要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排卵泡太多,医生让禁止同房

楼主: q1448548572909
3085971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,备孕将近一年了,上个月检查了输卵管,两边都是通而欠畅,医生让考虑试管,但是很多人又建议刚做完输卵管造影比较容易怀,然后我就选择了促排回家自己同房……
这个月12号来大姨妈,15号去医院检查内分泌促排,医生配了4粒来曲,4针尿促,16号开始吃来曲每天一粒,18号开始打尿促,然后22号去医院,B超查卵泡,10厘米以下的卵泡左右两边都有10个,10到12厘米的左边有1到2个,右边有1个……
结果医生又给配了4针尿促,打完之后,26号去医院B超,大于20的有3个卵泡,19到20的卵泡有2个,17到18有1个,16到17有1个,15到16的有2个,其他还有很多,下面的照片有显示……
结果,今天医生让我考虑试管,或者这个月禁止同房,本月放弃,然后我回绝了试管,就打了破卵针……医生说同房容易造成卵巢过激,多胎危险……群里的姐妹们,你们说我今晚该同房吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:41 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-28 21:48
<br/>哎,是的,老是跑医院
我终于怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 06:09 | 来自疯狂造人
你比我还多,我是成熟了4个,没打破卵针是自己先排了一个,只在排卵前一天同了一次房,后面医生不让同房了,怕后面三个排了形成多胎。我现在怀孕了,不过还不知道几个,卵巢有点轻度过激
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:39 | 来自Android
q1448548572909 发表于 2016-04-27 22:27
<br/>我也跟你一样,后期疯长
慢慢打针,不要急,我现在慢慢来还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:28 | 来自疯狂造人
我这个月也是这种情况,咱们多交流交流吧!
点击查看全文
q1448548572909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 06:09
<br/>你比我还多,我是成熟了4个,没打破卵针是自己先排了一个,只在排卵前一天同了一次房,后面医生不让同房了,怕后面三个排了形成多胎。我现在怀孕了,不过还不知道几个,卵巢有点轻度过激
挺幸运的,能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-04 22:39
<br/>慢慢打针,不要急,我现在慢慢来还不错
隔一天打一针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
我长了五个,医生让我验血,显示没有过度,说可以要。接着B超,发现排了三个。你最好听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:18 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-05 10:08
<br/>我长了五个,医生让我验血,显示没有过度,说可以要。接着B超,发现排了三个。你最好听医生的。
那天本来也可以验血的,但是在下午了,单子第二天才能出来,所以没验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-05-02 20:41
<br/>我终于怀孕了
恭喜哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
w1460213093194 发表于 2016-05-04 23:28
<br/>我这个月也是这种情况,咱们多交流交流吧!
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:51 | 来自Android
是的,隔一天打一针,吃来曲,别吃克米,吃完来曲隔两三天再去超,然后隔天打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:16 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-04-27 13:23
<br/>我也过激两次,放弃吧,出问题很麻烦,总能控制好长起来的
卵巢过度刺激怎么看的出来?验血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-05 10:08
<br/>我长了五个,医生让我验血,显示没有过度,说可以要。接着B超,发现排了三个。你最好听医生的。
验血就可以看出来有没有过度?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:09 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-05-09 13:57
<br/>验血就可以看出来有没有过度?
可以啊,看雌二醇有没有在二千内。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 14:12 | 来自疯狂造人
我也是左边一个,右边三个,医生说有三胞胎或者多胞胎风险,我最后决定尝试,还签了字,后来今天去看B超医生说排了一个,感觉不试连怀的机会都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:15 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-09 14:09
<br/>可以啊,看雌二醇有没有在二千内。
没有同房,但是打破卵针前三天同房了一次,前天测到有印,估计怀了,现在我担心卵巢过度刺激和宫外,多胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-08 13:51
<br/>是的,隔一天打一针,吃来曲,别吃克米,吃完来曲隔两三天再去超,然后隔天打针
卵巢过渡刺激验血吗?打破卵针前三天同房一次,没想到中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
芋艿丸子 发表于 2016-05-09 14:12
<br/>我也是左边一个,右边三个,医生说有三胞胎或者多胞胎风险,我最后决定尝试,还签了字,后来今天去看B超医生说排了一个,感觉不试连怀的机会都没有
不容易呀,我没同房,但是打破卵针前三天同房过一次,没想到中了,这几天测到有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:19 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-05-09 14:15
<br/>没有同房,但是打破卵针前三天同房了一次,前天测到有印,估计怀了,现在我担心卵巢过度刺激和宫外,多胎
没关系。每个月的身体情况不同,我以前都要打针,这次自己排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:19 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-09 14:19
<br/>没关系。每个月的身体情况不同,我以前都要打针,这次自己排
你中了吗
点击查看全文