要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

亲们帮我看看,是多囊有孕啦?

楼主: 小幺加油
来自疯狂造人 |举报
965664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊半年多,这个月居然自然排卵,13号排卵,明天应该就来月经了,今天试着测了一下PLSZ和早早孕,居然都有印,我真的有那么幸运吗?还是说月经前会有这种情况出现?求亲们给我一点点希望

点击查看全文
小幺加油 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
风华绝代佳人 发表于 2016-04-26 18:27
<br/>真的有印啦,恭喜接好孕
我还没官方,希望咱们都好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-26 18:14
<br/>我看到有印了 肯定怀孕了!恭喜恭喜 接宫内健康好孕!传我最大的孕气吧
我还没官方,希望咱们都好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
来接好孕了 发表于 2016-04-26 18:12
<br/>很明显好孕,恭喜楼主了。<br/>大卫一般都是很稳定的,不容易诈和。<br/>坚持测晨尿。观察是不是逐渐加深,还可以买个可丽蓝测测
我还没官方呢,好怕炸胡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好运
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
w1447036394429 发表于 2016-04-26 22:11
<br/>恭喜你,传我好运
加油
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
张家小猴 发表于 2016-04-26 18:30
<br/>好棒,接好孕
传你好孕
点击查看全文
小幺加油 发表于 2016-04-26 21:59
<br/>我还没官方,希望咱们都好孕
嗯嗯 传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经前有的早孕试纸会出现弱弱阳状态,我就出现过一次,但是排卵试纸不会出现强阳的。如果两样同时出现了,那肯定是怀孕了。恭喜小主,传我好孕吧。
点击查看全文
恭喜,接好孕,但愿我也能向楼楼这样~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,刚查出多囊,实在接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怀孕啦,接你好孕气
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
王木木, 发表于 2016-04-26 23:33
<br/>恭喜接好孕,刚查出多囊,实在接受不了
我早上做了血检,煎熬的等结果。多囊不要怕,我是吃的中药,之前一直调月经,监测体温,运动和黑豆豆浆真的有帮助
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
fairy婧婧 发表于 2016-04-26 22:40
<br/>月经前有的早孕试纸会出现弱弱阳状态,我就出现过一次,但是排卵试纸不会出现强阳的。如果两样同时出现了,那肯定是怀孕了。恭喜小主,传我好孕吧。
谢谢亲啦,传你好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 09:20
<br/>恭喜楼主,怀孕啦,接你好孕气
传你好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
q1446281555147 发表于 2016-04-26 22:50
<br/>恭喜,接好孕,但愿我也能向楼楼这样~
传你好孕
点击查看全文
谢谢,接好孕,愿宝宝宫内足月出世~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小幺加油 发表于 2016-04-27 10:06
<br/>我早上做了血检,煎熬的等结果。多囊不要怕,我是吃的中药,之前一直调月经,监测体温,运动和黑豆豆浆真的有帮助
请问中药吃的是促进卵泡发育的药么?体温高高低低乱七八糟,排卵试纸一直弱阳,我160 100斤没有毛没有豆,以前月经也基本正常30到40左右来,结婚两个月反而不正常了50多天不来去检查才知道卵泡多又小,可是我之前怀过药流了5555555。每天查资料多囊,这条路就像无底洞,好心酸。请问你是去大医院生殖科看的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接宫内好孕,菩萨保佑我顺利得健康孩儿。
点击查看全文