要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

亲们帮我看看,是多囊有孕啦?

楼主: 小幺加油
来自疯狂造人 |举报
966164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊半年多,这个月居然自然排卵,13号排卵,明天应该就来月经了,今天试着测了一下PLSZ和早早孕,居然都有印,我真的有那么幸运吗?还是说月经前会有这种情况出现?求亲们给我一点点希望

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是好孕了呢,恭喜恭喜,我这个月可能没希望了,坐等大姨妈来,接楼主好运吧!
点击查看全文
小幺加油 发表于 2016-04-26 18:03
<br/>我们单位全是生二胎的,亚历山大啊,但是没办法,要放松才行,可以吃中药调理下,不要急,越急越对身体不好,我就是性子太急了
我们单位也是,好多二胎的都四五个月了,我这个晚婚晚育,结婚备孕一年了还没怀的,真的伤不起,我也是急性子,好难过。
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
王木木, 发表于 2016-04-27 10:50
<br/>请问中药吃的是促进卵泡发育的药么?体温高高低低乱七八糟,排卵试纸一直弱阳,我160 100斤没有毛没有豆,以前月经也基本正常30到40左右来,结婚两个月反而不正常了50多天不来去检查才知道卵泡多又小,可是我之前怀过药流了5555555。每天查资料多囊,这条路就像无底洞,好心酸。请问你是去大医院生殖科看的么?
我之前找的名医,挂号太难,就在当地找了个中医药大学的老师,每周都摸脉,拿不同药单,以促月经为主,月经差不多正常了就吃促排中药,关键要放松心情。也有朋友看西医看好的,这个不好说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫早孕杠杠这么明显,肯定是怀上啦。恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是中奖了!恭喜亲!
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-04-27 17:36
<br/>这是中奖了!恭喜亲!
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
liuyer 发表于 2016-04-27 17:31
<br/>大卫早孕杠杠这么明显,肯定是怀上啦。恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小幺加油 发表于 2016-04-28 16:19
<br/>传你好孕
谢谢宝妈!稳稳的接住啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊刚测出也是怀了,我只是吃中药 没有促排,但是我不懂多囊不是卵泡长不大没有优势吗?还是只要怀了就是说明有优势的呢?真是担心会不会有什么问题
点击查看全文
恭喜楼楼!你是幸运儿!愿你运气传我!早日摆脱多囊!愿下个孕气就是我!
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-28 22:15
<br/>恭喜楼楼!你是幸运儿!愿你运气传我!早日摆脱多囊!愿下个孕气就是我!
传你好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
w1453182723697 发表于 2016-04-28 21:50
<br/>我也是多囊刚测出也是怀了,我只是吃中药 没有促排,但是我不懂多囊不是卵泡长不大没有优势吗?还是只要怀了就是说明有优势的呢?真是担心会不会有什么问题
你去监测排卵了吗亲?优势卵泡的概念应该是易怀孕的意思吧,既然怀上了就要有信心,那么多中药不是白吃的,还有,你B超显示出多囊状改变吗?我的是监测排卵没有多囊状的。放心吧
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
q1436760146450 发表于 2016-04-28 20:17
<br/>恭喜楼主!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小幺加油 发表于 2016-04-29 06:45
<br/>你去监测排卵了吗亲?优势卵泡的概念应该是易怀孕的意思吧,既然怀上了就要有信心,那么多中药不是白吃的,还有,你B超显示出多囊状改变吗?我的是监测排卵没有多囊状的。放心吧
我没有检测排卵,期间例假二十天的时候做过一次b超,没有优势卵泡 ,那时还多囊,但是体温显示的是例假后四十多天才高温的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!有印呢!
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-28 22:15
<br/>恭喜楼楼!你是幸运儿!愿你运气传我!早日摆脱多囊!愿下个孕气就是我!
传你好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
w1453182723697 发表于 2016-04-29 12:07
<br/>我没有检测排卵,期间例假二十天的时候做过一次b超,没有优势卵泡 ,那时还多囊,但是体温显示的是例假后四十多天才高温的。
多听医生的,不要怕,只要调理好了怀孕就没问题
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-04-29 12:21
<br/>恭喜楼主!有印呢!
已怀孕,传你好孕
点击查看全文