医生说,如果没怀过没生过孩子的,一般输卵管都是通的。那个痛大概持续了5秒。一开始管子伸入的时候有点痛,但是没痛经痛。那个造影剂打入的时候,超痛的,我当场就不想做了。旁边的护士一直安抚我,叫我放松,说是压力导致的痛,很快就过去的。大概持续五秒,然后我就感觉到造影剂流进来,小肚子胀胀的。全程大概只有二十分钟而已,很快的。我建议你做之前一个小时吃一粒芬必得止痛片。我就吃了一粒。不过我提前三个小时吃的,估计做的时候药效过了,所以痛了。
点击查看全文