要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异三期. 打了两针后还去医院吗

楼主: babyoyo
来自iPhone |举报
1180478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下亲们. 打针后有什么副作用. 针后有什么副作用. 今天打了第二针不知道多久才可以备孕. 第二针后是等月经来了再同房吗.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-04-28 21:49
<br/>他说我大概七月来月经. 你还要打三针呀. 他说我只打两针
本人也是因伞端粘连做的腹腔镜手术,结果术中发现内异1期微型,让我打3针达菲林,7号手术8号打了第一针,我一直怀疑我是不是打得太多了,好多巧囊的妹妹也才打3针治疗,下个月4号复查问问医生看能不能只打2针就让我备孕。我打针后立马潮热和屁股痛,亲你也打的达菲林吗?
点击查看全文
babyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
伊诺6666 发表于 2016-04-29 09:25
<br/>本人也是因伞端粘连做的腹腔镜手术,结果术中发现内异1期微型,让我打3针达菲林,7号手术8号打了第一针,我一直怀疑我是不是打得太多了,好多巧囊的妹妹也才打3针治疗,下个月4号复查问问医生看能不能只打2针就让我备孕。我打针后立马潮热和屁股痛,亲你也打的达菲林吗?
一期就打三针呀. 我们医生说一期不需要打啊. 我只是潮热. 流汗. 打的是醋酸亮丙瑞林球
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-30 23:32
<br/>一期就打三针呀. 我们医生说一期不需要打啊. 我只是潮热. 流汗. 打的是醋酸亮丙瑞林球
我就觉得是不是打多了。和我同天手术的另两个也有内异1期她们就没打针。关键是打了针说不会来月经了,我还是如期而至,我打的达菲林,4号复查听下意见,看能不能只打2针。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:19
<br/>我就觉得是不是打多了。和我同天手术的另两个也有内异1期她们就没打针。关键是打了针说不会来月经了,我还是如期而至,我打的达菲林,4号复查听下意见,看能不能只打2针。
感觉有些医生讹人. 我就是去的私立医院. 贵死了
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:35
<br/>感觉有些医生讹人. 我就是去的私立医院. 贵死了
我没去私立医院看,我在成都的华西附二院做的手术,目前成都最权威的医院了。这次复查问问教授能不能再打一针就不到了,我看圈里有几个姐妹打了第二针就好孕了。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:37
<br/>我没去私立医院看,我在成都的华西附二院做的手术,目前成都最权威的医院了。这次复查问问教授能不能再打一针就不到了,我看圈里有几个姐妹打了第二针就好孕了。
我离你好近. 我看病的妹子也是去的成都看. 也没看好. 她那个估计太严重了.
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:37
<br/>我没去私立医院看,我在成都的华西附二院做的手术,目前成都最权威的医院了。这次复查问问教授能不能再打一针就不到了,我看圈里有几个姐妹打了第二针就好孕了。
花了多少钱啊. 我是去那种专门治疗不孕不育的医院
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:40
<br/>我离你好近. 我看病的妹子也是去的成都看. 也没看好. 她那个估计太严重了.
亲是哪里的?我是因为造影片子说左侧伞端粘连选择去华西做腹腔镜的,结果术中发现内异症。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:42
<br/>亲是哪里的?我是因为造影片子说左侧伞端粘连选择去华西做腹腔镜的,结果术中发现内异症。
重庆.  我也是和你一样. 去做造影发现堵塞. 手术过程中发现内异三期
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:42
<br/>花了多少钱啊. 我是去那种专门治疗不孕不育的医院
以前以为是宫寒就吃中药调理差不多5000嘛,还是没有动静就去造影结果伞端粘连又开始吃中药不的点效果,就到华西去手术的,门诊检查2500,手术9200,术后开药3000,还有2针大概5000。
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:44
<br/>重庆.  我也是和你一样. 去做造影发现堵塞. 手术过程中发现内异三期
内异3期就可以报销了,我的内异1期达不到标准全自费。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:45
<br/>以前以为是宫寒就吃中药调理差不多5000嘛,还是没有动静就去造影结果伞端粘连又开始吃中药不的点效果,就到华西去手术的,门诊检查2500,手术9200,术后开药3000,还有2针大概5000。
果然私立医院贵. 我手术费都花了1w8. 加药费打针费估计到三万多了.能治好我就欣慰了.、看论坛的姐妹说要复发. 而且做了手术也有没怀上的. 我心郁闷死了
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:46
<br/>内异3期就可以报销了,我的内异1期达不到标准全自费。
问医生说不能报. 他说国家不孕不育科没有这项标准.
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:48
<br/>果然私立医院贵. 我手术费都花了1w8. 加药费打针费估计到三万多了.能治好我就欣慰了.、看论坛的姐妹说要复发. 而且做了手术也有没怀上的. 我心郁闷死了
心态决定命运,别灰心。相信自己能好孕的,我们都够不幸了,只是在求子的道路上曲折了点,加油!没有人能帮我们,自己给自己鼓励
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:46
<br/>内异3期就可以报销了,我的内异1期达不到标准全自费。
你一期我们这面不需要打针
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:52
<br/>心态决定命运,别灰心。相信自己能好孕的,我们都够不幸了,只是在求子的道路上曲折了点,加油!没有人能帮我们,自己给自己鼓励
主要是身边的朋友妹 同事都孕了. 心里烦死了
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:50
<br/>问医生说不能报. 他说国家不孕不育科没有这项标准.
可以报。巧囊就可以报销了,和我同天手术的一个妹妹就是巧囊她就报销的。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 17:53
<br/>可以报。巧囊就可以报销了,和我同天手术的一个妹妹就是巧囊她就报销的。
啊. 我都没有走医保程序. 医生说不能报
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:52
<br/>你一期我们这面不需要打针
有些地方1期是不打针,所以我这次复查要问清楚。
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:53
<br/>主要是身边的朋友妹 同事都孕了. 心里烦死了
心急吃不到热豆腐,我其实也着急的,但也没办法呀。
点击查看全文