要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

请问中药对改善精子有作用吗?

楼主: Joyce2016
873065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形精子率高达97.5%。看了中医,说喝三个月的中药试试。但是看网上很多人说,中药对改善精子无效。请问真的是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 09:51
<br/>...
好心疼你啊 听你这么一说我都不敢做了 我在看看吧 不过好消息是你没有堵 这回放心啦 亲你宫寒吗 我看中医说我宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:05 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?<br/><br/>我认识有中医能治好
点击查看全文
Joyce2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:10 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 10:49
<br/>好心疼你啊 听你这么一说我都不敢做了 我在看看吧 不过好消息是你没有堵 这回放心啦 亲你宫寒吗 我看中医说我宫寒
现在的女性多多少少都有点宫寒的。我的中医也说我有点宫寒,不过还好,不是很厉害的。所以我现在月经后有空就艾灸一下,子宫暖和了很多。另外,所有的冷的食品和饮料我都不吃不喝了。我的主要问题还是在黄体功能不全。所以我现在还是着重补黄体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:12 | 来自Android
q1433901613750 发表于 2016-04-30 11:05
<br/>楼主是哪里的?<br/><br/>我认识有中医能治好
我在美国。没办法回中国看中医。所以,实在是很头痛。现在在美国找了个中医,但是那个中医主要看女性的多,所以我担心男人的精子那中医治不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 11:13 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 11:10
<br/>现在的女性多多少少都有点宫寒的。我的中医也说我有点宫寒,不过还好,不是很厉害的。所以我现在月经后有空就艾灸一下,子宫暖和了很多。另外,所有的冷的食品和饮料我都不吃不喝了。我的主要问题还是在黄体功能不全。所以我现在还是着重补黄体。
怎么补啊 吃黑豆?我就佩服我有些同事 人家说怀旧怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:22 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-30 11:13
<br/>怎么补啊 吃黑豆?我就佩服我有些同事 人家说怀旧怀上了
那些是易孕体质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:23 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 11:12
<br/>我在美国。没办法回中国看中医。所以,实在是很头痛。现在在美国找了个中医,但是那个中医主要看女性的多,所以我担心男人的精子那中医治不好。
国外的医术不是比国内的好吗?我有个朋友以前精子只有百分之二十五,医生只开8天的中药给我朋友说吃了这些就可以了,后来我朋友信不过,吃完药隔一个月去检查真的增了二十五那么就得百分之50了,后来多去拿8天药就如愿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:24 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 11:12
<br/>我在美国。没办法回中国看中医。所以,实在是很头痛。现在在美国找了个中医,但是那个中医主要看女性的多,所以我担心男人的精子那中医治不好。
国内的可以寄药,国内外就不清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:26 | 来自Android
q1433901613750 发表于 2016-04-30 11:24
<br/>国内的可以寄药,国内外就不清楚了
美国海关有规定的,私人不可以寄或者带中药入境。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:33 | 来自Android
q1433901613750 发表于 2016-04-30 11:23
<br/>国外的医术不是比国内的好吗?我有个朋友以前精子只有百分之二十五,医生只开8天的中药给我朋友说吃了这些就可以了,后来我朋友信不过,吃完药隔一个月去检查真的增了二十五那么就得百分之50了,后来多去拿8天药就如愿了
美国的中药的确比中国的好。美国进关的中药都要经过严格检验的。我听我的中医说,一等中药在欧美,二等中药在港台,三等中药在中国。<br/>我老公现在的精子量和活力都很好,活力达到87%, 量有2亿,就是畸形率太高,下不来。医生说,可能因为2亿精子太多了,都挤在一起,所以导致畸形。再加上他有去检查过前列腺和精索静脉都没有问题。所以,现在喝中药一个月,准备喝三个月去复查精子。美国这里规定是每三个月检查一次精子。因为,精子每72~90天会更新一批新的。到时候再看结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:43 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 11:26
<br/>美国海关有规定的,私人不可以寄或者带中药入境。
你长期居住美国么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 18:50 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 11:22
<br/>那些是易孕体质。
亲在吗 我们去医生那里确认 医生说他已经正常了 那个生精片虽然是重要但是片剂的 你可以让家里人拿完药拆开转换成一瓶一瓶份额寄过来啊 这个他吃看来真的有效 你让你家那口子试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 18:51 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-30 11:33
<br/>...
畸形率高是就把的好的精子都堵了是的 、 你让他吃叶酸 ,如果出爱乐维就不用了里面有叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:20 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-05-02 18:50
<br/>亲在吗 我们去医生那里确认 医生说他已经正常了 那个生精片虽然是重要但是片剂的 你可以让家里人拿完药拆开转换成一瓶一瓶份额寄过来啊 这个他吃看来真的有效 你让你家那口子试试
生精片是处方药吧,没有看过医生,医院应该不会开药吧。我这里的医生也开药了,说三个月后再复查。所以我们准备三个月后看结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:21 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-05-02 18:50
<br/>亲在吗 我们去医生那里确认 医生说他已经正常了 那个生精片虽然是重要但是片剂的 你可以让家里人拿完药拆开转换成一瓶一瓶份额寄过来啊 这个他吃看来真的有效 你让你家那口子试试
你老公复查下来已经生常,那是好消息哦。那你们应该很快就会有好消息啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-3 06:16 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:30 | 来自Android
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 06:16
<br/>当然有!我和老公都是超高龄,老公72年的,查出弱精症后,服药一个多月,跟我的治疗同步进行的,现在已经怀孕两个多月了。
谢谢你的正能量回复,我让我老公继续喝中药调理。我们年龄也不小了,都34了,备头胎呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-3 06:32 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:48 | 来自Android
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 06:32
<br/>我们也是头胎,比你们夫妻大的多,我们就医的医生开的药倒是服用起来很方便,是粉末状的,直接倒在嘴里用水送服即可,所以老公也没觉得太抗拒。
嗯,谢谢!希望我也可以尽快好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-3 06:50 | 来自疯狂造人