要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异三期. 打了两针后还去医院吗

楼主: babyoyo
来自iPhone |举报
1180978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下亲们. 打针后有什么副作用. 针后有什么副作用. 今天打了第二针不知道多久才可以备孕. 第二针后是等月经来了再同房吗.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-05-01 17:54
<br/>啊. 我都没有走医保程序. 医生说不能报
是不是专科医院不想要你报销喔?再问问看呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-04-26 20:10
<br/>那我们是一样的. 你打几针. 又副作用吗
我内异三期,宫复腔镜手术后医生也建议我打四针,但是我一针都不想打了,想直接备孕
点击查看全文
babyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
693114758 发表于 2016-05-03 12:54
<br/>我内异三期,宫复腔镜手术后医生也建议我打四针,但是我一针都不想打了,想直接备孕
我也不想打呀. 着急要宝宝. 但是三期比较严重. 有些没打复发的很快. 复发快你手术就白做了.
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-03 12:59
<br/>我也不想打呀. 着急要宝宝. 但是三期比较严重. 有些没打复发的很快. 复发快你手术就白做了.
只能搏一搏了,看能不能顺利怀上,怀不上就直接去试管
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-04 08:48
<br/>只能搏一搏了,看能不能顺利怀上,怀不上就直接去试管
那你开始备孕了吗
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-04 09:53
<br/>那你开始备孕了吗
这个月开始了,今天姨妈第二天
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-04 09:54
<br/>这个月开始了,今天姨妈第二天
你打了多少天来的. 在之前有一次排卵你没有同房吗
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-04 09:56
<br/>你打了多少天来的. 在之前有一次排卵你没有同房吗
我没打针术后,现在术后第一个月,上个月手术后排卵了,我没同房。当时没问医生,自己也不敢同房,就错过了,现在来大姨妈第二天。
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-04 10:16
<br/>我没打针术后,现在术后第一个月,上个月手术后排卵了,我没同房。当时没问医生,自己也不敢同房,就错过了,现在来大姨妈第二天。
对的. 术后不能同房. 那你月经完了就开始同房备孕了. 那你没打针还去医院检查吗.
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-04 11:02
<br/>对的. 术后不能同房. 那你月经完了就开始同房备孕了. 那你没打针还去医院检查吗.
嗯。去的。今天去查了激素六项,这个月开始促排卵怀孕了。
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-04 11:03
<br/>嗯。去的。今天去查了激素六项,这个月开始促排卵怀孕了。
没打针医生态度没什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主千万不要着急,我当时内异手术后着急做试管,想在过年时能好孕,没听医生的话,只打了2针,结果促排后卵泡全是空的。其他医生说是因为没有给卵巢足够的修养时间。
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-04 11:05
<br/>没打针医生态度没什么吗
没什么啊,我的主治医生人非常好,没有强迫打针,就是积极建议,但是他说只要怀孕了就是最好的治疗。叫我促排卵,增加受孕率。心情很重要,打针也只不过是暂时不复发,并不能减少复发的概率,如果想减少复发概率就连起来生小孩,多生几个。我打算连起来生,生两个。最好三年不来月经。
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-04 18:51
<br/>没什么啊,我的主治医生人非常好,没有强迫打针,就是积极建议,但是他说只要怀孕了就是最好的治疗。叫我促排卵,增加受孕率。心情很重要,打针也只不过是暂时不复发,并不能减少复发的概率,如果想减少复发概率就连起来生小孩,多生几个。我打算连起来生,生两个。最好三年不来月经。
早知道我也不打了. 又贵又浪费时间
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-04 18:51
<br/>没什么啊,我的主治医生人非常好,没有强迫打针,就是积极建议,但是他说只要怀孕了就是最好的治疗。叫我促排卵,增加受孕率。心情很重要,打针也只不过是暂时不复发,并不能减少复发的概率,如果想减少复发概率就连起来生小孩,多生几个。我打算连起来生,生两个。最好三年不来月经。
看到论坛里做了手术的姐妹还是不孕顿时又黑暗了
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-05-05 01:44
<br/>看到论坛里做了手术的姐妹还是不孕顿时又黑暗了
是的。手术后不能保证你肯定怀孕。但是如果通过一个小手术就能解决问题,干吗不做的。我觉得很多人都很傻,不愿意坐手术,觉得手术后还是不会怀孕或者宫外,直接就去做试管,殊不知做试管成功率也是极低的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是手术后打了两针抑那通后第87天来月经
点击查看全文
七级宝宝 |
我是手术后打了两针抑那通后第87天来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我内异三期,医生让我打了三针,而且每一针之间,主治医生没让我抽血,也没给我做过B超。我去挂号,就直接开打针的单子,让我打针了。三针结束后,我问他要不要来做个检查的,医生也说不用的,让我直接备孕,晕gst好难懂
点击查看全文