要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排卵泡太多,医生让禁止同房

楼主: q1448548572909
3085571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,备孕将近一年了,上个月检查了输卵管,两边都是通而欠畅,医生让考虑试管,但是很多人又建议刚做完输卵管造影比较容易怀,然后我就选择了促排回家自己同房……
这个月12号来大姨妈,15号去医院检查内分泌促排,医生配了4粒来曲,4针尿促,16号开始吃来曲每天一粒,18号开始打尿促,然后22号去医院,B超查卵泡,10厘米以下的卵泡左右两边都有10个,10到12厘米的左边有1到2个,右边有1个……
结果医生又给配了4针尿促,打完之后,26号去医院B超,大于20的有3个卵泡,19到20的卵泡有2个,17到18有1个,16到17有1个,15到16的有2个,其他还有很多,下面的照片有显示……
结果,今天医生让我考虑试管,或者这个月禁止同房,本月放弃,然后我回绝了试管,就打了破卵针……医生说同房容易造成卵巢过激,多胎危险……群里的姐妹们,你们说我今晚该同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 13:35 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-27 12:44
<br/>我们这边还三甲医院,感觉都是按照试管的标准来的,你们那边哪里呀
成都
点击查看全文
q1448548572909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:36 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-04-27 13:23
<br/>我也过激两次,放弃吧,出问题很麻烦,总能控制好长起来的
这个月放弃?下个月再促?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:37 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-27 13:35
<br/>成都
好像成都试管技术不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:37 | 来自疯狂造人
我是促排后20号去检查左边有2个16×20,一个11×17,右边一个20×22,一个18×18,医生不让打破卵针,要自己排,让22号同房一次后别管它,结果在那天早上排卵试纸测到强阳,就当天同房,后面没同了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 20:28 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-27 13:37
<br/>好像成都试管技术不错
我也不太清楚,反正我现在去那个医院做试管的人还挺多的,成功率也还好,50几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:12 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-27 08:47
<br/>是呀,又浪费我一个月,促排对身体又不好,都不敢同房了
换个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:19
回复 q1448548572909
<br/>这个月放弃?下个月再促?
<br/><br/>对,反正促得起来,下次也有机会,安全点。针不要打太快,我两次过激就是天天打,前期不长,后期疯长。隔天打针的好,慢慢熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-04-27 22:19
<br/><br/><br/>对,反正促得起来,下次也有机会,安全点。针不要打太快,我两次过激就是天天打,前期不长,后期疯长。隔天打针的好,慢慢熬。
我也跟你一样,后期疯长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:29 | 来自疯狂造人
十月1991 发表于 2016-04-27 21:12
<br/>换个医生
对的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:29 | 来自疯狂造人
q1461401334885 发表于 2016-04-27 14:37
<br/>我是促排后20号去检查左边有2个16×20,一个11×17,右边一个20×22,一个18×18,医生不让打破卵针,要自己排,让22号同房一次后别管它,结果在那天早上排卵试纸测到强阳,就当天同房,后面没同了
我都不敢同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:30 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-04-27 22:19
<br/><br/><br/>对,反正促得起来,下次也有机会,安全点。针不要打太快,我两次过激就是天天打,前期不长,后期疯长。隔天打针的好,慢慢熬。
那你吃促排药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 21:16 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-27 13:37
<br/>好像成都试管技术不错
这个月我自己给加了量,医生说打半针,我拿到外面自己打的一针,明天去看看结果,希望有2到3个泡泡,怀了再说几个的事,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:44 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-27 12:43
<br/>我们打了后医生看情况再打针,卵泡多就半针,控制得很严,年龄大点的给促2到3个
那种针好痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:45 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-28 21:16
<br/>这个月我自己给加了量,医生说打半针,我拿到外面自己打的一针,明天去看看结果,希望有2到3个泡泡,怀了再说几个的事,呵呵
呵呵,你还敢自己加呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:46 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-28 21:44
<br/>那种针好痛的
还行,能忍受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:46 | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-04-27 10:19
<br/>没怀孕,现在顾不上是否伤身体,不打针也不排卵啊。
唉,多囊真是辛苦,还好我纯中药怀上了,我的求孕路也可以写本书了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:48 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-28 21:46
<br/>唉,多囊真是辛苦,还好我纯中药怀上了,我的求孕路也可以写本书了
哎,是的,老是跑医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 22:27 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-28 21:45
<br/>呵呵,你还敢自己加呀
恩,试试,整两针看,明天去B超看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 22:33 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-28 21:45
医生不给我打一针,只有自己冒险试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 16:32 | 来自疯狂造人
今天在医院查,结果还是一个优势,郁闷的,
点击查看全文